• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

" По заявлению главы МИД Германии, Германия, Франция и Россия не подписывали принятый в Минске документ, а поддержали его на словах. Понятно то, что ни о чем так договориться и не удалось. Нет окончательных соглашений, нет гарантий выполнения достигнутых договоренностей. Фраза Путина о том, что "мы будем с Порошенко проверять информацию о том, что в Дебальцево окружены от 6 до 8 тысяч силовиков" говорит об уровне информированности первых лиц. Все договоренности опять висят на честном слове каждого. Путин: "Исходим из того, что окруженные в Дебальцево 6-8 тысяч силовиков сложат оружие". А если не сложат, то что? С политической частью примерно так же - ожидается, что в Конституцию Украины будут внесены изменения, учитывающие интересы Донбасса. А если не будут внесены?

Договоренность о прекращении огня с 0 часов 15 февраля достигнута. Что, кроме честного слова, гарантирует эту договоренность?

Достигута договоренность об отводе тяжелых вооружений: для ВСУ - от линии нынешнего фронта, для ополчения - от линии 19 сентября. Не войск - а именно вооружений. Войска так и остаются неразделенными. То есть - повторение ситуации первого Минска.

Путин сообщил, что Киев отказывается от прямых контактов с ДНР и ЛНР.

Итог - практически нулевой. Нет конкретики, нет гарантий. По факту мы имеем перемирие перед новой войной.

Нельзя сказать, что итог встречи отрицательный. В политике безотзывные и окончательные итоги зачастую бывают хуже неопределенной позиции. На сегодня позиция осталась неопределенной. Это - главный итог встречи. И вряд ли именно такой итог можно считать отрицательным.

Может и так.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

... Кто знает , как загружать целеуказания в эту хрень?
Не переживай, Боря... Придет время: и "загрузим" и "укажем" ....)))):smile:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

" По заявлению главы МИД Германии, Германия, Франция и Россия не подписывали принятый в Минске документ, а поддержали его на словах. Понятно то, что ни о чем так договориться и не удалось. Нет окончательных соглашений, нет гарантий выполнения достигнутых договоренностей. Фраза Путина о том, что "мы будем с Порошенко проверять информацию о том, что в Дебальцево окружены от 6 до 8 тысяч силовиков" говорит об уровне информированности первых лиц. Все договоренности опять висят на честном слове каждого. Путин: "Исходим из того, что окруженные в Дебальцево 6-8 тысяч силовиков сложат оружие". А если не сложат, то что? С политической частью примерно так же - ожидается, что в Конституцию Украины будут внесены изменения, учитывающие интересы Донбасса. А если не будут внесены?

Договоренность о прекращении огня с 0 часов 15 февраля достигнута. Что, кроме честного слова, гарантирует эту договоренность?

Достигута договоренность об отводе тяжелых вооружений: для ВСУ - от линии нынешнего фронта, для ополчения - от линии 19 сентября. Не войск - а именно вооружений. Войска так и остаются неразделенными. То есть - повторение ситуации первого Минска.

Итог - практически нулевой. Нет конкретики, нет гарантий. По факту мы имеем перемирие перед новой войной.

Нельзя сказать, что итог встречи отрицательный. В политике безотзывные и окончательные итоги зачастую бывают хуже неопределенной позиции. На сегодня позиция осталась неопределенной. Это - главный итог встречи. И вряд ли именно такой итог можно считать отрицательным.

Может и так.
Я думаю, что до 15 наши постораются всех отправить под замес в этом котле, ну оно и правильно.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Действия переговорщиков для республик означает: ...мочало - начиная сначала
И сразу вспомнилась песня Александра Градского (ассоциация блин):
Отчего ты, Испания, в небо смотрела,
Когда Гарсию Лорку вели на расстрел?
Андалусия знала. И Валенсия знала.
Отчего же земля
под ногами убийц не стонала?

Увели, обманули.Увели не на площадь.
Увели, обманули.Увели к апельсиновой роще.
Шёл он гордо и смело,
Песни пел на рассвете.
Так всегда перед смертью
поступают поэты.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Так, народ! Сознавайтесь! Кто знает , как загружать целеуказания в эту хрень? А то я вижу, тут через аднаго снайперы РВСН :lol:
На Appstore где то программку загрузки видел:)

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Ну "чисто израильские корни"......:scratch_one-s_head: ....А то своим Иркутском совсем в заблуждение ввел...)))):wink:
ошибочка Ваша, сынов израйлевых в предках не имею.... даже наоборот докторгебельс заплакал бы наверное от счастья взглянув на антропометрию моего черепа... а ракету не стал бы пулять из чистого альтруизма... есче бы и запал вывинтил, прежде чем арабам... потом глядишь, на островок какой-нибудь махнул-бы))) :blush:
но может конечно что-нибудь пойти не так:
Так, народ! Сознавайтесь! Кто знает , как загружать целеуказания в эту хрень? А то я вижу, тут через аднаго снайперы РВСН :lol:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=f2c-tMZSZtY[/ame]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Чето у бодропатриотичной тещи в связи с изменившимся курсом гривны
бодросвидомизм угасать начал на глазах.:scratch_one-s_head:
в рф пенсионеры тоже не международным туризмом.как в сша и японии.занимаются.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Жень,а че вашего президента даже педики в член не ставят? Типа ляшко.
Третий,третий! Здесь драка,я не могу справится,их двое)))
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=BDYOrfm9Z1w[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

занимаются ... у меня мама в Турляндию каталась не раз, и в Тай... на пенсию... чес слово... по "горяшкам" правда, не в 5 звезд, но ей понравилось...

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

На Appstore где то программку загрузки видел:)
А уже кто то искал:))) зашел, стал забивать иска...., по тегу выскочило искандер:)))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Я думаю, что до 15 наши постораются всех отправить под замес в этом котле, ну оно и правильно.
Был уже котёл.
В чём польза на этот раз?
Вообще-то котёл спорный.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Жень,а че вашего президента даже педики в член не ставят? Типа ляшко.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=BDYOrfm9Z1w[/MEDIA]
Чё там базарят? плохо слышно чё то типа "Картошка моя отойди от прилавка" не?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Проживание в немецкой богадельне гансовскому пенсу обходится дороже проживания в турции/ебипте вот и путешествуют на старости лет.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Сдавая в Москве квартиру можно жить в Индии Брахманом или Кшатрием.Кто-ж виноват,что лавочка у подъезда дороже порой.
А если серьезно то я могу сравнить пенсионеров России и окраины.Ибо и тех и тех в достатке.У меня в России все пенсионеры городские.Там живут благодаря деревням и дачам.:pardon:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

" По заявлению главы МИД Германии, Германия, Франция и Россия не подписывали принятый в Минске документ, а поддержали его на словах. Понятно то, что ни о чем так договориться и не удалось. Нет окончательных соглашений, нет гарантий выполнения достигнутых договоренностей.
Прости за сжатие.
Мнение моих собеседников:
Парашенко уже завтра будет трактовать все по своему.
Не даром отказался от комментариев.
По отношению к журналистам была жесть именно поэтому, что в Минске никаких заявлений, а дома................
"Ветер ветер ты могуч,
ты гоняешь стаи туч."

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Да они молча ипашуться,потом рты только открывают как рыбы. Чет звук убрали,наверно по Русски матерятся,а там нельзя же.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Чё там базарят? плохо слышно чё то типа "Картошка моя отойди от прилавка" не?
Походу разнос в буфете не поделили.:mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Проживание в немецкой богадельне гансовскому пенсу обходится дороже проживания в турции/ебипте вот и путешествуют на старости лет.
Евреи из Ростова переехали в Германию, сдав дом фирме на ул Черепанова (инфа для знающих Ростов и понимающих, что есть центр и есть центр)
На получаемые деньги безбедно живут в неметчине. Как-то с друзьями поехали в Чехию (горы) отдыхать, они остановились в 3***, а немцы в фанерном ящике на окраине тургородка.
Доход у немцев из Германии по мнению нашего жида очень хороший, но жмутся они классически.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху