• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
можно конечно, например отварная картошечка молоденькая с укропчиком и сочный говяжий стейк с кровью))))))
хорошо что это сообщение прочёл не на голодный желудок)) а теперь лепота ещё к ним водочки холодненькой такой чтоб сопка запотела и глядеть на звёздное небо (реку, костёр - нужное подчеркнуть) :drinks:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
как бы ни было.а Леха Верон в поиске.себя.стези. места.... а это уже хорошо...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
ДНК человека все это время не менялся - разве что мутации могут происходить(вырывание отдельных частей ДНК) но такие мутанты не выживают
однако же установлено что с тех пор человек стал в среднем выше ростом, менее волосат, у него стал короче нос, лоб стал шире и перестал выдаваться вперёд пальцы стале тоньше и ловче, мозг стал больше.
если всё это хранится не в ДНК то где?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
хорошо что это сообщение прочёл не на голодный желудок)) а теперь лепота ещё к ним водочки холодненькой такой чтоб сопка запотела и глядеть на звёздное небо (реку, костёр - нужное подчеркнуть) :drinks:
харош вам! изверги.... :diablo::biggrin::drinks:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
как бы ни было.а Леха Верон в поиске.себя.стези. места.... а это уже хорошо...
Хорошо это до тех пор пока в эти поиски не вовлекаются другие люди вроде семьи.
Ярчайший пример - те семьи которые самозакопались в какую-то пещеру и ждали прихода конца света. Года 2 чтоль назад у нас это было.
Вот они тоже были в поиске, а вона чё вышло.
Кстати, ктонить в курсе, чем там история закончилась, детей-то хоть отобрали у этих мудаков?

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
харош вам! изверги.... :diablo::biggrin::drinks:
а ты что не кормленый? пятница! вечер! я и то на дежурстве уже и выпил и поел! нельзя так - голодание оно полезно если с умом к нему подходить а не так что взял и не поужинал:smile:

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Производство АКБ это СВЕРХвредное производство. По сумме вреднейших выбросов в воздух, почву и воду оно в разы перекрывает все выбросы, которыми обычный автомобиль нагадит за свою жизнь.
спасибо теперь понятно
Надеюсь, наличие разных рас не вызывает сомнения? Негры жрут одно, русские другое. Да хрен с ними, с разными расами - возьмем финнов и руских, один континент, одна раса, а у большинства финнов отсутствует фермент для расщепления алкоголя.
фермент для расщепления алкоголя есть у людей которые с детства регулярно едят виноград
В России на большей части территории виноград не растет
поэтому у большинства русских этого фермента нет
так же как у чукч,североамериканских индейцев и других
Ууууу.... О теории Дарвина безусловно можно и нужно спорить, но вот "аргумент" про безбожный марксизм это вообще за гранью рассудка.
Марксизм прижился только в нашей несчастной стране, однако ж теорию Дарвина до недавнего времени поддерживал практически весь научный мир. Разумеется исключая тех "ученых" для которых бог тоже источник всего необъяснимого.
а чего не понравилось-то?
в марксизме отрицается наличие Бога,происхождение человека обясняется теорией эволюции - у меня родители на этом выросли, да и мне это в школе рассказывали
А при чем тут вообще это? Мало ли каких неоткрытых вещей в науке.
этим я хотел сказать ровно то что сказал ты - мы очень многого не знаем

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
фанатизм -это всегда не айс...не спорю.. по семье же..у каждого свой взгляд на мир и жизнь...:scratch_one-s_head:
данная тема чем то напоминает темы про вред курения.. самые ярые фанатики антикурения - только что бросившие курить)))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Кстати, ктонить в курсе, чем там история закончилась, детей-то хоть отобрали у этих мудаков?
ну вроде пара человек в процессе ожидания скончались, потом часть ушла остались только самые идейные, потом вроде все ушли в виду ненаступления конца света и угасания интереса СМИ к данной теме.

а интересно наш Любитель в 2021 тоже будет отказываться из своего бункера выходить)))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
В том-то и дело что не заставит. Таким людям аргументы вообще не нужны, они разум заменяют верой.
Это кто говорит и как говорит. Зомбирование мона провести на самом высоком уровне.
К примеру, вброс в сознание, что через сыроедение в организм проникают гельминты, вывод которых просто невозможен без приема токсичных веществ, далее показать, что при потреблении самых безвредных лекарств или же сборов трав получается с пещеворительным трактом (ожоги, одрябление, в результате многократного потребления и тп).
Как выводить цепня расскажут многие, но тех у кого получилось навсегда избавиться не покажут.
ВЫ еще хотите есть сырую морковку, как там с аскаридами, экскременты которых снижают умственную способность и в последствии мозг бывает поражен ими без возможности выздороветь.
Вы хотите есть салат, но если вы его всего один раз не промоете до чистого состояния какать вам кровяным калом, так как гельминты, проживающие на нем могут поразить все сосуда проходящие в пищеварительном тракте.
Продолжать наезжать на ваши уши и сознание, так это я без подготовки, а те кто захочет это сделать подготовится и вперед.

Только не рассказывайте мне что просто надо хорошо мыть овощи. Я знаю, что надо, но случай, его величество случай, всего один и грош вашим рассуждениям, тело запущено, оно разрастается, угнетает нормальные процессы, происходящие в организме заменяя на процессы выработки токсинов, то есть ядов.
Человек превратился в человека, если учитывать теорию Дарвина благодаря потреблению его предками приготовленной на огне пищи.
Мне трудно сейчас приводить ссылки, давно это читано и находится далеко от моих интересов чтобы содержать такую информацию, но тот, кто будет ездить по ушам приведет все цитаты.
ВЕРЬТЕ ОНИ БУДУТ НЕ ФАЛЬШИВЫМИ.

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Не понял, в чем оскорбление? Или это про коня? Тогда и тут как-то все прошло мимо вас. Советую в яндексе вбить "сферический и т.д." и станет ясно что это идиоматическое выражение и о чем оно.
Забота о моем уровне нравственности весьма похвальна, но если вы откроете глаза, то с удивлением обнаружите что я к вам обращаюсь на вы, в отличие от вас.
Поиски бревен всегда лучше начинать с собственных глаз.
да действительно есть такое бревно в глазу:)
давай общаться на ты - так проще

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
К стати о Дарвине: В книге "О происхождении видов" в дореволюционных изданиях последней фразой была - "но без божьего промысла здесь не обошлось".

Ищите журнальный вариант 19 века этой книги. Я её имел, но дураку! эта книга ни к чему! Где она в библиотеке не знаю.
Ищите...

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
однако же установлено что с тех пор человек стал в среднем выше ростом, менее волосат, у него стал короче нос, лоб стал шире и перестал выдаваться вперёд пальцы стале тоньше и ловче, мозг стал больше.
если всё это хранится не в ДНК то где?
это как это в среднем?
как можно произвести измерения тех людей что жили допустим 27000 лет назад
это будут всего лишь отдельные экземпляры и делать на этой основе такие глобальные выводы не стоит

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
да действительно есть такое бревно в глазу:)
давай общаться на ты - так проще
Проще как раз на ВЫ. Чтоб не оскорбить в пылу спора. ВЫ, как предохранитель в человеческом русском языке. Поверте я тоже тыкал, но переходя на мат переходил на вы. пройдись по знаниям проговори и не одно из ругательств (по матушке) не будет обидным.
Говорить матом и ругаться суть разная. Но даже если применять нормативную лексику на вы ругать легче.
Да, о чем я тут, да о том, что полемика стала переходить в ругню.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Парни, почитал вас, и аж заколдобился ( как тот старик Ромуальдыч) мне кажется уж слишком вы углубились вы в эту проблему. Вот я сегодня съездил за кормом в одим большой магаз, набрал там всего всего, в том числе и бычков в томате, как увидел , так вспомнил многое и неудержался, взял пару банок. Вот сейчас сижу и точу одну из них под пивко разливного характера, с горбушечкой белого хлеба.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
это как это в среднем?
как можно произвести измерения тех людей что жили допустим 27000 лет назад
это будут всего лишь отдельные экземпляры и делать на этой основе такие глобальные выводы не стоит
ну зачем же сразу 27 тысяч) даже пятьсот лет назад человек был ощутимо ниже нынешних людей (к примеру доспехов образца средних веков сохранилось великое множество). и даже доисторических людей вырыли уже достаточно для подведения некоторой статистики, и считать что все найденные тела были уникумами среди своих современник крайне маловероятно.
история наука конечно довольна относительная и я сам любил в школе историчку ставить в тупик вопросом "а откуда это известно" но статистика вещь неумолимая:smile:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
история наука конечно довольна относительная и я сам любил в школе историчку ставить в тупик вопросом "а откуда это известно" но статистика вещь неумолимая:smile:
статистика зависит от выборки)
Пока не откопали достаточно много экземпляров, подтверждающих "другую" теорию, будем придерживаться нынешней гипотезы)
Вся история - это копание лопаткой по вселенной - наши сведения о прошлом равнозначны заглядыванию в окошко небоскреба, где в каждой квартире разные жизни. Вопрос только в том, кому что удалось откопать (куда заглянуть)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
да гложит меня одно - не хочу я жить один (пусть и с семьей) отшельником и смотреть как люди сами себя убивают и при этом ничего не понимают что происходит
плюс есть конечно сомнения - мозг цепляется за старое

.
А вот это уже лишнее.. не надо за меня решать как мне жить. А то сразу нехорошие примеры исторические в память приходят... с нездоровым агрессивным фанатизмом...

Так что не дай бог Вам власть получить... придется ведь из страны валить, а я не хочу..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Валить кажется придется ...((( хоть и не хочется....

Сверху