У меня два таких.Врубил в оба прикуривателя,сейчас соляру из бака сливаю,и продаю за полцены.офигенная вещь, надо брать пока есть
http://ecofuel.me/
Большинству автовладельцев про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.
Ага я тоже такой приобрёл теперь вообще не заправляюсь, мимо азс еду и фак им показываю……из автобуса…))У меня два таких.Врубил в оба прикуривателя,сейчас соляру из бака сливаю,и продаю за полцены.
Это тебе надо немедленно на Упячке создать учетку.НапешЫ сразу,что твой реферрент- Онотоле...:ROFL:вчера ходил на вечер -встречу с Вассерманом! вот где титан мысли, гугл отдыхает!!! такой четкой работы мысли с ответами на абсолютно любой вопрос с датами, именами и обьективным анализом я никогда не встречал!!! много интересного услышал и про нефть и про крым и про обаму с америкой и еще про черт знает что! очень интересно, 3часа дискусия шла!
Да не,здесь я,один))всем привет, срочно блин ловите Гуннера, он везде!)))) его аккаунт взломан и от его имена пишут минимум пять человек, он во всех темах одновременно)))
Дед мля:mosking: Старпер:ROFL: Дедуляяяя:lol:Смотрите,и на СВЯТОЕ покусились!!!Имя такое вспомнили...
Да я то что.... имя-то какое подняли!!!Бьют по фибрам души,просто.Как услышать Alfy,и не сдаться))):blush:Дед мля:mosking: Старпер:ROFL: Дедуляяяя:lol:
казнить, нельзя помиловать...:ROFL::ROFL::ROFL:Не вовсе трезвый,правда)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут