• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
с февраля думаю в Юность пойти - не дышать не получается ,попытаюсь научится , что за тренеровки у вас?
Просто веселый сбор веселых охотников :biggrin: Снимаем дорожку и за 200 р. плаваем два часа по вечерам и стреляем по мишеням :pardon: Вт.Чт.Вск. Всегда есть опытные охотники, которые поделяться опытом и подскажут.
Будет желание - присоединяйся. Ближайшая тренировка в воскресенье будет.
ПС. Куликово на аватарке красиво вышло без народа :mosking:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А я только не давно смотрел фильм Кочубея как он там в Ровном заныривал с местным председателем подвохов!!!

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Просто веселый сбор веселых охотников :biggrin: Снимаем дорожку и за 200 р. плаваем два часа по вечерам и стреляем по мишеням :pardon: Вт.Чт.Вск.
Будет желание - присоединяйся. Ближайшая тренировка в воскресенье будет.
ПС. Куликово на аватарке красиво вышло без народа :mosking:
Не ранее февраля, а то что куликово.. и сразу признать... да, там 05,01,10

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я только не давно смотрел фильм Кочубея как он там в Ровном заныривал с местным председателем подвохов!!!
С моим тренером - Андреем Чугуновым (дай Бог здоровья! Охотник с БОЛЬШОЙ буквы!). Но, к сожалению, карьер этот известный и давление на него как со стороны рыбакок и охотников, так и со стороны брэков сильнейшее...
Где то в "зашифрованных" писала свои впечатления по карьеру после электриков.... :sorry:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не ранее февраля, а то что куликово.. и сразу признать... да, там 05,01,10
А что ж не признать то?! :mosking: Море, сцуко, маленькое :lol: :biggrin:
Присоединяйся!!! У нас весело :pardon:
ПС. Как успехи на море? В новом году еще не ныряли ((((( Чтос ейчас там есть? Бычка много?

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Председателя не знаю, впрочем как и местных подвохов, но там раза три был и прихватывало так, что по воде бежал. ( может это фетиш такой у меня там , более не проверял :mosking:)

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
А что ж не признать то?! :mosking: Море, сцуко, маленькое :lol: :biggrin:
Присоединяйся!!! У нас весело :pardon:
ПС. Как успехи на море? В новом году еще не ныряли ((((( Чтос ейчас там есть? Бычка много?
мутняк был , см. 50 видимость , промочил жабры (тогда наверно и понял , что проклюнулись они) ничего не видел, удовольствие от воды только , да костюм новый потестил

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да точно с Чугуновым,там ещё табличку показывали утонул Подвох,сказали запутался в бетонных лабиринтах... но это у платины было!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да точно с Чугуновым,там ещё табличку показывали утонул Подвох,сказали запутался в бетонных лабиринтах... но это у платины было!!!
Это уже не в Ровном было, а на реке....(((( Табличка с именем Игоря Будакова. Светлая ему память....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
мутняк был , см. 50 видимость , промочил жабры (тогда наверно и понял , что проклюнулись они) ничего не видел, удовольствие от воды только , да костюм новый потестил
А костюм где брал? не в 55 Горького? (прости за распросы - уж больно любопытно :blush:).

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
А костюм где брал? не в 55 Горького? (прости за распросы - уж больно любопытно :blush:).
Да у Насти, спасибо ей за терпение, весь мозг вынес перед покупкой... думал обойтись 7мм. до ноября... но трубка стала выпадать от дрожи в челюстях, созрел на 9мм. Альтернатив в нашем городе более не было.

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да вроде есть альтернативы, но они дороже :biggrin: SeacSub наше все :biggrin::biggrin::biggrin:
:biggrin: Как раз с Настей и плаваем по вышеозначенным дням. :biggrin:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Да вроде есть альтернативы, но они дороже :biggrin: SeacSub наше все :biggrin::biggrin::biggrin:
:biggrin: Как раз с Настей и плаваем по вышеозначенным дням. :biggrin:
есть альтернативы ? sad: не знал.. какие?
только не литва - польша, чтоб померить можно и обмен?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
есть альтернативы ? sad: не знал.. какие?
только не литва - польша, чтоб померить можно и обмен?
Ой, извиняюсь, вчера не ответила..
Подводный мир, Федерация Подводной Деятельности (А.Чугунов) - как альтернатива Плавнику :pardon:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Ой, извиняюсь, вчера не ответила..
Подводный мир, Федерация Подводной Деятельности (А.Чугунов) - как альтернатива Плавнику :pardon:
Спасибо, не знал, думал всего двое (Илья не в счёт), теперь буду парится не погорячился ли с seaс ......

lion70

Участник
146
Реакции
111
Баллы
43
знакомство

привет.меня зовут сергей.я новичек в подводной охоте.хочется набраться опыта как нырять,как дышать и как себя тренировать:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо, не знал, думал всего двое (Илья не в счёт), теперь буду парится не погорячился ли с seaс ......
Демерсус тоже (каюсь, забыла упомянуть.. съехали из юности :scratch_one-s_head:). Даже не парься по поводу Сиксапа - у нас многие стали предпочитать именно его из за оптимального сообношения цена/качество :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
у нас даже и тема по сиксабу есть. большая такая:pardon:
общий блог еще есть..мы там болтаем ни очем))

• Спасибо
Реакции: alfy

Maestro70

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Юрий Ведров.С-Пб.ник-Maestro70 везде.Увлекаюсь ПО третий год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху