приветВсем привет! Меня зовут Семен, я подвох из Бурятии. Собираюсь в марте в Тайланд на дней 10, хотел бы поохотиться там. Подскажите есть ли кто там из соотечественников чтобы скооперироваться? хотелось бы на крупнячок поохотиться. возможности скромные 15-17м
Семён, если в Паттайе будешь, то к Диме Иванову, он здесь на форуме под ником lab_us, его тел. +66831191818 если звонить из России и 0831191818 если звонить из Тая. Он там живёт и организовывает поездки на ПО. Сам я последние несколько лет каждый год с ним охочусь. Когда там бываю, то почти каждый день выезжаем на ПО и к нему очень много наших ездит. Новичкам, если с арбалетом незнакОм, всё расскажет-покажет, если какой снаряги не хватает, можно у него арендовать, про места охоты все нюансы расскажет и покажет; в общем всё у него как надо организовано. И вообще он хороший человек и надёжный товарищ.Всем привет! Меня зовут Семен, я подвох из Бурятии. Собираюсь в марте в Тайланд на дней 10, хотел бы поохотиться там. Подскажите есть ли кто там из соотечественников чтобы скооперироваться?
Не надумал пока?может кого то подтолкнет к вылету, я задумался:wink:
Акция у Аэрофлота с вылетами на Пхукет и Банкок до 20 января цена 28.000-31.500руб со всеми сборами:drinks:
нет.Не надумал пока?
это какой компанией вы летели сутки?:shok:...
По поводу как лучше лететь... ну я выбрал компанию Эмирейтс( или Этихад ).. на на наших в прошлом году летел 24!!!!!!" часа. А тебе уже самому выбирать...
передавай поздравления!!!:drinks:Свежие новости с о. Липе от Вячеслаff.
...]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут