• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет ребят:drinks:
все поближе к костру.:pardon: доставайте припасы(фотки. видео. рассказы. идеи ) делитесь:drinks:

weber

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
Всем доброго времени суток,Юрий из Лыткарино.Если иногда вопросами буду мозг взрывать,сильно не пинайте,может пригожусь.

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Привет всем! Меня зовут Дмитрий. Я с Волгограда, места у нас классные, рыба у нас трофейная! Охочусь третий год и треню дыхалку, ворвался я в это хобби по уши, все деньги теперь уходят на снарягу.

PS: На всех форумах под одним ником Lamygo.

Юрич

Новичок
35
Реакции
10
Баллы
8
Всем привет! Меня зовут Михаил. Московкая обл., г. Химки. ПО заразил друг, болею недавно. Примите пожалуйста.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет ластоногие:drinks:

славик

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет я из Воронежа занимаюсь ПО 2года но по идее еще нужно поучится,хочу взять арбалет какой ,где злободневный вопрос,не дешевку надолго

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Всем привет , я из Калининграда - бывшего кёнигсберга ,33г ода, путь в П.О.: удочка , спиннинг, увидел охотников , + 2 года=гидра)), одиночка, готовился к покупке снаряги по интернету, за что спасибо и вашим советам, первая проба воды - август 2009,сейчас всё по замерзало, даже море прихватывает ....(( люблю открытую воду, (сам в шоке от такой любви)

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
Добро пожаловать! велкам :wink:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Да кстати, над ником не смейтесь, просо на некоторых водёмах по ночам ( по другому редко получается) пугаюсь водорослей, бывает аж по воде бегу....
(не знаю как майолики ставить - краснею))) )

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Да кстати, над ником не смейтесь, просо на некоторых водёмах по ночам ( по другому редко получается) пугаюсь водорослей, бывает аж по воде бегу....
(не знаю как майолики ставить - краснею))) )
.... это ничего... бывает и Главком ппысает, но это по обстоятельствам (с) ... я иногда, поутрам, спохмела на своё тораженье в зеркале "чур меня чур..." кричу... нифига этого не стесняюсь... самое гланое - ВЕЛКАМ!!! :drinks:... а чтоб смайлики ставились - под новым сообщением кнопка есть - развёрнутый режим...:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем привет , я из Калининграда - бывшего кёнигсберга ,33г ода, путь в П.О.: удочка , спиннинг, увидел охотников , + 2 года=гидра)), одиночка, готовился к покупке снаряги по интернету, за что спасибо и вашим советам, первая проба воды - август 2009,сейчас всё по замерзало, даже море прихватывает ....(( люблю открытую воду, (сам в шоке от такой любви)
Привет, земляк! :biggrin: Где нырял? Не в Озерках ли часом? :wink:

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
Мне когда охота снится, прям хоть бы на работу е проспать... "Включило" по полной.... ))))))))

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
.... это ничего... бывает и Главком ппысает, но это по обстоятельствам (с) ... я иногда, поутрам, спохмела на своё тораженье в зеркале "чур меня чур..." кричу... нифига этого не стесняюсь... самое гланое - ВЕЛКАМ!!! :drinks:... а чтоб смайлики ставились - под новым сообщением кнопка есть - развёрнутый режим...:drinks:
Спасибо , разобрался :mosking:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Привет! fob это значит от фобии...

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Привет, земляк! :biggrin: Где нырял? Не в Озерках ли часом? :wink:
нет в Ровном, только почему то, в реке хорошо, в Озерках, Курортном, Сокольниках..... и т.дт. а там ....Такая жуть нападает, не пересказать , и "Тёмные воды" фильм от чего то в голову лезет, вот тогда то я и бегу... ( прой бывает что прозрак только там ) озерки - хорошо, только не будоражат почему то... может часто бывал там :pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
нет в Ровном, только почему то, в реке хорошо, в Озерках, Курортном, Сокольниках..... и т.дт. а там ....Такая жуть нападает, не пересказать , и "Тёмные воды" фильм от чего то в голову лезет, вот тогда то я и бегу... ( прой бывает что прозрак только там ) озерки - хорошо, только не будоражат почему то... может часто бывал там :pardon:
В РОвном электрики прошлись в Подкове :diablo: Мы туда больше не суемся :sorry:
А где обитаешь? В бассейн нет желания походить с нами на тренировки?

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
В РОвном электрики прошлись в Подкове :diablo: Мы туда больше не суемся :sorry:
А где обитаешь? В бассейн нет желания походить с нами на тренировки?
с февраля думаю в Юность пойти - не дышать не получается ,попытаюсь научится , что за тренеровки у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху