Это врядли, второй раз не возьмут.На тебя то глянуть шансов больше:wink:
Ты что не рад Евгению? Смотри,,, он тут единственный и неповторимый, "полетят клочки по закоулочкам".:diablo:мля :diablo:
подбросил дерьма на вентилятор, только увел тему от Украины на пол часа...и все :diablo:
опять накинулись
а смысл ? пришел Евгений и все заготовки к чОрту :sad:Ты что не рад Евгению? Смотри,,, он тут единственный и неповторимый, "полетят клочки по закоулочкам".:diablo:
Давай лучше накидывай, чем богат.....:lol::drinks:
Хватит жеманиться, давай заготовки, надеемся не зря старался. Тем более Евгений и Володя тебе в помощники, поддержку. Главное чтобы не за Украину.:drinks:а смысл ? пришел Евгений и все заготовки к чОрту :sad:
Украина важнее...
:ROFL::ROFL:Минобрнауки России намерено внедрить занятия гольфом в школах
В Министерстве образования и науки РФ намерены внедрить занятия гольфом в общеобразовательных учреждениях, пишет газета «Известия». Программу решено рекомендовать как одну из возможных программ при проведении вариативного третьего урока физкультуры в неделю в школах. Сейчас обязательными являются два урока в неделю. Одной из основных причин решения стало возвращение гольфа в состав олимпийских дисциплин. До этого соревнования по гольфу на олимпиадах проводились в 1900 и 1904 годах. Одним из сторонников широкого присутствия гольфа в школах стала депутат Госдумы Светлана Журова, которая в декабре 2014 года выдвинула свою кандидатуру на пост главы Ассоциации гольфа России (АГР). Помимо традиционно высокой стоимости этого вида спорта, проблемой для развития гольфа в России является климат, который не способствует занятиям на открытом пространстве. Поэтому для проведения занятий в школах АГР в 2014 году разработала программу, предполагающую использование специального оборудования TriGolf и SNAG – оно позволяет заниматься гольфом в школьных спортзалах. Предполагается, что в перспективе гольф должен прийти в более чем 1 тыс. российских школ, а в занятия должны быть вовлечены 0,5 млн школьников.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c9869b9a79472a23d1d8b7#[lenta_body]-[news]
если честно то обзавидовался...жЫвут же ватники :scratch_one-s_head:
у меня площадка для мини гольфа метров 200 от дома...:ROFL::ROFL:
Зря ты в финку свалил, надо было в Воронеж ....у меня тут недалече есть пара классных полей для гольфа, про закрытые даже не говорю)))), ...
Дима не ведись на "говновбросы", если он и скучает, то по отеческому Литрболу. А кто по нему не скучает, тем более в финке. На это и дави.:smile::drinks::ROFL::ROFL:
Зря ты в финку свалил, надо было в Воронеж ....у меня тут недалече есть пара классных полей для гольфа, про закрытые даже не говорю)))), ...
Извини конечно. Толко раньше у тебя другое мнение было.а кто ее создал. эту ситуацию..скакали они - пусть бы и скакали.крым отжали и хватит.и так не расхлебать теперь. остальное НЕ проблемы рф. а теперь все мы считаем какую то новороссию - своей.. только не признаем и никогда не признаем.ardon:
специально отвлекают внимание электората от своих проблем.
Захарченко загадочно молчит, поэтому взгляни с балкона. Может ты нам больше расскажешь.:wink:Добрый вечер. Что-то я все пропустил, Захарчеко Пески взял?
Кто выкормил? Опять фигня пошла. Мне государство пенсию платит. Т. Е. Не я заработал а доброе государство обеспечивает. Артура вон выкормила. Он че сирота? Папа с мамой выкормили. Которые работали между прочим.Слыш,мне по барабану.Я за путина не голосовал.И никогда едросом не был.И эти все смердюковы,чубайсы-они такие же мои,как и твои.Но я остался россиянином,а ты стал чухонцем,без родины и флага.Эту певицу я лично не знаю,я вообще рок слушаю,возмутило слово"ВАШЕ".Выкормили засранца.Вот это будет НАШЕ,а вы уж рыло не запиливайте,раз оно не ваше.
Нас невозможно сбить с пути..нам похеру куда идти..ardon::mosking:мля :diablo:
подбросил дерьма на вентилятор, только увел тему от Украины на пол часа...и все :diablo:
опять накинулись
Не уверен.Кто выкормил? Опять фигня пошла. Мне государство пенсию платит. Т. Е. Не я заработал а доброе государство обеспечивает. Артура вон выкормила. Он че сирота? Папа с мамой выкормили. Которые работали между прочим.
Хорошие новости.Парашкину башку на подносе увижу-сильно обрадуюсь.Беженцы вернутся,харэ тут благотворительность разводить.Да может,и скакать меньше будете.Тут с балкона нихера не видно, а вы уже Пески взяли, Углегорск взяли, котлов наварили ... наверное уже под Киевом террористы стоят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут