• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

мля :diablo:
подбросил дерьма на вентилятор, только увел тему от Украины на пол часа...и все :diablo:
опять накинулись

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

На тебя то глянуть шансов больше:wink:
Это врядли, второй раз не возьмут.
И абырская футболка не спасет.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

подбросил дерьма на вентилятор, только увел тему от Украины на пол часа...и все :diablo:
опять накинулись
Ты что не рад Евгению? Смотри,,, он тут единственный и неповторимый, "полетят клочки по закоулочкам".:diablo:
Давай лучше накидывай, чем богат.....:lol::drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ты что не рад Евгению? Смотри,,, он тут единственный и неповторимый, "полетят клочки по закоулочкам".:diablo:
Давай лучше накидывай, чем богат.....:lol::drinks:
а смысл ? пришел Евгений и все заготовки к чОрту :sad:
Украина важнее...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Евгений Кравченко вы мешаете мне работать :diablo:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

а смысл ? пришел Евгений и все заготовки к чОрту :sad:
Украина важнее...
Хватит жеманиться, давай заготовки, надеемся не зря старался. Тем более Евгений и Володя тебе в помощники, поддержку. Главное чтобы не за Украину.:drinks:

• Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Минобрнауки России намерено внедрить занятия гольфом в школах

В Министерстве образования и науки РФ намерены внедрить занятия гольфом в общеобразовательных учреждениях, пишет газета «Известия». Программу решено рекомендовать как одну из возможных программ при проведении вариативного третьего урока физкультуры в неделю в школах. Сейчас обязательными являются два урока в неделю. Одной из основных причин решения стало возвращение гольфа в состав олимпийских дисциплин. До этого соревнования по гольфу на олимпиадах проводились в 1900 и 1904 годах. Одним из сторонников широкого присутствия гольфа в школах стала депутат Госдумы Светлана Журова, которая в декабре 2014 года выдвинула свою кандидатуру на пост главы Ассоциации гольфа России (АГР). Помимо традиционно высокой стоимости этого вида спорта, проблемой для развития гольфа в России является климат, который не способствует занятиям на открытом пространстве. Поэтому для проведения занятий в школах АГР в 2014 году разработала программу, предполагающую использование специального оборудования TriGolf и SNAG – оно позволяет заниматься гольфом в школьных спортзалах. Предполагается, что в перспективе гольф должен прийти в более чем 1 тыс. российских школ, а в занятия должны быть вовлечены 0,5 млн школьников.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c9869b9a79472a23d1d8b7#[lenta_body]-[news]

если честно то обзавидовался...жЫвут же ватники :scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Молния: Углегорск освобожден от оккупантов.

29.01.2015 - 22:01
Молния: Углегорск освобожден от оккупантов | Русская весна
Боец армии ДНР Евгений Крыжин из Енакиево сообщил о том, что Углегорск взят.

«Углегорск наш. Штурмовали его в том числе парни из нашего дивизиона. Потери — два трехсотых».

Как ранее сообщалось, к украинским оккупантам прибыло подкрепление боевиков "Азова".

По нашим данным перестрелки на окраинах города продолжаются, армия ДНР заканчивает зачистку.
http://rusvesna.su/news/1422557730

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

Минобрнауки России намерено внедрить занятия гольфом в школах

В Министерстве образования и науки РФ намерены внедрить занятия гольфом в общеобразовательных учреждениях, пишет газета «Известия». Программу решено рекомендовать как одну из возможных программ при проведении вариативного третьего урока физкультуры в неделю в школах. Сейчас обязательными являются два урока в неделю. Одной из основных причин решения стало возвращение гольфа в состав олимпийских дисциплин. До этого соревнования по гольфу на олимпиадах проводились в 1900 и 1904 годах. Одним из сторонников широкого присутствия гольфа в школах стала депутат Госдумы Светлана Журова, которая в декабре 2014 года выдвинула свою кандидатуру на пост главы Ассоциации гольфа России (АГР). Помимо традиционно высокой стоимости этого вида спорта, проблемой для развития гольфа в России является климат, который не способствует занятиям на открытом пространстве. Поэтому для проведения занятий в школах АГР в 2014 году разработала программу, предполагающую использование специального оборудования TriGolf и SNAG – оно позволяет заниматься гольфом в школьных спортзалах. Предполагается, что в перспективе гольф должен прийти в более чем 1 тыс. российских школ, а в занятия должны быть вовлечены 0,5 млн школьников.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c9869b9a79472a23d1d8b7#[lenta_body]-[news]

если честно то обзавидовался...жЫвут же ватники :scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL:
Зря ты в финку свалил, надо было в Воронеж ....у меня тут недалече есть пара классных полей для гольфа, про закрытые даже не говорю)))), ...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Зря ты в финку свалил, надо было в Воронеж ....у меня тут недалече есть пара классных полей для гольфа, про закрытые даже не говорю)))), ...
у меня площадка для мини гольфа метров 200 от дома...
но за нее же нада платить :scratch_one-s_head:
а жаба то душит

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Добрый вечер. Что-то я все пропустил, Захарчеко Пески взял?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Дима не ведись на "говновбросы", если он и скучает, то по отеческому Литрболу. А кто по нему не скучает, тем более в финке. На это и дави.:smile::drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

а кто ее создал. эту ситуацию..скакали они - пусть бы и скакали.крым отжали и хватит.и так не расхлебать теперь. остальное НЕ проблемы рф. а теперь все мы считаем какую то новороссию - своей.. только не признаем и никогда не признаем.:pardon:
специально отвлекают внимание электората от своих проблем.
Извини конечно. Толко раньше у тебя другое мнение было.
Типа какие мы могучие. И как у нас все пучком. И первая наша задача Бендер разбить. А у нас и проблем нет никаких.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Добрый вечер. Что-то я все пропустил, Захарчеко Пески взял?
Захарченко загадочно молчит, поэтому взгляни с балкона. Может ты нам больше расскажешь.:wink:
Вечер добрый коллега. Здоровеньки булы?:drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Слыш,мне по барабану.Я за путина не голосовал.И никогда едросом не был.И эти все смердюковы,чубайсы-они такие же мои,как и твои.Но я остался россиянином,а ты стал чухонцем,без родины и флага.Эту певицу я лично не знаю,я вообще рок слушаю,возмутило слово"ВАШЕ".Выкормили засранца.Вот это будет НАШЕ,а вы уж рыло не запиливайте,раз оно не ваше.
Кто выкормил? Опять фигня пошла. Мне государство пенсию платит. Т. Е. Не я заработал а доброе государство обеспечивает. Артура вон выкормила. Он че сирота? Папа с мамой выкормили. Которые работали между прочим.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

опять накинулись
Нас невозможно сбить с пути..нам похеру куда идти..:pardon::mosking:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Тут с балкона нихера не видно, а вы уже Пески взяли, Углегорск взяли, котлов наварили ... наверное уже под Киевом террористы стоят.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Кто выкормил? Опять фигня пошла. Мне государство пенсию платит. Т. Е. Не я заработал а доброе государство обеспечивает. Артура вон выкормила. Он че сирота? Папа с мамой выкормили. Которые работали между прочим.
Не уверен.
А когда он ключами брякал,из чьего подоходного его бряканье спонсировалось?
И вообще,ему ли жаловаться мля.
Вот борец-свалил в финку,и кидает какахами.Сам-то что сделал?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Тут с балкона нихера не видно, а вы уже Пески взяли, Углегорск взяли, котлов наварили ... наверное уже под Киевом террористы стоят.
Хорошие новости.Парашкину башку на подносе увижу-сильно обрадуюсь.Беженцы вернутся,харэ тут благотворительность разводить.Да может,и скакать меньше будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху