да кстати парни прежде чем в воду лезть помедетировали мемножко:ROFL:Пока многие абырвалговцы ёлку топили, мы решили немного рыбки пострелять:wink:Крупняка небыло...некрупный судак,щучка,хороший карасик,окушки...паренёк из другой команды налимчика под кило откавырял!Кроме нас ещё две команды по 3 охотника были...были и знакомые:drinks::wink:.Без рыбы никто не остался!
Погодка супер!!!Солце целый день!Не помеха и мороз под 20!Прозрак местами до 3-х метров!
Спасибо Агапычу и Захару за компанию!!!:drinks:
а кому сейчас легко ???ardon::smile:чую - пипец какому то рыбхозу приходит постепенно))))
..я с первым на второй в жизне охоте столкнулся... результат - сомяра свалил.изуродованный гарпун и полный костюм адреналина:lol: потом как отрезало на 2 года. как ни искал . а потом действительно стали попадатьсяПодстрелил первого сомика.И как говорит один мой товарищ,главное увидеть и взять первого,дальше будет проще.И хотя он имеет вес всего 3,5 для меня он имеет важное значение,все таки номер 1 .Еще стрельнул двух голавлей на 1,5 и 1,8 приятное дополнение к сомику.
у садков -лед и вокруг.но гдеоткрыто - видимость как в космосе.. а на мелком -полно открытого.. только рыбы вот..(((Вован!Ты же знал,что там лёд!Чё попёрлись-то???
:shok::shok::shok:..Были с Вовчигом на некогда рыбном водоеме. Прежде всего расстроились не по детски, почти весь водоем замерз. Ну делать нечего, полезли бороздить оставшуюся полынью. Подстрелив сначала карпика, затем судачка, я оживился. Появилась надежда на хороший улов. На очередном заныре наблюдаю уходящую муть, иду за ней... Наступает время глотнуть кислороду, всплываю и БАЦЦЦ
ЛЕД!!!!! Адриналину через край, судорожно ищу закраину льда, а он сцука все не кончается. Через пару секунд разум берет верх над адреналином:
- таким образом открытой воды можно искать до весны.
Собираюсь прострелить лед из ружья, но сначала пробую пробить рукой. И счастье - кулак легко пробивает лед.
Высвободившись из ледового плена прямиком устремился на берег......
ПыСы - Мне казалось, что я контролирую пространство открытой воды.
Пляяяяя, как я ошибался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пастор, заканчивай с экстримом! Меня до сих пор колотят воспоминания о поиске Влада...ПыСы - Мне казалось, что я контролирую пространство открытой воды. [/B]
В сомика этого я стрелять не стал, пофоткал немного только. Так что отделался он легким испугом, по крайней мере в тот день:boast:Хитер сомик .За смекалку можно бы и не стрелять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут