• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рустам, упора под пальцы нет ( гарды или выемки в ручке) следовательно не холодное

Ну что, джентельмены, хреново без поиска?:scratch_one-s_head::wink: У меня тут на днях начальник ключи на горке в снегу потерял, просил найти. Только собрался выехать, отрваться так сказать с приборчиком, но дали отбой. Ключики детишки нашли...:sorry::mosking:

У меня сотрудник цепочку золотую посеял. Брал аську не нашел. Будет весны ждать.

Ну что, джентельмены, хреново без поиска?..................

....кому скучно, а кому и нет. Пятница и вплоть до воскресенья прочесывали исчезнувшие деревеньки между Бологое и Вышним Волочком, так сказать чердачили. Водки и пива выпито немеряно, ну и машины вернулись под завязку гружеными. Даже приятную находку лично для себя нашел, как для перворазрядника по гиревому спорту. Две гирьки 1860г. с вензелями Алексантра II.

Так что Серег скуки не было.....

У меня сотрудник цепочку золотую посеял. Брал аську не нашел. Будет весны ждать.

Цепочку никакой прибор не берет практически, если только крупный замок увидит. Или не цепочка, а цепяра...
А так только трал специализированный подводный поможет...

30 грамм должен взять. Он в снегу потерял.

Дело не в весе. На аське нужно было искать зажав пинпоинт. В режиме дескрима цепочки многие приборы не видят

30 грамм должен взять. Он в снегу потерял.

могу провести мастер класс несколькими способами. Находил потерянное кольцо среди пробок и металла под балконом в густой траве, где прибор был просто бесполезен

Пару фоток к предыдущему посту чтобы тема не молчала

..................., так сказать чердачили............. .

6876275.jpg

6867059.jpg

6872179.jpg

6858867.jpg

6863987.jpg

Травишь душу:drinks:! Скоро снег сойдет и поедем:drinks:.Если не депортируют меня!

весна уже не за горами и как всегда на первые проталины, коллектив уже знаком многие годы..

Пару фоток к предыдущему посту чтобы тема не молчала

6876275.jpg

6867059.jpg

6872179.jpg

6858867.jpg

6863987.jpg

Старые печатные издания-это тема! Тем более в читабельном состоянии.Цена не важна-просто история...

Приветствую. Такой вопрос- какая ответственность за пляжный- подводный поиск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху