- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Veronа???:shok:Валить кажется придется ...((( хоть и не хочется....
Veronа???:shok:Валить кажется придется ...((( хоть и не хочется....
кого???? одумайся, солнце!! не надо таких категоричных мер)))Валить кажется придется ...((( хоть и не хочется....
в данном случае статистика суть усреднение всех имеющихся данных ибо это не опрос когда по 10 опрошенным человекам делается вывод за весь город а случай когда всех померили всё записали и потом на общее число разделили. нас конечно много но не настолько)статистика зависит от выборки)
Пока не откопали достаточно много экземпляров, подтверждающих "другую" теорию, будем придерживаться нынешней гипотезы)
Вся история - это копание лопаткой по вселенной - наши сведения о прошлом равнозначны заглядыванию в окошко небоскреба, где в каждой квартире разные жизни. Вопрос только в том, кому что удалось откопать (куда заглянуть)
ну тут скорее по другой причине...Валить кажется придется ...((( хоть и не хочется....
ну выкопали десятки и сотни а их самих тогда тоже не шесть миллиардов было) история само собой наука предположений и туманных личностных выводов_вот прям всех и померили?)))
если о выкопанных останках, так тех, по самому большому счету, вообще десятки-сотни... Как можно строить достоверные выводы на основе нескольких останков? вот из последних новостей - теперь ученые задумались, а рабы ли строили пирамиды?
И если не ошибаюсь, это всего каких-нибудь несколько тысяч лет назад было.
а что говорить об истории человечества, которую по крупицам (и это слишком большое определение для реальности) восстанавливают археологи и палеонтологи
Вот это очень хорошо - вот этого я и добиваюсь чтобы задумались
а я и не решаюА вот это уже лишнее.. не надо за меня решать как мне жить. А то сразу нехорошие примеры исторические в память приходят... с нездоровым агрессивным фанатизмом...
Так что не дай бог Вам власть получить... придется ведь из страны валить, а я не хочу..
абсолютно неважно какая в обществе есть и будет политическая и религиозная идеология - коммунизм,демократия,православие,ислам и тдДля тех кто в танке... ВАЛИТЬ ОТСЮДА! поскольку наша сегодняшняя власть считает нас законченными идиотами и втирает нам в уши хрень ничуть не лучше чем этот КОБ.
Оригинальный домикVERON Ты не одинок. Вот как за границей решают эту проблему.http://www.thatroundhouse.info/index.htm
читал статью в интернете - счас уже не вспомню гдеВот про еду :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут