• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ну это глубинка так сказать, что в Севастополе незнаю, у остальных крымчан к севастопольцам такое же отношение как в РФ к москвичам ))
Вот повеселил.:lol::lol::lol::ROFL: А мужики то не знают, что уже приравнены к москвичам. Надо пойти рассказать, хочу увидеть их морды лица.:mosking:

У нас картошку по 20 руб. можно только оптом купить, 12 руб., вообще из прошлой жизни. Надо ехать в глубинку за картошкой.
На 20% подорожало с каким отрезком времени, от чего отсчет? Если считать от весны прошлого года то остается только завидовать.:pardon::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Вот повеселил.:lol::lol::lol::ROFL: А мужики то не знают, что уже приравнены к москвичам. Надо пойти рассказать, хочу увидеть их морды лица.:mosking:

У нас картошку по 20 руб. можно только оптом купить, 12 руб., вообще из прошлой жизни. Надо ехать в глубинку за картошкой.
На 20% подорожало с каким отрезком времени, от чего отсчет? Если считать от весны прошлого года то остается только завидовать.:pardon::drinks:
Со времени моего отъезда с конца августа

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Саакашвили: Украина может захватить всю Россию, но нужно новое оружие

«Главный пробел Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все совсем иначе будет. Американцы готовы давать это, готовы давать беспилотники и артиллерию, — заявил Саакашвили. — Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух(от) украинских солдат — лучший в мире,:pardon: если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить».

По словам политика, впредь США могут начать больше помогать Киеву, так как увидели «подвиг украинского народа» и его стремление к демократии.

п.с. М-да,такие долбо...бы-советчики,точно сотрут Украину с карты мира.

Последнее редактирование:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135

писец всем, кислота у всех нехилая)))

Россия возобновляет разработку боевых лазеров из СССР!
Как стало известно журналистам портала Planet-Today.ru, правительство Российской Федерации приняло решение возобновить разработку ускоренного проточного лазера на углекислоте. Данная технология позволяет поражать любые летательные аппараты, в том числе и крылатые ракеты.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

писец всем, кислота у всех нехилая)))

Россия возобновляет разработку боевых лазеров из СССР!
Как стало известно журналистам портала Planet-Today.ru, правительство Российской Федерации приняло решение возобновить разработку ускоренного проточного лазера на углекислоте. Данная технология позволяет поражать любые летательные аппараты, в том числе и крылатые ракеты.
не знаю ,как на счёт боевых лазеров, но ГНИИЛЦ "Радуга" возобновил свою работу. Набирают штат и вроде есть заказы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Лазерные пистолеты и мечи уже давно придуманы Борисом,опытные образцы переданы ополченцам.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Лазерные пистолеты и мечи уже давно придуманы Борисом,опытные образцы переданы ополченцам.
Антон, че то в последнее время смотрю прям демонизация Бориса пошла в ветке. ))) Скоро уже Тымчук объявит, что на территорию Краины вторглись полчища Борисов...

Аlekc

Проверенный
2,276
Реакции
7,031
Баллы
135

Джедаи в Российской армии появятся однако.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Украинская армия способна захватить всю Россию – Михаил Саакашвили
http://joinfo.ua/politic/1070457_Ukrainskaya-armiya-sposobna-zahvatit-Rossiyu.html
Сказал великий полководец грузинской армии)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Мировоззрение у пчел и у мух столь разное, что спорить бесполезно.
:ROFL::ROFL::ROFL:
+1000000000000000000000000000000000000000000

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fl5brOhhNXw[/media]

В это же время с другой стороны реальности.

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
+1000000000000000000000000000000000000000000
Интересно! если словами эта цифра скольколион?:shok::scratch_one-s_head::drinks:Этто я так для себя!:drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Антон, че то в последнее время смотрю прям демонизация Бориса пошла в ветке. ))) Скоро уже Тымчук объявит, что на территорию Краины вторглись полчища Борисов...
Тебе не нравится? Больше не буду тебя упоминать:sad::drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Тебе не нравится? Больше не буду тебя упоминать:sad::drinks:
Не, я то не против, пожалуйста. Но мировая обстановка накалена. Возможны провокации ))))

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Антоха нашего "серого кардинала" из Владимирского филиала "засветил" по полной..)))) :smile: Боря, меняй явки и пароли...вслед за аватаркой..))):wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Интересно! если словами эта цифра скольколион?:shok::scratch_one-s_head::drinks:Этто я так для себя!:drinks:
ноль запал на клаве:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Антоха нашего "серого кардинала" из Владимирского филиала "засветил" по полной..)))) :smile: Боря, меняй явки и пароли...вслед за аватаркой..))):wink:
От вас хрен спрячешься. Все равно найдёте и опять засветите ))) Так, что буду, как старая фотоплёнка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху