- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
привет и тебе!:drinks:Доброй ночи! Зовут Макс. Ныряю плотно с лета 2011 ( круглый год). Как то это занятие затянуло! И интересно, и для здоровья полезно. Всем удачи!
сам то с каких краев будешь?:wink:
привет и тебе!:drinks:Доброй ночи! Зовут Макс. Ныряю плотно с лета 2011 ( круглый год). Как то это занятие затянуло! И интересно, и для здоровья полезно. Всем удачи!
К стати! Ребята и девчата!привет и тебе!:drinks:
Изначально с Воронежа, в Москве с 1991 года. Обитаю в районе Меги на. Профсоюзной.:bayan:привет и тебе!:drinks:
Давай ссылку с файлообменника.Помогите парни не могу загрузить фото
К сожалению, произошла
непредвиденная ошибка сервера.
Обновите страницу
это вылезает после нажатия загрузить
Я конечно могу ошибаться, но не пересеклись ли наши судьбы, на земле Воронежской??Изначально с Воронежа, в Москве с 1991 года. Обитаю в районе Меги на. Профсоюзной.:bayan:
спасибки :blush:Давай ссылку с файлообменника.
Данная ошибка говорит о слишком большом размере загружаемого файла. Сделайте файл меньшего размера и ошибка пропадет. У сервера стоит лимит на объем загружаемых файлов.Не могу в аватаре загрузить фото. Ошибка 413
Да как тебе сказать, ездим вместе на охоту, раз в месяц собираемся пивасика попить - не заметил я злости. Недавно днюха у меня была - ребята полезным для ПО подарками порадовали...:lol:А я то смотрю лицо знакомое. Что тоже с подвоха свалил - правильно, злые они!
Ну правдолюбцев нигде не любят... Я больше к матке, чем к правде.:lol:Там модераторы здорово чистят, если правду матку пишешь, а им это почитать не удобняк.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут