• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Слухи. сплетни. интриги и тд о коварных планах "пеленгас"

Кетайцы такие:):):):):):)А серьезно..почесу кто то должен перкд кем отправдываться.кто и где чего делает или рассказывать свои тайны..не нравится что тоне покупайте..ценовая политика не устраиваЕт..не берите:):):)Мало то идет по пути полного цикла производства.легче перепродавать 40Баксовый в розницу темпест.с тремя концами.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

100 раз уже писали - что то не устраивает? Идите мимо. Вообще то "колхоз" это добрая воля производителя на встречу покупателю, и организация таких мероприятий влечет для него некоторые неудобства (какие, объяснять лень).
Скажу больше - администрация приняла решение в дальнейшем серъезно ограничивать доступ к подобным акциям. Это преимущество для участников форума при поддержке администрации, а все недовольные, как и просто любители халявы, изначально будут просто отсеиваться.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Re: Нож Pelengas для подводной охоты.

Так и никто не ответил мне. Спрошу ещё раз.
1. Какая примерная цена( хотя бы плюс минус)
2. Примерная дата выпуска изделия.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0

Так и никто не ответил мне. Спрошу ещё раз.
1. Какая примерная цена( хотя бы плюс минус)
2. Примерная дата выпуска изделия.
1. С корозионностойкой маркой стали, при твердости 55-56HRC. С магнитными ножнами, на которых вс3троено крепление под разгрузку... 3200р. На данный момент.
2. Еще месяца два, не раньше.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

Дороговато получается(((( но с учётом нынешней ситуации с ценами может и приемлемо.....
Надеюсь быть колхозу по меньшей цене

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0

3200 за нож???
Спасибо.
Дорого? Есть масса вариантов за 1000р.
Я считаю что выходить на рынок при таком количестве конкурентов с дешевым вариантом не имеет смысла.
Для изготовления ножа, ( при условии что клинок готов).
Потребуется минимум три стальные, каленные пресс-формы (на рукоятку и ножны). Затем изготовление, или закупка качественных ремешков, лучше с нержавеющей пряжкой. Лезвие мы заказываем на специализированном предприятии, а все остальное делаем своими силами (что-бы наш нож не выплыл раньше времени под другим названием).
Лезвие берутся делать в количестве от тысячи штук. Естественно нужно выкупить все с предоплатой. За меньшее количество серьезная фирма с вами и разговаривать не станет, так-что пока один отечественный производитель выпустил свой вариант ножа, все остальные не торопятся, и мы пожалуй повременим.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

1. С корозионностойкой маркой стали, при твердости 55-56HRC. С магнитными ножнами, на которых вс3троено крепление под разгрузку... 3200р. На данный момент.
2. Еще месяца два, не раньше.
А марку стали можно озвучить?

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0

Блин прикольно ружья ребята качаете:wink:и качается походу партия колхозных пеленгасиков
Примечательный.:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

обсирать и рассуждать о цене вопроса пытаются многие, но только единицы имеют опыт производства любых изделий от проекта до производства серийной продукции...
уважаю труд Пеленгаса по выпуску новых видов товара в страшное время гиперинфляции!
П.С. я, имея опыт производства, залег бы на дно на месте Пеленгаса до лучших времен

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0
Re: Конкурс от Pelengas 2. Приз - ружье 55 (пока ноунэйм)

Pelengas Oil (А что!!! Звучит красиво)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Примечательный.:drinks:
А вот, кстати, обратите внимание - на фото, которая в конкурсе была, приличное европейское производство со стеллажом, купленным, несомненно, за Эуро :blush: А в ролике - типичный кетайский гараж, где сотрудники говорят с русским акцентом... :scratch_one-s_head:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0

А марку стали можно озвучить?
440с. Не путать с ножами на которых написано 440с.
Показательный пример расказал человек заказывающий дешовые ножи из Китая:
При оптовом заказе из дешевого материала 404 а обязательном порядке указывается нанесение надписи 440с. В противном случае мелко-оптовики отказываются брать.
Так что мы еще десять раз подумаем...

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

А вот, кстати, обратите внимание - на фото, которая в конкурсе была, приличное европейское производство со стеллажом, купленным, несомненно, за Эуро :blush: А в ролике - типичный кетайский гараж, где сотрудники говорят с русским акцентом... :scratch_one-s_head:
Так на конкурсной фотке по подсчёту ружей и был вроде этот стелаж:pardon:или я ошибаюсь?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

440с. Не путать с ножами на которых написано 440с.
Показательный пример рассказал человек заказывающий дешовые ножи из Китая:
При оптовом заказе из дешевого материала 404 а обязательном порядке указывается нанесение надписи 440с. В противном случае мелко-оптовики отказываются брать.
Так что мы еще десять раз подумаем...
Очень хорошая сталь для подводных ножей!!!:drinks: аналог 95х18

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0

Я как человек ранее всерьёз увлекающийся заточкой и ножами известных фирм как Spyderco, Benchmade и других известных фирм,скажу следующее: Марка стали 440С держит заточку уверено в течении долгого времени.Правится мусатом очень шустро. И вообще для каждой стали существует свой угол заточки. И если в этих ножах Мы увидим угол 18-20 градусов на одну сторону,то рез будет превосходным и не так быстро будет тупиться.
Что бы было просто и понятно,я поясню.Большинство всех тех ножей что продаются на рынках и магазах,изготавливаются из китайской "пластелиновой" (то есть мягкой) стали марки 8cr 13mov,ну или что то ей подобное.Эта же 440С имеет 17-18% хрома,что можно с лёгкостью использовать в солёной воде. В общем я могу много на околоножевую тему говорить,но много меня тут просто не поймут.
Сам использую нож Sporasub Dagger Cryot. После его покупке провёл для себя тест.С коробке он был острый,но не настолько что бы с лёгкостью резал леску.Я его поправил на досточке с кожей до состояния бритья волос (плейновую сторону).Затем взял жгутовый 18мм канат.После 30 резов заточка села на столько,что леску он резал уже с трудом.Нож за который я отдал 100$,я был в нём очень разачарован.Он имел ту самую "пластелиновую" сталь. Так что 440С это идеальная сталь для изготовления ножей для ПО )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху