...мне дали время подумать)Наверное с прокурорской проверкой послали? ))))
ясно, понял. Либо военкомат, либо прокуратура... Сознавайся, ты кого-то нечаянно зашиб? )))...мне дали время подумать)
Путину срочно нужен Днепропетровск и Коломойский. мнение экспертов:Ну киньте уже рагульскую какаху в вентилятор, а то тема затухает на фоне типа мирных инициатив
Стыдно, Евгений!!! Не верить ВВС...это же ваши ближайшие братья и покровители!!! Антимайданно мыслить стал!!! Будешь люстрирован ( или кастрирован... как пройдет..)))))ardon: А парубий - лапочка...наговаривают на него нехристи пиндосовские..)))):wink:Так это же внук того самого снайпера который стрелял в Кенеди :shok: Вот падлюка ................... От Парубия вообще такого не ожидал :diablo: организовать стрельбу .............. :diablo:
ах он ссс...ка!!! Сдаваться не хочет! ( это я про Коломойского, если че :moskingПутину срочно нужен Днепропетровск и Коломойский. мнение экспертов:
http://dnpr.com.ua/content/ekspert-o-planah-putina-otnositelno-dnepropetrovshchiny
https://www.youtube.com/watch?v=XYpxclKOOqs
Он тебе честно ответит? Ха!Жень...Кравченко...ты вот тут все рассказываешь, что "Днепр-1" это милицейский батальон...он занимается охраной общественного порядка...люди попросили вопросик тебе задать:
"...если Днепр1 ментовской батальон призванный защищать законность,какого хрена передвижные минометные расчеты разъезжают и стреляют находясь в черте Горловки и Донецка,есть сканы удостоверений, изъятых у убитых диверсантов,и у пленных,можно назвать фамилии,пусть у себя в кадрах проверит (думаю через личку),если лично их не знает...."
есть мысли как такое возможно?...
да хоть клоунаду прекратит устраивать...а-ля "мы белые и пушистые"...если уж решил говорить, хай честно глаголит...Он тебе честно ответит? Ха!
Его же товарисчи по оружию зачмырят за нормальное общение с нами! Мыжвата ыыыыыы
И хде этого "эксперта" выкопали? :mosking:Путину срочно нужен Днепропетровск и Коломойский. мнение экспертов:
http://dnpr.com.ua/content/ekspert-o-planah-putina-otnositelno-dnepropetrovshchiny
https://www.youtube.com/watch?v=XYpxclKOOqs
Я не совсем понял чего надо? Горловка вроде как под сепарами. Если там кто и ездит с минометами ,так это не по адресу. Если Вы их поймали, то "расстрелять" :diablo:Жень...Кравченко...ты вот тут все рассказываешь, что "Днепр-1" это милицейский батальон...он занимается охраной общественного порядка...люди попросили вопросик тебе задать:
"...если Днепр1 ментовской батальон призванный защищать законность,какого хрена передвижные минометные расчеты разъезжают и стреляют находясь в черте Горловки и Донецка,есть сканы удостоверений, изъятых у убитых диверсантов,и у пленных,можно назвать фамилии,пусть у себя в кадрах проверит (думаю через личку),если лично их не знает...."
есть мысли как такое возможно?...
Привет Дима!во-первых доброго дня, Евгений...
во-вторых попытки закамуфлированного оскорбления других участников дискуссии тебя совершенно не красят...
...ты вот лучше скажи, чего думаешь?...понятно что Ройтман рот открыл:
либо по причине одобрямся под серьезные гарантии,
либо находясь в абсолютно безвыходной ситуации (непохоже...полтает то уже не первый месяц и пока жив)
либо неизлечимо болен...
я правильно понимаю, ты предлагаешь расстрелять тех людей, которые были пойманы при осуществлении минометных обстрелов Горловки и Донецка, при этом у них имелись удостоверения "Днепр-1"...?...Я не совсем понял чего надо? Горловка вроде как под сепарами. Если там кто и ездит с минометами ,так это не по адресу. Если Вы их поймали, то "расстрелять" :diablo:
а зря...там много интересного и реального...это не слухи-сплетни...это конкретные слова человека...о событиях в которых он принимал самое непосредственное участие...и этому у меня есть сторонние подтверждения...Привет Дима!
Мой мозг не позволяет мне даже смотреть такие видео :mosking: Он блокируется даже от названия ardon:
Оскорблять не хотел . Просто может не совсем корректно намекнул о том ,что распространять разные слухи и сплетни, а так же обсуждать и цитировать бред - это участь пенсионеров ну и ........ardon:
неистово плюсуюя правильно понимаю, ты предлагаешь расстрелять тех людей, которые были пойманы при осуществлении минометных обстрелов Горловки и Донецка, при этом у них имелись удостоверения "Днепр-1"...?...
ЗЫ ...я лично никого не ловил...я всего лишь озвучил вопрос...я услышал на него ответ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут