- Реакции
- 2,935
- Баллы
- 0
Я бы не стал в нашем климате рисковать держать кролей в яме.Если насрать на инцест,на поедание друг у друга поголовья,на антисанитарные условия и на постоянные битвы кролей вплоть до суицида и конечно полное отсутствие понимания того то в этой яме внутри в норах творится,то будет ДАААААААЛЕКО не насрать на то,что эти кроли вылазия через норы из этой ямы будут уничтожать плодово-ягодные посадки у всего поселка,а так и до более серьёзных проблем не далече будет.Яблоньки с грушами нынче тоже денег не малых стоят.Это же домашние породы,а не дичок весом не более 1кг.Шкурка кролика нынче - фикция,ни о чем.... А вот мясо ,да в цене! У двух моих друзей кролики в яме живут,не хрена не болеют! Когда по всей деревне пор прошёл,у них все в шоколаде! И самое главное ,что мне понравилось- не ВОНЯЮТ!!!! Тоже так буду разводить!:wink:
У меня когда кроли бывало из клетки штук по пять сваливали,то если их не споймать и бывало если не истребить за несколько дней(часами с ружьём сидел),то если повезет что они побегайцы далече не уйдут, то с четвертью своего плодового новопосаженного сада можно сразу смело прощаться.
Так что хотите кролей своих держать,то не надо изобретать велосипед.