• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Пресс-коференс Н.Азарова сейчас будет-первый выход в свет после известных событий,это который премьерил при Януковиче,оправился видать от шока,спустя год....
Вроде как покушение на него было.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А тем временем....
Торги ММВБ
$65.34+0.18
€74.94+0.02
Нефть57.10+2.33

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

На эту же тему вспомнилось, Петлюре в свое время ОРДЕН ЛЕНИНА за номером 1 или 2 вручили :))
За рейд на Мариуполь 27 марта 1919 года, замедливший наступление белых на Москву, комбриг Махно, по некоторым сведениям, был награждён орденом Красного Знамени за номером 4.*

Не в рулетку , а в покер, и не выиграл а проиграл))

ЗЫ а орден Ленина вааще только в 30м появился:pardon:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

За рейд на Мариуполь 27 марта 1919 года, замедливший наступление белых на Москву, комбриг Махно, по некоторым сведениям, был награждён орденом Красного Знамени за номером 4.*

Не в рулетку , а в покер, и не выиграл а проиграл))

ЗЫ а орден Ленина вааще только в 30м появился:pardon:
Сорри Кирюх лень было рыться :))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

corzza

Благодарили 702 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от симон Посмотреть сообщение
Братцы!да не их дурные разговоры меня огорчили,я для себя понять хочу -они так действительно думают?хотя если честно я с трудом верю что во время оккупации Ичкерии там были волонтеры ,и делали то что делают сейчас сотни украинцев
Валера, они не думают. Совсем. Нечем!

Был такой рассказ у С.Кинга, когда в тело человека вселялся пришелец и его головной мозг превращался в кисель. Дык у нонешних россяин что-то подобное. Кисель головного мозга. Им как ТВ скажет, так они и живут. Это не люди уже. Зомби живущие на животных инстинктах заложенных телевидением.

ЗЫ. Кто-нибудь видел, чтобы современный россиянин логично мыслил, выражал свои мысли своими словами а не телевизионными штампами? Там таких считанные единицы. Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова и ещё пару человек. Личности. А остальное - быдло.
corzza на форуме Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iris2003 (Вчера), Plagus (Вчера), Sergey1 (Вчера), Пайка (Вчера), Сударь (Вчера)

У меня вата в голове,а смотрю я кисельтв,ты все перепутал. А еще у меня балалайка есть,медведь,самогонный аппарат,ядерный реактор,ну и снегоступы. А тех кого ты перечислил отличные ребята!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Хорошая новость, побольше бы таких.:drinks:

В Одессе жгут повестки и разоружают украинские патрули.
События в Ренийском районе Одесской области – характерный штрих «четвертой волны» мобилизации. Взбунтовалось старинное рыбацкое село Лиманское, одно из самых больших на юге Украины. Сотни жителей захватили вооруженную группу представителей военкомата и публично сожгли на сельской площади все привезённые ими повестки.
Подробности: http://www.novorosinform.org/news/id/21767

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

А тем временем....
Торги ММВБ
$65.34+0.18
€74.94+0.02
Нефть57.10+2.33
Нихера себе нефть вверх пошла я и не знал, цикады нет многие ватники и не в курсе, спасибо Джонику. Ещё 4 дня назад я целый час слушал передачу о том что доллар ниже 65 не упадёт, нефть 1-2 года будет не выше отметки 40 а скорее всего 30-35, вот как после этого смотреть аналитические передачи? час потраченного времени :(

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Скукота,чет каклы в тему не заходят,не стесняйтесь,регистрируйтесь,поговорим)

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=S6fZgNML_cw[/MEDIA]

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Саудовская Аравия пытается оказать давление на президента России Владимира Путина, предлагая ему отказаться от поддержки президента Сирии Башара аль-Асада в обмен на сокращение добычи нефти, сообщает The New York Times со ссылкой на саудовских и американских чиновников в среду, 4 февраля.
https://news.mail.ru/politics/20950079/?frommail=1
----------------------
похоже на правду....сольют Ассада?

mamont

Родезийский Скаут
1,875
Реакции
6,326
Баллы
135

Вот это ты сейчас убил всех свидомых...они значит надрываются-орут до пены у рта доказывая, что:
1) Донбасс - Украина
2) на Украине фашистов нет
:wink:
а тут - херакс такая фигня....фашист? - да...на Украине? - да...источник информации - не кисельТВ....:shok:

ЗЫ всякого там люда хватает...с обеих сторон...такая каша намешана, что хлебать ее всем и долго...:scratch_one-s_head:
вроде все так, но с такой мразью (Алексей Мильчаков) дел нельзя иметь, не при каких условиях, мой мнение в этом безповоротно

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

А вот меня волнует вопрос:
Почему сейчас-то сверхинтеллектуальные свидомовояки не строят противотанковые рвы, которые так эффективно останавливают танковые лавины из проклятой рашки?
Ведь если вокруг Дебальцевского котла (ну, которого нет) прокопать ров, чтоб танки не пускать - всё будет ок.
А с другой точки зрения и могилы им потом копать не нужно.....вместе с микроавтобусами помещаться будут...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=S6fZgNML_cw[/MEDIA]
Кадры конечно пи*дец :( читал там вчера 4 танка, те которые 3 недели назад порошенко передал войскам забрали, так весь боекомплект полностью полный просто танки кинули и убежали. Вот так и получается одна часть остаётся на блок постах другие сваливают

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3rQmlJ_esHE[/MEDIA]

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,114
Баллы
135

Саудовская Аравия пытается оказать давление на президента России Владимира Путина, предлагая ему отказаться от поддержки президента Сирии Башара аль-Асада в обмен на сокращение добычи нефти, сообщает The New York Times со ссылкой на саудовских и американских чиновников в среду, 4 февраля.
https://news.mail.ru/politics/20950079/?frommail=1
----------------------
похоже на правду....сольют Ассада?
не сольют...кто "в теме" понимают, что геополитически Сирийское направление не менее важное для России, нежели Украинское в среднесрочной и долгосрочной перспективе...причины писать долго...так что "Сирия не падёт"...а вот у саудитов проблемы будут нарастать...:wink:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Юра,это Российские танки. Откуда у укропов такие танки? А кадры не приятные конечно,я не смотрю,теряю сознание.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,114
Баллы
135

вроде все так, но с такой мразью (Алексей Мильчаков) дел нельзя иметь, не при каких условиях, мой мнение в этом безповоротно
...лично знаком или из СМИ?...

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135

corzza

.......

Был такой рассказ у С.Кинга, когда в тело человека вселялся пришелец и его головной мозг превращался в кисель. Дык у нонешних россяин что-то подобное. Кисель головного мозга. Им как ТВ скажет, так они и живут. Это не люди уже. Зомби живущие на животных инстинктах заложенных телевидением.

ЗЫ. Кто-нибудь видел, чтобы современный россиянин логично мыслил, выражал свои мысли своими словами а не телевизионными штампами? Там таких считанные единицы. Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова и ещё пару человек. Личности. А остальное - быдло.
..........
мы же про них также думаем, вот и развели нас по разным углам, промыв мозги пропагандой и дефицитом реальной информации(((

давно хотел ответить ярым потомкам протоукров про их якобы историческую временную обособленность и исключительность от остальных народов и откуда и как появилась население и населенные пункты на территории нынешней украины: мой пра...прадед по материнской линии был русским и отслужил солдатом в царской армии 25 лет, где то в семидесятых годах девятнадцатого века после службы получил надел земли на территории нынешней сумской области, женился родил еще четырех детей и основал хутор (много там интересного и про советскую власть после революции но не в этой теме), в последствии получилось большое село которое стоит там и по сей день, только больше половины села а именно вновь построенную улицу с новыми домами якобы для чернобыльцев заняли в девяностые западенцы, который и буянят теперь громко про исконные протоукрские территории
вот так, вот откуда есть пошла земля украинская

mamont

Родезийский Скаут
1,875
Реакции
6,326
Баллы
135

...лично знаком или из СМИ?...
почитал, поискал, сделал для себя выводы, все это правда, то вывод один - мразь

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Сват, как там "перемога", могет еще? Может Бирюков агент, самзнаешького? Ломай нас и желательно с фото. Я как увидел водителя маршрутки с ножом, катался по полу, от страха конечно. Теперь очень подозрителен к маршруткам, даже не знаю, как жить дальше. :lol:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Мы никогда не победим свидомитов ! Они Киборги !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху