В том-то и дело что не заставит. Таким людям аргументы вообще не нужны, они разум заменяют верой.
Это кто говорит и как говорит. Зомбирование мона провести на самом высоком уровне.
К примеру, вброс в сознание, что через сыроедение в организм проникают гельминты, вывод которых просто невозможен без приема токсичных веществ, далее показать, что при потреблении самых безвредных лекарств или же сборов трав получается с пещеворительным трактом (ожоги, одрябление, в результате многократного потребления и тп).
Как выводить цепня расскажут многие, но тех у кого получилось навсегда избавиться не покажут.
ВЫ еще хотите есть сырую морковку, как там с аскаридами, экскременты которых снижают умственную способность и в последствии мозг бывает поражен ими без возможности выздороветь.
Вы хотите есть салат, но если вы его всего один раз не промоете до чистого состояния какать вам кровяным калом, так как гельминты, проживающие на нем могут поразить все сосуда проходящие в пищеварительном тракте.
Продолжать наезжать на ваши уши и сознание, так это я без подготовки, а те кто захочет это сделать подготовится и вперед.
Только не рассказывайте мне что просто надо хорошо мыть овощи. Я знаю, что надо, но случай, его величество случай, всего один и грош вашим рассуждениям, тело запущено, оно разрастается, угнетает нормальные процессы, происходящие в организме заменяя на процессы выработки токсинов, то есть ядов.
Человек превратился в человека, если учитывать теорию Дарвина благодаря потреблению его предками приготовленной на огне пищи.
Мне трудно сейчас приводить ссылки, давно это читано и находится далеко от моих интересов чтобы содержать такую информацию, но тот, кто будет ездить по ушам приведет все цитаты.
ВЕРЬТЕ ОНИ БУДУТ НЕ ФАЛЬШИВЫМИ.