• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Он тебе честно ответит? Ха!
Если не честен ты сам ,то это не значит ,что все такие вокруг :pardon:
Его же товарисчи по оружию зачмырят за нормальное общение с нами!
Фотошопить не стал , лень.. Надеюсь понятно? :mosking:

Вложения

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

я правильно понимаю, ты предлагаешь расстрелять тех людей, которые были пойманы при осуществлении минометных обстрелов Горловки и Донецка, при этом у них имелись удостоверения "Днепр-1"...?...
ЗЫ ...я лично никого не ловил...я всего лишь озвучил вопрос...я услышал на него ответ...
Дима я тебе открою огромный секрет :scratch_one-s_head: Удостоверения днепр-1 не существует :pardon: Ну и сам сравнишь с теми "документами" что вы там нашли . Можешь их выложить тут, я тебе , и всем, по ним дам ответ . Не обещаю, что он будет очень подробным, но что смогу расскажу ( надеюсь понимаете почему)
Untitled11 - копия.jpg

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Дима я тебе открою огромный секрет :scratch_one-s_head: Удостоверения днепр-1 не существует :pardon: Зайди на грот в ветку поздравлений я в день милиции выложил скан своего удостоверения ( лень копировать) то же есть и на подвохе . Ну и сам сравнишь с теми "документами" что вы там нашли . Можешь их выложить тут, я тебе , и всем, по ним дам ответ . Не обещаю, что он будет очень подробным, но что смогу расскажу ( надеюсь понимаете почему)
на ХГ и подвохе я забанен...не хожу туда...:pardon:...если люди, которые попросили задать этот вопрос решат выложить сканы,- выложу...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

на ХГ и подвохе я забанен...не хожу туда...:pardon:...если люди, которые попросили задать этот вопрос решат выложить сканы,- выложу...
Моя почта deko-mebel@ukr.net Можно и на нее. Если это реально бойцы батальона, то готовы обсуждать любые условия по обмену или прочие варианты . Это касается и погибших в том числе.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Так это же внук того самого снайпера который стрелял в Кенеди :shok: Вот падлюка ................... От Парубия вообще такого не ожидал :diablo: организовать стрельбу .............. :diablo:
действительно верно. а ведь гадюка прикидывался порядочным......и кто бы мог подумать?:sad: :mosking::mosking::ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Моя почта deko-mebel@ukr.net Можно и на нее. Если это реально бойцы батальона, то готовы обсуждать любые условия по обмену или прочие варианты . Это касается и погибших в том числе.
я тебя услышал, передам дословно...ответ отпишу в личку.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

у нас это... скоро целыми стойбищами с севера спускаться будут , чтобы рапорта на фронт подать.... а потом лови оленей по всей тундре.... да и план по мобилизации выполнили на два года вперед... кстати массовость обращений, характеризует работу филиала как ААА+++...
Добрый день, братья-патриоты... :drinks:
нет.парашютисты-оленеводаы это конечно НАТЕ кирдык и сдвиг по фазе.только каждый ли оленевод оленя между ног удержит под парашютом?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А про какой обмен пошёл разговор? Ты ж сам сказал растреливать нужно! [LINE][/:diablo:LINE][LINE][/LINE]

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135

нет.парашютисты-оленеводаы это конечно НАТЕ кирдык и сдвиг по фазе.только каждый ли оленевод оленя между ног удержит под парашютом?
это раньше олень между ног,теперь после модернизации армии Сердюковым парашют у оленя, к оленю пристегнуты нарты с БК ядерными боеголовками и СДЯВ а оленевод в седле на олене и управляет всей этой конструкцией, тут самое сложное заставить оленя спрыгнуть с аппарели для десантирования

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

И хде этого "эксперта" выкопали? :mosking:
... журналистов днепропетровских спроси... у вас там такие эксперты смотрю популярностью пользуются....
А Парасюк смотрю не навоевался... у оно и понятно, из рады воевать сподручнее.. тоже воин-эксперт невъебенный:
http://dnpr.com.ua/content/nam-ne-nuzhno-peremirie-nam-nuzhna-pobeda-parasyuk

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Я не совсем понял чего надо? Горловка вроде как под сепарами. Если там кто и ездит с минометами ,так это не по адресу. Если Вы их поймали, то "расстрелять" :diablo:
Не включай "непонимаю", Женя.... вы давно занимаетесь "охраной общественного порядка"... чего журналистке не рассказали с гордостью как вагоны с углем под откос пустили?
https://www.facebook.com/1485326845082813/photos/a.1510643419217822.1073741829.1485326845082813/1532121667069997/?type=1&permPage=1

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А про какой обмен пошёл разговор? Ты ж сам сказал растреливать нужно! [LINE][/:diablo:LINE][LINE][/LINE]
Ничего ты не понимаешь в каганатном бизнесе.Расстреляный воин милиционер-гранатометчик даже лучше!С родственников содрать "выкуп тела"+ритуалка=чистый гешефт.:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Фотошопить не стал , лень.. Надеюсь понятно? :mosking:
ты хорошо знаешь историю этой картины?))):wink: и кто стоял за казаками?)) если перенести на современность. на картине ополчение.как раз:pardon:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Не включай "непонимаю", Женя.... вы давно занимаетесь "охраной общественного порядка"... чего журналистке не рассказали с гордостью как вагоны с углем под откос пустили?
https://www.facebook.com/1485326845082813/photos/a.1510643419217822.1073741829.1485326845082813/1532121667069997/?type=1&permPage=1
Вот тоже не понимаю, какой охраной порядка можно заниматься под мостом?
Охраной кого, чего?

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

ты хорошо знаешь историю этой картины?))):wink: и кто стоял за казаками?)) если перенести на современность. на картине ополчение.как раз:pardon:
Не вводи человека в заблуждение, у него другая история!:)

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Дима я тебе открою огромный секрет :scratch_one-s_head: Удостоверения днепр-1 не существует :pardon: Ну и сам сравнишь с теми "документами" что вы там нашли . Можешь их выложить тут, я тебе , и всем, по ним дам ответ . Не обещаю, что он будет очень подробным, но что смогу расскажу ( надеюсь понимаете почему)
Посмотреть вложение 74068
Чтоб все было честно:

коктейль Молотова тебе на голову.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Киев без шума лишил украинцев права собственности

Верховная рада Украины без особой огласки проголосовала за введение в стране так называемой «квартирной повинности». Как сообщает портал Joinfo, теперь во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь для размещения солдат и офицеров.

В то время как в Минске шли переговоры, Верховная рада не бездействовала. Как сообщает Joinfo, украинский парламент без огласки ввел в стране «квартирную повинность» и тюремный срок за уклонение от прохождения службы гражданской защиты. Теперь, как констатирует портал, квартиры больше не принадлежат жителям страны.

Украинский парламент проголосовал за закон, согласно которому уклонение от прохождения службы гражданской защиты в особый период и в условиях чрезвычайного положения будет караться лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Кроме того, сообщает портал Joinfo, был изменен закон «О правовом режиме военного положения», в который добавили квартирную повинность для физических и юридических лиц.

В законе военно-квартирная повинность определяется как право военной администрации потребовать у любого квартировладельца разместить на своей жилплощади солдат и офицеров. Однако применяться данная схема будет только в зоне действия военного положения.

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-13/Kiev-bez-shuma..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Чтоб все было честно:

коктейль Молотова тебе на голову.
зачем?...муки совести гораздо страшнее...да и ни к чему такие высказывания - тупо тему закроют...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

13.02.15. Репортаж от Lifenews.

"Ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ в Дебальцеве точечным ударом. Взрывы на складе продолжаются, над расположением группировки украинской армии несколько часов стоит столб черного дыма. Штаб ополчения получил разведданные о местоположении крупного склада боеприпасов ВСУ в дебальцевском гарнизоне. После этого по складу был нанесен точечный артиллерийский удар. Склад уничтожен, над Дебальцевом уже несколько часов стоит столб черного дыма. Ополченцы также уничтожили одну командно-штабную машину ВСУ под Светлодарском. Именно с этого передвижного командного пункта велась корректировка огня по позициям ополчения в селе Логвиново на трассе Дебальцево — Артемовск. Село и трасса по-прежнему находятся под контролем ополчения. Армия Украины продолжает атаки, пытаясь пробить коридор в Дебальцевский котел.

Утром 13 февраля, после неоднократно проваленных накануне попыток отбить Логвиново и прорвать кольцо окружения, ВСУ начали массированный обстрел села из всех имеющихся видов артиллерии, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", с целью дальнейшего штурма. Колонны пехоты и бронетехники ВСУ, которые двигались в направлении Логвиново со стороны Светлодарска, а также из Дебальцева по трассе Артемовск - Дебальцево, были разбиты танками ополчения.

Артиллерия ДНР и ЛНР с ключевых высот вокруг Дебальцева подавляет огневые точки противника , чтобы не дать украинской артиллерии поддержать участившиеся попытки силовиков прорвать кольцо.

Любопытно, что официальный Киев продолжает упорствовать и заявлять, что Дебальцевского котла не существует."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху