- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Раиль, а у вас там такие водятся? чтоб гусей, свиней и уток таскали. А то чую, команданте загрустил )))Все..! Пипец! Кина не будет(((
Раиль, а у вас там такие водятся? чтоб гусей, свиней и уток таскали. А то чую, команданте загрустил )))Все..! Пипец! Кина не будет(((
водятся у них. но до них еще месяцardon:Раиль, а у вас там такие водятся? чтоб гусей, свиней и уток таскали. А то чую, команданте загрустил )))
а макс камеру новенькую залил:scratch_one-s_head:Бро!как меня спосла доставкаardon:
ну ты понял:mosking:
Китайardon:а макс камеру новенькую залил:scratch_one-s_head:
не, не, все по чесноку, там есть чему пугаться :shok:, только вот без вертолета, туды нет дороги :diablo:... Из заморского из лесу, где и пуще сущий ад, где такие злые бесы, чуть друг друга не едят.... (с) В.С.Высоцкий
нет там ни сомиков ни щуки людоеда - утка что на камере - нырнула просто - отсюда и всплеск - под лед ушла и усе- дальше дороги не нашла - вот вам и щука людоед - надо было дохлую утку подо льдом искать!!!! а не щуку людоеда!а воровать там некому. камеры везде. это дом отдыха и охотничья база. пруд на территории. утки дикие. 5 гусей своих. на камере смотрели - всплеск - и нет утки. про щуку - сомнения..лет 7-8 назад пруд был метров 10. запускали карпиков и сомиков. вода сильно ушла. сейчас до ила 4 метра от поверхности. далее ил как пух. про щуку слух скорее - повариха видела голову типа. размер пруда не для монстра. может сомики жрут. до 10ки то вымахали наверняка. но почему зимой жрут.?
Ну не такой уж Володька и монстр...Чо, не поймали???:shok: А я то бежал, боялся опоздать к колхозу на филе монстраardon:
Ну да, и Саньку на приманку они из жалости пустилиНу не такой уж Володька и монстр...
Думаю еслиб пустили, то поймали бы щуку )))Ну да, и Саньку на приманку они из жалости пустили
Смело в цитаты!!! :mosking::drinks::drinks:Едем домой
.чтоб я еще раз...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут