• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Здравствуй, Женя!
Что те наборы фраз и смайликов ты выдаешь в последнее время? в интервью вроде нормальная, связная речь....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

во-первых доброго дня, Евгений...
во-вторых попытки закамуфлированного оскорбления других участников дискуссии тебя совершенно не красят...
...ты вот лучше скажи, чего думаешь?...понятно что Ройтман рот открыл:
либо по причине одобрямся под серьезные гарантии,
либо находясь в абсолютно безвыходной ситуации (непохоже...полтает то уже не первый месяц и пока жив)
либо неизлечимо болен...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Наверное с прокурорской проверкой послали? ))))
...мне дали время подумать)

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Ну киньте уже рагульскую какаху в вентилятор, а то тема затухает на фоне типа мирных инициатив

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

...мне дали время подумать)
ясно, понял. Либо военкомат, либо прокуратура... Сознавайся, ты кого-то нечаянно зашиб? )))

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Ну киньте уже рагульскую какаху в вентилятор, а то тема затухает на фоне типа мирных инициатив
Путину срочно нужен Днепропетровск и Коломойский. мнение экспертов:
http://dnpr.com.ua/content/ekspert-o-planah-putina-otnositelno-dnepropetrovshchiny
https://www.youtube.com/watch?v=XYpxclKOOqs

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Так это же внук того самого снайпера который стрелял в Кенеди :shok: Вот падлюка ................... От Парубия вообще такого не ожидал :diablo: организовать стрельбу .............. :diablo:
Стыдно, Евгений!!! Не верить ВВС...это же ваши ближайшие братья и покровители!!! Антимайданно мыслить стал!!! Будешь люстрирован ( или кастрирован... как пройдет..))))):pardon: А парубий - лапочка...наговаривают на него нехристи пиндосовские..)))):wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

http://dnpr.com.ua/content/ekspert-o-planah-putina-otnositelno-dnepropetrovshchiny
ах он ссс...ка!!! Сдаваться не хочет! ( это я про Коломойского, если че :mosking:)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Жень...Кравченко...ты вот тут все рассказываешь, что "Днепр-1" это милицейский батальон...он занимается охраной общественного порядка...люди попросили вопросик тебе задать:
"...если Днепр1 ментовской батальон призванный защищать законность,какого хрена передвижные минометные расчеты разъезжают и стреляют находясь в черте Горловки и Донецка,есть сканы удостоверений, изъятых у убитых диверсантов,и у пленных,можно назвать фамилии,пусть у себя в кадрах проверит (думаю через личку),если лично их не знает...."
есть мысли как такое возможно?...

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Людей, готовых умереть за идею, гораздо меньше, чем готовых за нее убить.

очень подходит к ситуации. Интересно. а подмостная звезда в какой категории?

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Жень...Кравченко...ты вот тут все рассказываешь, что "Днепр-1" это милицейский батальон...он занимается охраной общественного порядка...люди попросили вопросик тебе задать:
"...если Днепр1 ментовской батальон призванный защищать законность,какого хрена передвижные минометные расчеты разъезжают и стреляют находясь в черте Горловки и Донецка,есть сканы удостоверений, изъятых у убитых диверсантов,и у пленных,можно назвать фамилии,пусть у себя в кадрах проверит (думаю через личку),если лично их не знает...."
Он тебе честно ответит? Ха!
Его же товарисчи по оружию зачмырят за нормальное общение с нами! Мыжвата ыыыыыы

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Он тебе честно ответит? Ха!
Его же товарисчи по оружию зачмырят за нормальное общение с нами! Мыжвата ыыыыыы
да хоть клоунаду прекратит устраивать...а-ля "мы белые и пушистые"...если уж решил говорить, хай честно глаголит...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

И хде этого "эксперта" выкопали? :mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я не совсем понял чего надо? Горловка вроде как под сепарами. Если там кто и ездит с минометами ,так это не по адресу. Если Вы их поймали, то "расстрелять" :diablo:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Не прекратит. Тут явный разрыв шаблона - под мостом работать не надо, ответственности никакой даже перед собой, тепло и вкусно кормят + вдруг иные ништяки подвалят. А здесь хочется быть за своего, но по делу и всерьез говорить не будет, чтоб под мостом заподозревали в ватности.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

во-первых доброго дня, Евгений...
во-вторых попытки закамуфлированного оскорбления других участников дискуссии тебя совершенно не красят...
...ты вот лучше скажи, чего думаешь?...понятно что Ройтман рот открыл:
либо по причине одобрямся под серьезные гарантии,
либо находясь в абсолютно безвыходной ситуации (непохоже...полтает то уже не первый месяц и пока жив)
либо неизлечимо болен...
Привет Дима!
Мой мозг не позволяет мне даже смотреть такие видео :mosking: Он блокируется даже от названия :pardon:
Оскорблять не хотел . Просто может не совсем корректно намекнул о том ,что распространять разные слухи и сплетни, а так же обсуждать и цитировать бред - это участь пенсионеров ну и ........:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Я не совсем понял чего надо? Горловка вроде как под сепарами. Если там кто и ездит с минометами ,так это не по адресу. Если Вы их поймали, то "расстрелять" :diablo:
я правильно понимаю, ты предлагаешь расстрелять тех людей, которые были пойманы при осуществлении минометных обстрелов Горловки и Донецка, при этом у них имелись удостоверения "Днепр-1"...?...
ЗЫ ...я лично никого не ловил...я всего лишь озвучил вопрос...я услышал на него ответ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Привет Дима!
Мой мозг не позволяет мне даже смотреть такие видео :mosking: Он блокируется даже от названия :pardon:
Оскорблять не хотел . Просто может не совсем корректно намекнул о том ,что распространять разные слухи и сплетни, а так же обсуждать и цитировать бред - это участь пенсионеров ну и ........:pardon:
а зря...там много интересного и реального...это не слухи-сплетни...это конкретные слова человека...о событиях в которых он принимал самое непосредственное участие...и этому у меня есть сторонние подтверждения...
...а вот касаемо всяких диванных "экспертов" непонятных - вот тут то ты как раз прав, нех их читать...

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

я правильно понимаю, ты предлагаешь расстрелять тех людей, которые были пойманы при осуществлении минометных обстрелов Горловки и Донецка, при этом у них имелись удостоверения "Днепр-1"...?...
ЗЫ ...я лично никого не ловил...я всего лишь озвучил вопрос...я услышал на него ответ...
неистово плюсую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху