• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

есть такая фигня...вчерась только с товарищем говорил - в гаевне он...а можно поинтересоваться почему это плохо?...только аргументированно...

По Москве могу сказать. ОБОП сократили,у нас целый этаж сидел,ППС сократили(это земля). Гайцов сократили,на постах нет ни кого,въезжай в город,че хошь вези. Раньше отделения были на земле,сократили все.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

10945609_848798818494871_466092679754272665_n.jpg

А как ещё можно аргументировать, ППС нехватает, в райотделах оперов мизер, участковых мизер, результат - попа в мыле, выхлоп ноль, люди затрочены постоянный поток кадров итог профессианализма нет.
давай на простых и понятных примерах...вот есть у тебя на город 200 полицейских...и преступность растет...потому что тупо полицейским не хватает: опыта/знаний/техники и т.д....есть варианты: уменьшить количество и высвободившийся ресурс направить на улучшение МТО (интенсивный способ), или увеличить штат за счет снижения оплаты труда и уменьшения квалификации работников (экстенсивный путь)...че делать будешь?...
ЗЫ
http://ttolk.ru/?p=17657
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Список_стран_по_численности_полиции&stable=1

По Москве могу сказать. ОБОП сократили,у нас целый этаж сидел,ППС сократили(это земля). Гайцов сократили,на постах нет ни кого,въезжай в город,че хошь вези. Раньше отделения были на земле,сократили все.

Про гайцев могу поспорить беспонтовые вымогатели с огромными пузами, никого они не задерживали

Расскройте тему мы поддержим я вот не в курсе, у меня наоборот конкурентов всё больше и больше (( Сосед мент, две тачки я Антохе рассказывал форд и л-200 занимает два места на парковке, надо вечером спросить

Интересно а когда нибудь из умов уйдёт мнение что мент не обязательно должен ездить на ржавой шахе.

за москву не скажу...могу за Воронеж....реально количество гайцов на дорогах снизилось раза в 3 за крайние 5 лет....а безопасность на дорогах улучшилась и статистика об этом же говорит...ибо камер понаставили, рейды проводят грамотно, экакуаторщики работают опять таки...плюс дороги лучше стали...да и сами гайцы стали реально адекватными, воспитанными и вежливыми....вот и хз плохо или хорошо...
...мне как гражданину пох на количество, мне важен результат...если раньше по городу гоняли 120-150 кмч, пох на светофоры и т.п., - сам такой был... то сейчас таких деятелей единицы....:pardon:

Про гайцев могу поспорить беспонтовые вымогатели с огромными пузами, никого они не задерживали

Они больны все,нарушение обмена веществ,постой-ка сутки на морозе,да и питание какое,шаурма,да курица гриль. Вымогатели,так не нарушай,то по телефону базаришь,фары наглушняк затонировал,как ни доипаться:mosking:

Интересно а когда нибудь из умов уйдёт мнение что мент не обязательно должен ездить на ржавой шахе.

подпишусь...зарплата у них не самая плохая сейчас - рублей 50-60 все по кругу у середнячка...и машинки нормальные....не шестисотые как в 90-е...но и не девятки ржавые...

Вообще-то тема про милицию-полицию бесконечна и лучше ее не раздувать. Правительство все правильно делает,нужно сокращать сотрудников,камеры ставить. А когда тебя резать будут прилетит супермен и спасет тебя или робот-полицейский прибежит.

Если у вас так всё зашибись у ментов, что ж вы недовольны политикой в стране? Начинай обосновывать, я точно знаю кто и чем из моих знакомых ментов занимается и живущих по средствам из них нет, не сложилось у меня быть знакомыми с такими. Это тема не моя, про ментов знаю мало держусь от них подальше, ухожу от вас :)

Последнее редактирование:

А как ещё можно аргументировать, ППС нехватает, в райотделах оперов мизер, участковых мизер, результат - попа в мыле, выхлоп ноль, люди затрочены постоянный поток кадров итог профессианализма нет.
отличная иллюстрация от хорошо узнаваемого художника
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86.jpg

давай на простых и понятных примерах...вот есть у тебя на город 200 полицейских...и преступность растет...потому что тупо полицейским не хватает: опыта/знаний/техники и т.д....есть варианты: уменьшить количество и высвободившийся ресурс направить на улучшение МТО (интенсивный способ), или увеличить штат за счет снижения оплаты труда и уменьшения квалификации работников (экстенсивный путь)...че делать будешь?...
ЗЫ
http://ttolk.ru/?p=17657
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Список_стран_по_численности_полиции&stable=1
Если тебя физически не хватает, то улучшение МТО думаю мало что даст. Мало того сокращение, так и бензин им урезали до смешных размеров. Уже много лет нет постоянства сотрудников это основной бич это смерть системы. Работают на земле только молодые парни, часто не женатые, работают не долго и валят куда подальше. Никто не будет и не сможет работать в такой сутолоке, нерватрёпке и дёргании в разнве стороны. Ещё при СССР были разработаны нормативы- один опер на эннное кол. жителей. Мало того они безумно урезаны, так и преступлений в десятки раз больше.

Американцы отказались от иска к «Газпрому» на 1,37 миллиарда долларов.

Американская компания Moncrief Oil International отказалась от иска к «Газпрому» на 1,37 миллиарда долларов. Об этом сообщает Bloomberg.

Дело рассматривалось в суде города Форт-Уорт, штат Техас. Иск был подан в 2005 году. Moncrief пыталась доказать, что имеет право на 40-процентную долю в Южно-Русском месторождении газа. В компании утверждали, что в 1997 году был подписан контракт c «Запсибгазпромом» (дочерняя структура «Газпрома»), который обеспечивал участие Moncrief в разработке месторождения.

Кроме того, американская компания считала, что «Газпром» использовал закрытые коммерческие данные в своих интересах. В частности, финансовые планы Moncrief по строительству заводов по сжижению природного газа (СПГ) на побережье Мексиканского залива. Представители Moncrief якобы показывали их делегации «Газпрома». После этого российская корпорация решила продать свои СПГ-заводы в США.

Иск был отозван сразу после того, как представители «Газпрома» потребовали наказать Moncrief за подделку документов. Агентство сообщает, что фальсификация бумаг была обнаружена защитой «Газпрома» с помощью Google. Адвокаты убедились, что документы о строительстве заводов не существовали до 2012 года.

Это не первый иск зарубежных компаний к «Газпрому». Так, «Нафтогаз Украины» обратился в Арбитражный суд Стокгольма с иском о пересмотре транзитного контракта с «Газпромом». Общая сумма исковых требований составляет 6,2 миллиарда долларов.

Южно-Русское месторождение газа находится в Ямало-Ненецком автономном округе. Запасы топлива оцениваются в триллион кубометров. Лицензией на разработку владеет «Севернефтегазпром», который входит в группу «Газпрома». Месторождение является ресурсной базой газопровода «Северный поток» (Nord Stream).
YtftidpidQE.jpg

подпишусь...зарплата у них не самая плохая сейчас - рублей 50-60 все по кругу у середнячка...и машинки нормальные....не шестисотые как в 90-е...но и не девятки ржавые...

Опер на земле 36-40

Гаишники порой на таком хламе ездят и откуда им эти машины взяли,у меня в районе
на тазах гоняют,ваз-2107. Логаны еще есть. Как на этом говне догнать можно кого-то? Ну в спецбатальонах(сопровождение первых лиц),мерены.

Если тебя физически не хватает, то улучшение МТО думаю мало что даст. Мало того сокращение, так и бензин им урезали до смешных размеров. Уже много лет нет постоянства сотрудников это основной бич это смерть системы. Работают на земле только молодые парни, часто не женатые, работают не долго и валят куда подальше. Никто не будет и не сможет работать в такой сутолоке, нерватрёпке и дёргании в разнве стороны. Ещё при СССР были разработаны нормативы- один опер на эннное кол. жителей. Мало того они безумно урезаны, так и преступлений в десятки раз больше.
я хз...у нас такой текучки нет...может просто не замечаю...все знакомые кто начал работать так до сих пор уже лет по 15 в этих структурах...
ЗЫ многое неправильно делается, согласен...но на мой взгляд основной "посыл" задают областные-городские руководители...если нормально мотивируют на работу...то и все более менее норнмально...

03.02.15. Репортаж от Lifenews.

"Каратели несут потери, Эдуард Басурин сообщил, что каратели за сутки потеряли 163 солдата, у них подбито минимум 7 танков и несколько ББМ. Ведется активная радио-разведка. Удалось перехватить шифрограмму, из которой стало известно, что украинские оккупанты решили эвакуировать офицерский состав из Дебальцево на автомобилях Красного креста, рядовой состав, скорее всего, украинское руководство оставляет в добычу ополчению и не планирует проводить его эвакуацию. Донецк продолжает обстреливаться снарядами НАТОвского производства, сбит 1 беспилотник карателей на окраинах Донецка.".

Гаишники порой на таком хламе ездят и откуда им эти машины взяли,у меня в районе
на тазах гоняют,ваз-2107. Логаны еще есть. Как на этом говне догнать можно кого-то? Ну в спецбатальонах(сопровождение первых лиц),мерены.

А за кем им гонятся , чай не лазурный берег)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху