• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Леша!!! Спасибо!!! Тебя всегда приятно лицезреть.. и днем и ночью... и в днюху и в оставшиеся 364-е дня года!!! Просто, потому что, у тебя это как-то всегда не навязчиво, от души!!!
Или, может, я пианный, а ты не пьешь!!!

Не-е-Э, наверное, потому что ты это делаешь с душой!!!! И ей регулярно способен и делишься!!! Спасибо!!!

Ихтиандр

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Без проблем можно стрелять со стороны хвоста ближе к позвонку-хотя за такую оригинальность лежки можно,даже нужно соменка пожалеть

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
хотя за такую оригинальность лежки
Ну я бы так не сказал,там где под водой есть вертикальные сваи или что-то подобное такой способ залежки для сомиков нередкость.Но только для сомиков,по крайней мере крупных в такой позе лично я не встречал.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
когда дома сидеть лень)))

все знакомые умчали в шатуру за мегарыппами:scratch_one-s_head:.посидел.посидел за компом и решил объехать места недалече...:pardon:
набил свой пенопластовый ящик канистрочками с кипятком и вперед!
благо он пойдет весь на меня:pardon:
ну так вот....
речка 1: чистой воды 30 метров...что то даже и не решился лезть в нее...
речка2.тут налимищи всегда....уже собираюсь переодеваться.как вспомнил про одно местечко недалече от налимьей мекки.. там памятник природы и бла бла бла какой то... форелевый рыбхоз:blush: еще чего то разводят.. но охотиться нельзя...:scratch_one-s_head:вернее можно..наверно:blush:но летом подъезда.кроме огороженной территории совершенно нет... сплошное болото.. заезжаю на холм и смотрю вниз.. что то сцыкотно лезть в целину..еще и один...баааа!!! а около реки чьи то габариты....ну епрст...следов нет..что делать?? а...х..б с ним!!! в случае чего - откопаюсь..блокируюсь.пониженную и попер....
http://www.youtube.com/watch?v=LCvoMC_Vwm0
один раз только встал...но за 3 минуты раскидал площадку лопатой и попер дальше...
подъезжаю к реке - стоит синий джимник(привет - коль читаете:wink:). уже никого и следы к реке...ах вы...мою рыбу стрелять???:diablo::biggrin:
они работали как разу края забора запретки...делать нечего.. река маленькая и третий тут лишний..пру по целине ниже...переодеваюсь и в воду.. видимость под 2 метра.глубина тут такая же...на чистом дне.под пучком травы сразу нахожу налима..неа -сомика!! маленький.. на1-1,5кг..нифига неспит и повиду не собирается..(куда родители смотрят??).жалко немного..но завтра елка.. убил нах его вообщем:blush:
в коряжках беру 2 карасиков гр по 500...далее пустыня..изредка попадается плотва.но ее пока не собираюсь стрелять. стрелял влет по отличной форельке,где то гр на 500-700 по виду - но даже не цепанул..
начинаю возвращаться по другой стороне и попадаю на хороший коряжник... заползаю в него,как медведь в улей:blush:вижу кучу плотвы и голавлей.. голавли все такие.. упитанные..готовлюсь набивать кукан(не себе- на уху коллективную)но вижу в толпе голавлей....семгу:shok:блин...семга..шкурка блестит немного розовым..семга!!вроде не пил..причем давно уже..может солярой передышал??:scratch_one-s_head:.захожу опять..немного сбоку..семга..пляяяя. большойглаз ниже линии..блин!!маленький толстолобик!!в коряжках!!!один!!с голавлями!!:shok:беру и его ...вот только после взятия его -все голавли испарились..:biggrin:
все...вылез...быстро костюм ссебя-5 литров горяченькойсверху..уфффффф:pardon:и посвоим следам обратно...
недалеко..быстро.. а приятно...:drinks:

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
синему джимнику - привет..коль читаете:drinks:мутите сильно..:diablo::biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
классно!:good:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Класссссссссссс еще сильней спать перехотелось

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
мдааа.... жабры, они хуже наркоты... чем больше пробуешь, тем больше подсаживаешься... вот как теперь спать >.<
Спасибо за отчет, пойду чесаться жабрами об дверной косяк:diablo::biggrin::drinks:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
kampox

Лёх, ну ты допровоцируешься!!! Нагрянем к тебе всей толпой!!! У меня сейчас отпуск до конца марта - так что, до пятницы - я совершенно свободный!!! Приглашай давай уже, ну сколько можно намекать...)))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

ЗПО

Свой человек
89
Реакции
366
Баллы
53
Закончились Новогодние праздники:drinks: вперемешку с дежурством на работе:moil:,и подогретый Лешиными рассказами еду открывать сезон 2010.Водоем радует глаз прозраком до 3-4 метров.на глубине 4-5 метров на дне много карася до 1кг.проплывая над ними замечаю среди них сазанчиков таких же габаритов .подплываю к растущей вдоль свала траве и замечаю амурчика выплывающего из нее и попадающего ко мне на кукан.плыву дальше и буквально через несколько метров на меня вылетает косяк амурчиков,и начинают крутить передо мной карусель,причем крутят ее между мной и берегом.позже мелькнула мысля , уж не за товарища ли который на кукане разговор вести хотели ))).но потеряв еще одного из своих также быстро исчезли.:pardon: поплавав вдоль свала и больше не кого не обнаружив плыву на другую сторону реки .там тоже неплохой свал и интересный рельеф дна.на очередном нырке на глубине метров 4 вижу силует рыбы которая идет от берега в глубь.начинаю погоню но поняв что мне ее не догнать стреляю ей вслед,и таймень 600 меня не подводит(хотя и есть у него некоторые слабости,о чем не мало споров,точность и резкость боя очень даже гуд).вынырнув с рыбой на гарпуне,вижу на берегу Лешу кампоха который собирается зайти в воду. и мне сразу становится ясно почему от берега амур сваливал.:mosking: хотя он и собирался только поснимать, но камера та у него на руже.:hunter: надеюсь что когда Леша наберет достаточно материала мы увидим его очередной замечательный фильм ! :wink::drinks: сделав еще несколько нырков замечаю идущего вверх по течению толстолобика ,который после попадания в него оказал неплохое сопротивление пока не был схвачен за нижнию губу.когда плыл с ним к берегу заметил еще одного толстика.но он не стал ждать пока я насадив на кукан его сородича вернусь за ним.в общем вот такой вот рассказец получился.

Вложения

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
харроший такой лобик..:good: поздравляю..:clapping:

надеюсь что когда Леша наберет достаточно материала мы увидим его очередной замечательный фильм !
решил не набирать... в подводном видео уже выложил... что есть то есть...а так много моментов прохерил....

под одной плитой, в пещерке, видел несколько сазанчиков, красиво так стояли, но когда на втором нырке хотел их заснять, (на первом бы не получилось, камера не была настроена) то их и след простыл, причем даже мути не оставили, как будто их там вообще никогда не было.... вроде перед охотой :scratch_one-s_head:ничего такого не употреблял.....амурчики вообще сцуко хитрые и резкие, сниматься отказались на отрез...

да и видимость, честно говоря, по сравнению с прошлым разом - ухудшилась, к тому же, как потом мы узнали, там перед нами уже кто то от охотился...:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Пока многие абырвалговцы ёлку топили, мы решили немного рыбки пострелять:wink:Крупняка небыло...некрупный судак,щучка,хороший карасик,окушки...паренёк из другой команды налимчика под кило откавырял!Кроме нас ещё две команды по 3 охотника были...были и знакомые:drinks::wink:.Без рыбы никто не остался!

Погодка супер!!!Солце целый день!Не помеха и мороз под 20!Прозрак местами до 3-х метров!
Спасибо Агапычу и Захару за компанию!!!:drinks:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Карась там вкусный - это точно!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вы блин хоть не на фоне того берега и плотины фоткались бы)))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Это по какой причине?:pardon:Кто те домики на том берегу не знает,тот и не узнает...а плотины там и нет никакой!

ЗПО

Свой человек
89
Реакции
366
Баллы
53
Подстрелил первого сомика.И как говорит один мой товарищ,главное увидеть и взять первого,дальше будет проще.И хотя он имеет вес всего 3,5 для меня он имеет важное значение,все таки номер 1 .Еще стрельнул двух голавлей на 1,5 и 1,8 приятное дополнение к сомику.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху