• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
офигенная вещь, надо брать пока есть :)

http://ecofuel.me/

Этот прибор подключается в автомобильный прикуриватель и за счет нормализации электрического тока, поглощения реактивного сопротивления и паразитных наводок снижает расход топлива 25-30%.

На старых автомобилях с изношенным или неэкономичным двигателем, а также на мощных автомобилях свыше 130 л.с. экономия топлива достигает 47-60%.

В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - автомехаников, автоэлектриков и работников автосервисов. Большинству автовладельцев про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
офигенная вещь, надо брать пока есть :)

http://ecofuel.me/

Большинству автовладельцев про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.
У меня два таких.Врубил в оба прикуривателя,сейчас соляру из бака сливаю,и продаю за полцены.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
У меня два таких.Врубил в оба прикуривателя,сейчас соляру из бака сливаю,и продаю за полцены.
Ага я тоже такой приобрёл теперь вообще не заправляюсь, мимо азс еду и фак им показываю……из автобуса…))

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
А уменя бензин даже добавляется в баке! Выключу эту фигню, расход идет, включаю-пошла прибавка! Так и езжу без заправок, а если надо то могу и с друзьями бензинчиком поделится! Халява же!

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
вчера ходил на вечер -встречу с Вассерманом! вот где титан мысли, гугл отдыхает!!! такой четкой работы мысли с ответами на абсолютно любой вопрос с датами, именами и обьективным анализом я никогда не встречал!!! много интересного услышал и про нефть и про крым и про обаму с америкой и еще про черт знает что! очень интересно, 3часа дискусия шла!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет!
С умным человеком всегда приятно общаться и почаще нужно это делать не глядя в зеркало) А по поводу тприблуды для авто))) в прикуриватель у нас гдето целая темка на поржать есть:)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
вчера ходил на вечер -встречу с Вассерманом! вот где титан мысли, гугл отдыхает!!! такой четкой работы мысли с ответами на абсолютно любой вопрос с датами, именами и обьективным анализом я никогда не встречал!!! много интересного услышал и про нефть и про крым и про обаму с америкой и еще про черт знает что! очень интересно, 3часа дискусия шла!
Это тебе надо немедленно на Упячке создать учетку.НапешЫ сразу,что твой реферрент- Онотоле...:ROFL:

kopol

Проверенный
2,307
Реакции
7,365
Баллы
135
всем привет, срочно блин ловите Гуннера, он везде!)))) его аккаунт взломан и от его имена пишут минимум пять человек, он во всех темах одновременно)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
всем привет, срочно блин ловите Гуннера, он везде!)))) его аккаунт взломан и от его имена пишут минимум пять человек, он во всех темах одновременно)))
Да не,здесь я,один))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Млять правда нубы накаляют в колхозной теме.Это как в "Проголосуйте"
Им сам сайт нах не нужен.
Им халява,на раз урвать.Как Проффи,конечно,не надо людей оскорблять.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Смотрите,и на СВЯТОЕ покусились!!!Имя такое вспомнили...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброе утро!:smile:
Чет чем больше поспать получается, чем меньше высыпаешься:scratch_one-s_head::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху