• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Тут с балкона нихера не видно, а вы уже Пески взяли, Углегорск взяли, котлов наварили ... наверное уже под Киевом террористы стоят.
Тут смотря чьи СМИ читать..если наши, то танки сепаров берут Львов, если ваши - то Кравченко уже практически зачистил Донецк и налаживает таможенный контроль на границе с РФ..
Истина где-то рядом, но как всегда, сцуко, неуловима..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Тут с балкона нихера не видно, а вы уже Пески взяли, Углегорск взяли, котлов наварили ... наверное уже под Киевом террористы стоят.
АТО, у вас Наливайченко с целым министерством контроля СМИ так не работают, как полтора-два десятка бескорыстных добровольцев, в нашем лице. Поэтому лучше с балкона, так надежней.:wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Не уверен.
А когда он ключами брякал,из чьего подоходного его бряканье спонсировалось?
И вообще,ему ли жаловаться мля.
Вот борец-свалил в финку,и кидает какахами.Сам-то что сделал?
Ему что пособие по инвалидности платили? Или зоны охранять не нужно? Может распустить их? Не нравится его работа? Но кто-то должен ее делать?
Он работал ему платили. За работу. Не просто так.
А то, что свалил его дело. Каждый сам выбирает. И страну и жену и судьбу в конце концов. Или ты считаешь каждого уехавшего предателем?
А то, что дела у нас не айс так это не секрет.
Предатели в Кремле пока. А не в Финке.
Штаты да не друзья. Но предатели растаскивающие и уничтожающие страну страшнее.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Кто выкормил? Опять фигня пошла. Мне государство пенсию платит. Т. Е. Не я заработал а доброе государство обеспечивает. Артура вон выкормила. Он че сирота? Папа с мамой выкормили. Которые работали между прочим.
Ну и у меня пенсия (Северная,20 лет в лаве на комбайне)-13.700.
И что?Надо уехать,и на форумах писать-Ваша? Вот,сцуко,смотрите,это-ВАШЕ.Не мое,я уже чухонец до мозга костей,а -ВАШЕ.
Путаете,товарищи,понятие Родина и идина йароссия.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Кстати..франция .все ж.показала большой и толстый по мистралям.ни их.ни денег
Как Рафали? Хорошо продаются интересно?
Какая франкская собственность есть на территории России?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ему что пособие по инвалидности платили? Или зоны охранять не нужно? Может распустить их? Не нравится его работа? Но кто-то должен ее делать?
Он работал ему платили. За работу. Не просто так.
А то, что свалил его дело. Каждый сам выбирает. И страну и жену и судьбу в конце концов. Или ты считаешь каждого уехавшего предателем?
А то, что дела у нас не айс так это не секрет.
Предатели в Кремле пока. А не в Финке.
Штаты да не друзья. Но предатели растаскивающие и уничтожающие страну страшнее.
Я тебе ниже ответил.
Я бы даже и уехал.Но не стал бы писать такую муйню.Хотя бы из уважения к товарищам по форуму.Я-ничем не лучше их.И он-тоже.Типа,вы тут идинарастию развели,а я-в белом фраке с блестками.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ну и у меня пенсия (Северная,20 лет в лаве на комбайне)-13.700.
И что?Надо уехать,и на форумах писать-Ваша? Вот,сцуко,смотрите,это-ВАШЕ.Не мое,я уже чухонец до мозга костей,а -ВАШЕ.
Путаете,товарищи,понятие Родина и идина йароссия.
Не прав. Как он должен написать? Он уехал. Впереди получение финского гражданства. И территориально он не здесь. И в перспективе не гражданин России.
Как он напишет у нас?. Если он не у нас.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Не прав. Как он должен написать? Он уехал. Впереди получение финского гражданства. И территориально он не здесь. И в перспективе не гражданин России.
Как он напишет у нас?. Если он не у нас.
Ты знаешь,я не в курсе,кому и чего он должен.
Я не знаю,как,например,тебе это разжевать.
Я уже всё написал.Просто и доходчиво.
Это все-равно,например,если б тебя в школе били,а ты по окончанию школы насрал в спортзале.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Я тебе ниже ответил.
Я бы даже и уехал.Но не стал бы писать такую муйню.Хотя бы из уважения к товарищам по форуму.Я-ничем не лучше их.И он-тоже.Типа,вы тут идинарастию развели,а я-в белом фраке с блестками.
А абыр что пишет? А я? Да многие! И культ Путина многим не нравится.

Замнём для ясности. :drinks:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Зря Жека снайперку взял... нужно было ПТУР брать. Сечас за подбитый танк 2000$ дают. За каждый день в АТО по 50$ скоро перебежчики ломануться с ДНР в ВСУ.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Зря Жека снайперку взял... нужно было ПТУР брать. Сечас за подбитый танк 2000$ дают. За каждый день в АТО по 50$ скоро перебежчики ломануться с ДНР в ВСУ.
Так это ж в кредит от фрау..А здесь-налом перебьют..И кинутся атошники в сепары..Хохлы-они ж как триппер-мотаются из конца в конец.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

:lol::lol::lol::lol:
Пока что ломятся в Россию на работу.
Такова на сегодня реальность.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Тут смотря чьи СМИ читать..если наши, то танки сепаров берут Львов, если ваши - то Кравченко уже практически зачистил Донецк и налаживает таможенный контроль на границе с РФ..
Истина где-то рядом, но как всегда, сцуко, неуловима..
Ты ....... это .... :scratch_one-s_head: не наговаривай!!!! Я нигде не писал что что то взял

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ставки растут...
[MEDIA] http://youtu.be/GzggB6Readw [/MEDIA]
Коэффициент сам посчитай.

А жеке надо было памперсы брать и костыли

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Басурин: ВСУ предпринимают безуспешные попытки прорыва под Дебальцево
http://lifenews.ru/news/149124

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Ты это с балкона увидел или боевые получил. Слушай дальше панов порошенко, яценюк и компания.:lol:

Ты ....... это .... :scratch_one-s_head: не наговаривай!!!! Я нигде не писал что что то взял
Казань не брал, Астрахань тоже??? https://www.youtube.com/watch?v=q5ChK_YmAmo

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ну вот как начнут реально платить, так сразу и ломануться.. Но думаю все-ж такого не будет,.. если раньше зарплату не платили, то сейчас и подавно не будут.. для этого деньги нужны..

так что все идейные останутся при своих идеях..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Это я про СМИ ваши.. (если внимательно читать, там написано) Я тут вчера как раз прочел, что доблестные укровоины зачищают Донецк..

Зы Опять таки, если один фиг до Урала собрался, что уж тут мелочиться, Пески-Донецк- Ростов.. поллоктя по карте..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну вот как начнут реально платить, так сразу и ломануться.. Но думаю все-ж такого не будет,.. если раньше зарплату не платили, то сейчас и подавно не будут.. для этого деньги нужны..

так что все идейные останутся при своих идеях..
Не,сейчас все серьезно Баран Ебама пообещал гарантий на 2 ахулиарда.Это как доллары,только гарантии.В магазин ходить удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху