• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Албас это украсми одни вещают , Артур крепко держит за яйца своего презика)))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Тогда?:scratch_one-s_head: Тогда перестанем обращать внимание на муйню во круг и займёмся решением проблем своей родной страны:wink::drinks:

Так стараюсь. Только как? Глаза завязать? Новости не смотреть?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

В этом и отличие мухи от пчелы..Одна поглощать приспособленна и мозг у нее заточен на это,а другая давать.:bayan:

Как то печенек бесплатных за всю жизнь отведать не получилось. Все как то сколько потопали столько полопали.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Так стараюсь. Только как? Глаза завязать? Новости не смотреть?
zaokrab.. ну а ты то все же что конкретно предлагаешь то.. что нужно делать то.. майдан на красной площади?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Если жить это работа,то может нужно просто отдохнуть?Перетрудился...:mosking:
Высылать будут-активных в Сибирь,пассивных в Израиль.:pardon:
А что жить это отдых?
Нет конечно бывают моменты. Но именно моменты.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Мирный план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по Украине предусматривает создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 километров. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщил Олланд в эфире телеканала France 2.
http://tvrain.ru/articles/merkel_i_olland_predlozhili_razdelit_storony_konflikta_v_ukraine_demilitarizovannoj_zonoj-381674/

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Как то печенек бесплатных за всю жизнь отведать не получилось. Все как то сколько потопали столько полопали.
Могу отправить печенек:)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

в гости ездил. в родную контору. потом к пернатому.потом в ордена Ленина и ордена Красного знамени город герой Санкт -Петербург. теперь вот ват догнать пытаюсь.....мучительно медленно:smile::drinks::smile: а хохлятскому генштабу облом вовек не прощу
ФотГе выложи. Из сугробов возле сами знаете какой речки.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

вынес елку до мая? слабак!!:lol::lol::lol:
У нас я так думаю стоять будет пока замполит из отпуска не выйдет. Он ответственный, ему и выносить. :mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Я не брал.Клянусь.
Вот если бы промолчал, я бы на тебя и не подумал. "Не брал, не брал, КЛЯНУСЬ", все, в черном списке.:diablo:
В личку все подробно, вообщем сам понимаешь. Помни: "верить никому нельзя, мне можно".:wink::mosking::bayan:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

Аэрокосмическое агентство США (НАСА)
планирует купить шесть мест для своих
астронавтов на российских пилотируемых
космических кораблях «Союз». Об этом
сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-
службу НАСА. стоимость одного места составляет около 80 млн. долл.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

zaokrab.. ну а ты то все же что конкретно предлагаешь то.. что нужно делать то.. майдан на красной площади?
Да ниче он не предлагает-обычный тролль на зарплате...не обращай внимание...человек не ныряет, в профильных темах постов нет, аналитики нет, только выбросы и поддержание разговора в интересующих направлениях...не трать энергию на прочтение его постов...

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Бесстрашные....:)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Нех..р, сними надо их же оружием. Только через аукцион и только в золоторублях.:wink::drinks:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Нех..р, сними надо их же оружием. Только через аукцион и только в золоторублях.:wink::drinks:
За почти пол млрд чего бы их в космос то не запустить?:)

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

ага. в одну сторону.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

За почти пол млрд чего бы их в космос то не запустить?:)
Я бы предложил еще скидос для тех кто в один конец летит:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху