ну собсно как угодно но наука говорит как раз об обратномНет такого, человек не кусок старого сала снаруже заветрено, внутри свежее. Просто чем старее, тем накапливать легче, чем сбрасывать.
А сейчас тебе сколько ?Спортивное питание присутствует! Но как говорили выше - главное в этом деле кухня, сила воли. Такие скачки что худеть, что набирать просто так не даются для организма, на себе чувствую! Жене очень нравиться, если б она не поддержала вряд ли что то получилось!
Начиная худеть весил 115-118 кг дошел до 83-85 кг (чувствовал себя как в 16 лет) утром стоит, днем стоит, вечером :blush:
Набрав вес выглядит эффектно но уже не то, теперь буду худеть( сушиться )
вицеральный жир называется.И избавиться от него дело очень тяжкое.Ну еще есть "внутреннее" (внутри брюшной полости) ожирение и "внешнее" ( все что на мышечной ткани). Дак вот от внутреннего жира очень сложно избавляться.
Шикарная штука :drinks: У 99% людей максимум через месяц превращается в гардеробную :mosking:Прислали коробочку , как соберу сфотаю , должно получиться вот такЖена в середине марта едет домой и тогда будет мне диета и всё остальное ...
Во во шмотье удобно развесить. Жене тоже покупал и велик и еще хрень разную, валяется по квартире без дела и выкинуть не дает.Шикарная штука :drinks: У 99% людей максимум через месяц превращается в гардеробную :mosking:
Моя жена, кстати, при капремонте квартиры даже предусмотрела небольшой встроенный шкафчик, куда помещается сложенная скамья, стоячая штанга и длины. Скамейка имеет регулируемый угол верхней части. Я приспособился пару дисков подкладывать под ножки скамьи, чтобы при эиме с грудилежать вниз головой. Грудь прорабатывается под другим углом. Прикольный эффект получается.Во во шмотье удобно развесить. Жене тоже покупал и велик и еще хрень разную, валяется по квартире без дела и выкинуть не дает.
Сейчас 33!А сейчас тебе сколько ?
Оптимальным считается на протяжении недели все группы мышц прокачать в течение недели.Господа качки, а кто подскажет эффективный график тренировок на 2-3 занятия/неделю, а то занимаюсь ежели честно как попало, постоянно повторяясь в упражнениях.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут