• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

ага. в одну сторону.
В ватниках и шапке ушанке может и не замёрзнут:)
А так заморозим и потом съедим:ROFL::ROFL::ROFL:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

За почти пол млрд чего бы их в космос то не запустить?:)
Я так понял это стоимость не одной поездки, иначе вэлком. Они хотят оптовый абонимент, потомственные буржуи, к ним нужен подход особый.:pardon:
планирует купить шесть мест для своих
астронавтов на российских пилотируемых
космических кораблях[B «Союз».

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А так заморозим и потом съедим:ROFL::ROFL::ROFL:
С бортинженером Медведем.:lol::lol::lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Могу отправить печенек:)
Я не могу-кризис...:pardon: Цены-шопипец,последних мотылей доедаю.:blush:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ничего.. чуть-чуть осталось.. скоро ежи пойдут..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Украинских , которых в столицу не довезли:wink: нехрена себе хохлы шустрые:mosking:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

У меня мааааленький печеньковский заводик, только тсссы никому!:):sorry:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Я так понял это стоимость не одной поездки, иначе вэлком. Они хотят оптовый абонимент, потомственные буржуи, к ним нужен подход особый.:pardon:
Самые дорогие мигранты, наверное цвет нации отправят

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Насяльника! Джямшууут гаврит, Рашканама напаль, кешельбе-машельбе!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А ночью к призывникам приходит чёрный военком...

...тихо открывает дверь, и говорит "А ВОТ ТВОЯ ПОВЕСТКА!!!"

Сотрудники военкоматов будут приносить повестки украинцам по ночам. Об этом заявил на брифинге 6 февраля заместитель руководителя Главного департамента по вопросам национальной безопасности и обороны администрации президента Украины Алексей Покотило. «С целью исправления ситуации, которая сложилась и максимального охвата военнообязанных… созданы группы в составе представителей военкоматов, районных государственных администраций и министерства внутренних дел, которые работают круглосуточно» — заявил Покотило. Соответственно, отметил чиновник, повестку могут принести круглосуточно — «и в 7 утра, и в полночь».

Кроме того, по словам Покотило, полным ходом идет работа над разработкой законодательной базы, чтобы запретить выезд военнообязанных за пределы страны. «Законодательных оснований на сегодняшний день для запрещения выезда военнообязанного за границу нет. Сейчас разрабатываются соответствующие изменения в законодательство, есть соответствующие поручения рассмотреть этот вопрос», — сказал представитель администрации Порошенко. Он подчеркнул, что об изменении своего места жительства призывники также должны сообщать в военкомат.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Не
Маааааленькая странаааа,
Мааааааленькая странаааа!
Кто мене расскажет, кто подскаааажеет,
Где она, где она? (С)

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ну вот и некоторые рез-ты Дебальцево и вояжей... Ссылки на хунтосми:
Порошенко уже готов поставить вопрос федерализации на референдум
http://nbnews.com.ua/ru/news/142844/
http://www.unn.com.ua/ru/news/1435422-p-poroshenko-zagovoriv-pro-referendum-schodo-avtonomiyi-okremikh-regioniv-ukrayini-dopovneno
Ну и ВВС (как уж без них):
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150207_rn_poroshenko_federal_referendum

С уважением!

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

"Россия завидует Америку"....
Молоденькая и симпатичная корреспондент:
- Илья Муромец, можно у вас взять интервью?
- Во, бля, слово то какое мудрёное...., ну на, соси!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Мля. До слез.
Откуда наши телевизионщики берут хохлоэкспертов для эфира?
Пан Ковтун - брильянт неорграненный
ТВЦ: Бабаян задает вопрос:
- более полугода со всех трибун украины вещают о войне с российской армией. И вот пан Муженко заявляет, что на востоке российской армии нет. Кто дурак?
Ковтун отвечает........(барабанная дробь)
- он!

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Президент Украины Петр Порошенко показал на Мюнхенской конференции в ходе президентских дебатов паспорта российских солдат, которые "заблудились" на территории Укр"Сколько еще доказательств нужно миру, чтобы признать очевидный факт, что зарубежные наемники, российское оружие, танки и войска находятся на нашей территории?" - добавил украинский президент.

п.с. :sorry:Всё,пи..ец,Парашенька нас уел:dash1:....
Разбил,растоптал нас уликами:blush:
Он хитрюга, эти документы придерживал для показу аж с 25.08.2014 г.:shok:
Тогда,как мы помним,российские войска,в количестве целого БМП , огромного десятка невооружённых солдат вторглись на Украину .Где то :scratch_one-s_head:на целых 20-30 км. и были пленены:bayan:

Последнее редактирование:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

Хохлы уже чукчам мозги промыли.))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Мля. До слез.
Откуда наши телевизионщики берут хохлоэкспертов для эфира?
Пан Ковтун - брильянт неорграненный
ТВЦ: Бабаян задает вопрос:
- более полугода со всех трибун украины вещают о войне с российской армией. И вот пан Муженко заявляет, что на востоке российской армии нет. Кто дурак?
Ковтун отвечает........(барабанная дробь)
- он!
Странные вопрос задают украинцам, там каждый дворовый пес знает, кто ХУ..ЛО.:pardon: Пан Ковтун точно больше знает.:wink:

Pavel

Новичок
35
Реакции
114
Баллы
0

Президент Украины Петр Порошенко показал на Мюнхенской конференции в ходе президентских дебатов паспорта российских солдат, которые "заблудились" на территории Укр"Сколько еще доказательств нужно миру, чтобы признать очевидный факт, что зарубежные наемники, российское оружие, танки и войска находятся на нашей территории?" - добавил украинский президент.

п.с. :sorry:Всё,пи..ец,Парашенька нас уел:dash1:....
Разбил,растоптал нас уликами:blush:
Он хитрюга, эти документы придерживал для показу аж с 25.08.2014 г.:shok:
Тогда,как мы помним,российские войска,в количестве целого БМП , огромного десятка невооружённых солдат вторглись на Украину .Где то :scratch_one-s_head:на целых 20-30 км. и были пленены:bayan:
А почему у российских солдат паспорта,а не военные билеты?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Мюнхен, продолжение...Ну и дополнение к посту 592:
Лавров : Ополченцы воюют за правое дело , а украинские солдаты не понимают за что их бросают воевать
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=mXZ1p8HgZWs[/ame]

С уважением!
П.С. До чего же неудобно работать с планшетником от яблочного огрызка... :diablo: Жалею что не взял с собой любимый ноут...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

А почему у российских солдат паспорта,а не военные билеты?
Вот это, советники Парашеньки проглядели.

Проблема основная в том,что с трибуны главное, чем то потрясти.
Будь то паспорта или пробирочки с белым порошком.
Всё хер отмоешься.
Ни кто ,к сожалению ,в тонкости не будет вдаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху