- Реакции
- 4,638
- Баллы
- 135
Давай замутим!!Друзья!!!
Частенько "лазию" по сайтам в инете,где поэт ищет композитора.(Или композитор ищет поэта...)
Я- профессиональный музыкант,аранжировщик.
Дома есть своя студия,где я могу писать музыку,с помощью самых современных цифровых технологий,исполнять их,в том числе привлекая бэк-вокал женский,детский...
Мне 48 лет. Не сильно старый,но и не "зелёный огуречик". Это я к тому,что попса нынешней молодёжи меня АБСОЛЮТНО не привлекает,хотя и там,порой,есть много интересного...
Я работаю в стиле "симфо-рок",в основном.Так же меня привлекает хороший,УМНЫЙ,не "блатной" шансон. Романтика,патриотизм(любовь к России),Христианские темы ОСОБЕННО приветствую и откликаюсь всей душой!!!
Одно всегда расстраивало,когда ко мне обращались друзья-приятели-поэты:
1.) Несоблюдение стихотворного( а значит,и - музыкального размера текста)
2.) Отсутствие совместного,плодотворного "дорабатывания" некоторых фраз в тексте,"упёртость" в этом плане...(на соавторство в этом случае не претендую, мне достаточно авторства композиторского!)
3.) При несоответствии вкусов на данное произведение ЧЁТКО соблюдать авторские права друг друга. То есть - если поэту не нравится мой вариант музыки- он просто её забывает,выкидывает из головы,как и я - его текст.(Не использую без его разрешения!)
По-поводу своей деятельности скажу,что неоднократно сам,и мои ученики добивались дипломатства и лауреатства на уровне и региональном и всероссийском.
Внимательно слежу за этой темой.
Пишите,пожалуйста,сюда!
Кто его знает?!!! А вдруг такое тут замутим,а?!!!.....
Я писал малехо песенки
но голоса нет поетому пою когда крепенько выпью))))
1 песня
Am Тихо скрипит магнитофон Dm ..
E Гоняя стаарый хит Am
Am И старый дождь за окном Dm..
G В старый асфальт стучит C
Am Старое солнце греет Dm
E старую землю лучами Am
Am мы тихо пойдем вперед Dm
E и кто-то пойдет за нами Am
-----------------------------припев F C E Am
А мы встанем и выйдем под доождь
ловя капли рукаами..