• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

есть такая фигня...вчерась только с товарищем говорил - в гаевне он...а можно поинтересоваться почему это плохо?...только аргументированно...
По Москве могу сказать. ОБОП сократили,у нас целый этаж сидел,ППС сократили(это земля). Гайцов сократили,на постах нет ни кого,въезжай в город,че хошь вези. Раньше отделения были на земле,сократили все.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А как ещё можно аргументировать, ППС нехватает, в райотделах оперов мизер, участковых мизер, результат - попа в мыле, выхлоп ноль, люди затрочены постоянный поток кадров итог профессианализма нет.
давай на простых и понятных примерах...вот есть у тебя на город 200 полицейских...и преступность растет...потому что тупо полицейским не хватает: опыта/знаний/техники и т.д....есть варианты: уменьшить количество и высвободившийся ресурс направить на улучшение МТО (интенсивный способ), или увеличить штат за счет снижения оплаты труда и уменьшения квалификации работников (экстенсивный путь)...че делать будешь?...
ЗЫ
http://ttolk.ru/?p=17657
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Список_стран_по_численности_полиции&stable=1

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

По Москве могу сказать. ОБОП сократили,у нас целый этаж сидел,ППС сократили(это земля). Гайцов сократили,на постах нет ни кого,въезжай в город,че хошь вези. Раньше отделения были на земле,сократили все.
Про гайцев могу поспорить беспонтовые вымогатели с огромными пузами, никого они не задерживали

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Расскройте тему мы поддержим я вот не в курсе, у меня наоборот конкурентов всё больше и больше (( Сосед мент, две тачки я Антохе рассказывал форд и л-200 занимает два места на парковке, надо вечером спросить
Интересно а когда нибудь из умов уйдёт мнение что мент не обязательно должен ездить на ржавой шахе.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

за москву не скажу...могу за Воронеж....реально количество гайцов на дорогах снизилось раза в 3 за крайние 5 лет....а безопасность на дорогах улучшилась и статистика об этом же говорит...ибо камер понаставили, рейды проводят грамотно, экакуаторщики работают опять таки...плюс дороги лучше стали...да и сами гайцы стали реально адекватными, воспитанными и вежливыми....вот и хз плохо или хорошо...
...мне как гражданину пох на количество, мне важен результат...если раньше по городу гоняли 120-150 кмч, пох на светофоры и т.п., - сам такой был... то сейчас таких деятелей единицы....:pardon:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Про гайцев могу поспорить беспонтовые вымогатели с огромными пузами, никого они не задерживали
Они больны все,нарушение обмена веществ,постой-ка сутки на морозе,да и питание какое,шаурма,да курица гриль. Вымогатели,так не нарушай,то по телефону базаришь,фары наглушняк затонировал,как ни доипаться:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

Интересно а когда нибудь из умов уйдёт мнение что мент не обязательно должен ездить на ржавой шахе.
подпишусь...зарплата у них не самая плохая сейчас - рублей 50-60 все по кругу у середнячка...и машинки нормальные....не шестисотые как в 90-е...но и не девятки ржавые...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Вообще-то тема про милицию-полицию бесконечна и лучше ее не раздувать. Правительство все правильно делает,нужно сокращать сотрудников,камеры ставить. А когда тебя резать будут прилетит супермен и спасет тебя или робот-полицейский прибежит.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Если у вас так всё зашибись у ментов, что ж вы недовольны политикой в стране? Начинай обосновывать, я точно знаю кто и чем из моих знакомых ментов занимается и живущих по средствам из них нет, не сложилось у меня быть знакомыми с такими. Это тема не моя, про ментов знаю мало держусь от них подальше, ухожу от вас :)

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

А как ещё можно аргументировать, ППС нехватает, в райотделах оперов мизер, участковых мизер, результат - попа в мыле, выхлоп ноль, люди затрочены постоянный поток кадров итог профессианализма нет.
отличная иллюстрация от хорошо узнаваемого художника

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

давай на простых и понятных примерах...вот есть у тебя на город 200 полицейских...и преступность растет...потому что тупо полицейским не хватает: опыта/знаний/техники и т.д....есть варианты: уменьшить количество и высвободившийся ресурс направить на улучшение МТО (интенсивный способ), или увеличить штат за счет снижения оплаты труда и уменьшения квалификации работников (экстенсивный путь)...че делать будешь?...
ЗЫ
http://ttolk.ru/?p=17657
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Список_стран_по_численности_полиции&stable=1
Если тебя физически не хватает, то улучшение МТО думаю мало что даст. Мало того сокращение, так и бензин им урезали до смешных размеров. Уже много лет нет постоянства сотрудников это основной бич это смерть системы. Работают на земле только молодые парни, часто не женатые, работают не долго и валят куда подальше. Никто не будет и не сможет работать в такой сутолоке, нерватрёпке и дёргании в разнве стороны. Ещё при СССР были разработаны нормативы- один опер на эннное кол. жителей. Мало того они безумно урезаны, так и преступлений в десятки раз больше.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Американцы отказались от иска к «Газпрому» на 1,37 миллиарда долларов.

Американская компания Moncrief Oil International отказалась от иска к «Газпрому» на 1,37 миллиарда долларов. Об этом сообщает Bloomberg.

Дело рассматривалось в суде города Форт-Уорт, штат Техас. Иск был подан в 2005 году. Moncrief пыталась доказать, что имеет право на 40-процентную долю в Южно-Русском месторождении газа. В компании утверждали, что в 1997 году был подписан контракт c «Запсибгазпромом» (дочерняя структура «Газпрома»), который обеспечивал участие Moncrief в разработке месторождения.

Кроме того, американская компания считала, что «Газпром» использовал закрытые коммерческие данные в своих интересах. В частности, финансовые планы Moncrief по строительству заводов по сжижению природного газа (СПГ) на побережье Мексиканского залива. Представители Moncrief якобы показывали их делегации «Газпрома». После этого российская корпорация решила продать свои СПГ-заводы в США.

Иск был отозван сразу после того, как представители «Газпрома» потребовали наказать Moncrief за подделку документов. Агентство сообщает, что фальсификация бумаг была обнаружена защитой «Газпрома» с помощью Google. Адвокаты убедились, что документы о строительстве заводов не существовали до 2012 года.

Это не первый иск зарубежных компаний к «Газпрому». Так, «Нафтогаз Украины» обратился в Арбитражный суд Стокгольма с иском о пересмотре транзитного контракта с «Газпромом». Общая сумма исковых требований составляет 6,2 миллиарда долларов.

Южно-Русское месторождение газа находится в Ямало-Ненецком автономном округе. Запасы топлива оцениваются в триллион кубометров. Лицензией на разработку владеет «Севернефтегазпром», который входит в группу «Газпрома». Месторождение является ресурсной базой газопровода «Северный поток» (Nord Stream).

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

подпишусь...зарплата у них не самая плохая сейчас - рублей 50-60 все по кругу у середнячка...и машинки нормальные....не шестисотые как в 90-е...но и не девятки ржавые...
Опер на земле 36-40

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Гаишники порой на таком хламе ездят и откуда им эти машины взяли,у меня в районе
на тазах гоняют,ваз-2107. Логаны еще есть. Как на этом говне догнать можно кого-то? Ну в спецбатальонах(сопровождение первых лиц),мерены.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

Если тебя физически не хватает, то улучшение МТО думаю мало что даст. Мало того сокращение, так и бензин им урезали до смешных размеров. Уже много лет нет постоянства сотрудников это основной бич это смерть системы. Работают на земле только молодые парни, часто не женатые, работают не долго и валят куда подальше. Никто не будет и не сможет работать в такой сутолоке, нерватрёпке и дёргании в разнве стороны. Ещё при СССР были разработаны нормативы- один опер на эннное кол. жителей. Мало того они безумно урезаны, так и преступлений в десятки раз больше.
я хз...у нас такой текучки нет...может просто не замечаю...все знакомые кто начал работать так до сих пор уже лет по 15 в этих структурах...
ЗЫ многое неправильно делается, согласен...но на мой взгляд основной "посыл" задают областные-городские руководители...если нормально мотивируют на работу...то и все более менее норнмально...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

03.02.15. Репортаж от Lifenews.

"Каратели несут потери, Эдуард Басурин сообщил, что каратели за сутки потеряли 163 солдата, у них подбито минимум 7 танков и несколько ББМ. Ведется активная радио-разведка. Удалось перехватить шифрограмму, из которой стало известно, что украинские оккупанты решили эвакуировать офицерский состав из Дебальцево на автомобилях Красного креста, рядовой состав, скорее всего, украинское руководство оставляет в добычу ополчению и не планирует проводить его эвакуацию. Донецк продолжает обстреливаться снарядами НАТОвского производства, сбит 1 беспилотник карателей на окраинах Донецка.".

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Гаишники порой на таком хламе ездят и откуда им эти машины взяли,у меня в районе
на тазах гоняют,ваз-2107. Логаны еще есть. Как на этом говне догнать можно кого-то? Ну в спецбатальонах(сопровождение первых лиц),мерены.
А за кем им гонятся , чай не лазурный берег)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху