Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
corzza
Благодарили 702 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от симон Посмотреть сообщение
Братцы!да не их дурные разговоры меня огорчили,я для себя понять хочу -они так действительно думают?хотя если честно я с трудом верю что во время оккупации Ичкерии там были волонтеры ,и делали то что делают сейчас сотни украинцев
Валера, они не думают. Совсем. Нечем!
Был такой рассказ у С.Кинга, когда в тело человека вселялся пришелец и его головной мозг превращался в кисель. Дык у нонешних россяин что-то подобное. Кисель головного мозга. Им как ТВ скажет, так они и живут. Это не люди уже. Зомби живущие на животных инстинктах заложенных телевидением.
ЗЫ. Кто-нибудь видел, чтобы современный россиянин логично мыслил, выражал свои мысли своими словами а не телевизионными штампами? Там таких считанные единицы. Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова и ещё пару человек. Личности. А остальное - быдло.
corzza на форуме Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iris2003 (Вчера), Plagus (Вчера), Sergey1 (Вчера), Пайка (Вчера), Сударь (Вчера)
У меня вата в голове,а смотрю я кисельтв,ты все перепутал. А еще у меня балалайка есть,медведь,самогонный аппарат,ядерный реактор,ну и снегоступы. А тех кого ты перечислил отличные ребята!