привет ! С весны по Осень в Скопинском и пронском районе тусуюсь !Сергей, гражданин всея Руси. иногда живу в Рязани.
Салам-землякам!!!! :drinks:Сергей, гражданин всея Руси. иногда живу в Рязани.
.... это ничего... бывает и Главком ппысает, но это по обстоятельствам (с) ... я иногда, поутрам, спохмела на своё тораженье в зеркале "чур меня чур..." кричу... нифига этого не стесняюсь... самое гланое - ВЕЛКАМ!!! :drinks:... а чтоб смайлики ставились - под новым сообщением кнопка есть - развёрнутый режим...:drinks:Да кстати, над ником не смейтесь, просо на некоторых водёмах по ночам ( по другому редко получается) пугаюсь водорослей, бывает аж по воде бегу....
(не знаю как майолики ставить - краснею))) )
Привет, земляк! :biggrin: Где нырял? Не в Озерках ли часом? :wink:Всем привет , я из Калининграда - бывшего кёнигсберга ,33г ода, путь в П.О.: удочка , спиннинг, увидел охотников , + 2 года=гидра)), одиночка, готовился к покупке снаряги по интернету, за что спасибо и вашим советам, первая проба воды - август 2009,сейчас всё по замерзало, даже море прихватывает ....(( люблю открытую воду, (сам в шоке от такой любви)
Спасибо , разобрался :mosking:.... это ничего... бывает и Главком ппысает, но это по обстоятельствам (с) ... я иногда, поутрам, спохмела на своё тораженье в зеркале "чур меня чур..." кричу... нифига этого не стесняюсь... самое гланое - ВЕЛКАМ!!! :drinks:... а чтоб смайлики ставились - под новым сообщением кнопка есть - развёрнутый режим...:drinks:
нет в Ровном, только почему то, в реке хорошо, в Озерках, Курортном, Сокольниках..... и т.дт. а там ....Такая жуть нападает, не пересказать , и "Тёмные воды" фильм от чего то в голову лезет, вот тогда то я и бегу... ( прой бывает что прозрак только там ) озерки - хорошо, только не будоражат почему то... может часто бывал там ardon:Привет, земляк! :biggrin: Где нырял? Не в Озерках ли часом? :wink:
В РОвном электрики прошлись в Подкове :diablo: Мы туда больше не суемся :sorry:нет в Ровном, только почему то, в реке хорошо, в Озерках, Курортном, Сокольниках..... и т.дт. а там ....Такая жуть нападает, не пересказать , и "Тёмные воды" фильм от чего то в голову лезет, вот тогда то я и бегу... ( прой бывает что прозрак только там ) озерки - хорошо, только не будоражат почему то... может часто бывал там ardon:
с февраля думаю в Юность пойти - не дышать не получается ,попытаюсь научится , что за тренеровки у вас?В РОвном электрики прошлись в Подкове :diablo: Мы туда больше не суемся :sorry:
А где обитаешь? В бассейн нет желания походить с нами на тренировки?
Привет, а фобий у меня полно :mosking:Привет! fob это значит от фобии...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут