Выложил обращение на местном форуме.Реакция разная от .... и до.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже считаю, что один буй и 100 метров - это херня. Если ныряете в местах, где ходят суда в т.ч. и маломерные, то на мой взгляд надо несколькими буями огораживать периметр, и кого- нибудь оставлять над водой. Дело даже не в том, что кто то хочет или не хочет порубить винтом подвоха, а в том, что подвохи в заявительном порядке, путем установки одного буя, понятного только подвохам, огородить себе значительную территорию вокруг этого буя. Места не жалко, огораживайте свой периметр. Заботьтесь о своей безопасности сами (вы же взрослые люди), не перекладывайте на других и не передергивайте слова форумчан. Вам вреда никто не желает.
Kurbor » 25 янв 2015 17:10
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
100 метров.. ога, щяс! :bk: тут на соревах то всего 5! bj они типа рыбачат и другим не подходи... нуну...не слишком много хотелок то?!
Artur2000 » 25 янв 2015 18:09
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ну их нафиг этих подводников, лично я приближаться не буду к ним, самое главное лишь потому, что не дай БОГ человеку вред нанесешь
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так что над сознанием и сознательностью людей надо еще работать и работать!