• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Так для экономии топлива подтащим поближе..спишем на днр.мол в лесу они нашли..все как всегда:):)
А че, Порошенко, в Беларусь случайно не на боинге полетел?:scratch_one-s_head::blush:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Так для экономии топлива подтащим поближе..
Можно еще за попутный "кукурузник" прицепить....рейсом на кукуев...:smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

Мля! Тебе хорошо говорить - ты далеко за зоной поражения "Искандера". А каково мне - 200 км... Он же прицелится, да не туда!!! Владимир, Рязань, Тула - ховайтесь!!!! Абыру искандер отдают!!!:shok:
что-то мне подсказывает, что по Воронежу Абыр в первую очередь въипет...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Мля! Тебе хорошо говорить - ты далеко за зоной поражения "Искандера". А каково мне - 200 км... Он же прицелится, да не туда!!! Владимир, Рязань, Тула - ховайтесь!!!! Абыру искандер отдают!!!:shok:
Та не боись... Не будет Абыр её пулять,.... сначала возьмется доказывать что нужно все-таки две, а лучше четыре... для пристрелки... потом шашкой помашет, покритикует.... а когда одну все-таки выклянчит, тут-же замутит бартер на бухту с пляжем в Дахабе.... скажет, что это ебипетская ядерная программа в действии....
...я б так сделал...:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Дим, я проверил - долетает. Чем ты там ему насолил?

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Так ведь город куража, естественно туда первый залп, ибо нех :)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Та не боись... Не будет Абыр её пулять,.... сначала возьмется доказывать что нужно все-таки две, а лучше четыре... для пристрелки... потом шашкой помашет, покритикует.... а когда одну все-таки выклянчит, тут-же замутит бартер на бухту с пляжем в Дахабе.... скажет, что это ебипетская ядерная программа в действии....
Ну да...Бухта с яхтой это его план по захвату Семенович... Дим- пионер, может и обойдется...

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

...
Ну "чисто израильские корни"......:scratch_one-s_head: ....А то своим Иркутском совсем в заблуждение ввел...)))):wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

Дим, я проверил - долетает. Чем ты там ему насолил?
а просто так...немотивированно...так более устрашающе...я бы вот с искандеров точно по Москве влупил - пробки меня нервируют московские...:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Всёт аки я думаю затишье на 1-5 месяцев и возвращение из зоны боевых действий ура патриотов и нациков и порошенку кирдык, посмотрите какой вой подняли правые в майдан|украина|ато пишут "На стороне Украины же есть, прежде всего, временной ресурс. Чем дольше длится война тем больше у Украины шансов на победу." порошенко предатель и т.д. ярош пишет что не на того ставку сделал в период выборов и нужно менять верхушку приводить к власти ещё более радикальных (юзайте прокси так не зайдёте)

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ну "чисто израильские корни"......:scratch_one-s_head: ....А то своим Иркутском совсем в заблуждение ввел...)))):wink:
Учитывая что ебибтянам пропивать собрался не за дарма- Хабадник.:ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а просто так...немотивированно...так более устрашающе...я бы вот с искандеров точно по Москве влупил - пробки меня нервируют московские...:pardon:
Так, народ! Сознавайтесь! Кто знает , как загружать целеуказания в эту хрень? А то я вижу, тут через аднаго снайперы РВСН :lol:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

Пиздец..слили донбас..видать реально пу за хвост Американцы взяли..как ребенка..тьфу блядь..
Похоже на это..... А что скажет на это Мозговой и другие..... Как границу закроют, в течении короткого времени всех наших передушат. Очередной "развод", если пендосия собралась так или иначе, через польшу поставлять оружие и инструкторов.....

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Не дойдут и даже не попытаются. Рф это не пронспонсирует.а без спонсорства рф все закончилось бы майданом.
А чо на майдан не хватает ? :mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

А ты что еще не докопал землянку как велел цикада:scratch_one-s_head:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

..я бы вот с искандеров точно по Москве влупил - пробки меня нервируют московские...:pardon:
Видимо, решил на всех хохлофорумах с почетом восстановиться...)))):wink:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Не надо пока! У меня там должничек живет, деньгу вернет, тогда лупите!

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Так, народ! Сознавайтесь! Кто знает , как загружать целеуказания в эту хрень? А то я вижу, тут через аднаго снайперы РВСН :lol:
Если использовать укроопыт нам понадобиться транспортир,флюгер и карты Шуберта...:blush:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху