• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Мое мнение - трудности перевода.
В английском языке предложения часто читаются с конца.
а зачем переводить с английского?:scratch_one-s_head: для любого нормального человека шарий обычная журнашлюха и не более того.можно поржать и не более. есть талант мешать правду и ложь. тут не отнять.
аваков сказал четко вроде

---------------------
по бомбежке мариуполя видео полно. и бомбит мариуполь не ВСУ...
накидать видео?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Борис,салют!.Всё понял с утра даю установку ждите !!!
Я думаю ни кто в обиде не будет если по Днепру разделится...
:lol::lol::lol: две пачки в день........тяжко будет так с наскоку..
Олег, наши не справляются. На тебя вся надежда. Не подкачай. А то как в ПМР по суше ездить?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

А как ты Артур отделяешь плевла от зерен??? С ходу-на раз-два; киселевщина, 2.киселевщина, 10.киселевщина и т.д.???:scratch_one-s_head:
Неужели этому в госдепе учат? Где на курсы можно записаться? Тоже хочу быть таким шустрым, если еще и наглости прибавить, вообще не пропадешь.:wink:::bayan:
понимаешь мне вся эта "правда" уже глубоко до пи@ды...так поржать,потроллить...
а вы вот с этой шизой украинской таки пропускаете нехорошие такие звоночки :wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ВСН бомбит жилые кварталы мариуполя. гибнут мирные МИРНЫЕ!!!!! люди..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ВСН бомбит жилые кварталы мариуполя.гибнут исключительно мирные жители
вот.. где там ВСУ? бомбят мирные кварталы с мирными жителями
[MEDIA]http://youtu.be/PD_bwzPbGrA[/MEDIA]

с 3й минуты
[MEDIA]http://youtu.be/pSof6F4RUBo[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

и тишина.."лес рубят - щепки летят?"....так вот.. вот вам и кисель тв.и не надо говорить. что захарченко это делает без четкого указания самизнаетекого.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

а зачем переводить с английского?:scratch_one-s_head: для любого нормального человека шарий обычная журнашлюха и не более того.можно поржать и не более. есть талант мешать правду и ложь. тут не отнять.

---------------------
накидать видео?
Зато аваков - правдоруб, ага.
Пиzдите вы не убедительно)))) ну дык оно и понятно. Госдеп и за деньги то ничего дельного напиzдеть не может.....)))
Про марик видео оч много... И бомбит его не ВСН
Спорить лень(с)

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Про марик видео оч много... И бомбит его не ВСН
)
ну да. ВСУ бомбит мариуполь. который под контролем ВСУ.. акуеть.:scratch_one-s_head:
захарченко прольет очень много крови мирных людей. ему картбланш дали 2 дня назад. кто врубился в происходящее - уходит из всн. добровольные отпуска закончились. остались обязательные.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

понимаешь мне вся эта "правда" уже глубоко до пи@ды...так поржать,потроллить...
а вы вот с этой шизой украинской таки пропускаете нехорошие такие звоночки :wink:
+1000 нам же пох на самих себя. главное. чтобы у соседа корова сдохла.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

С Мариупольского форума привязка к сюжету с видеорегистратора

п.с. Судя по схемам, "посылки" прилетели со стороны Виноградного.
А там пока ВСУ.

http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=6750

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Русский Су-27 Flanker перехватывает P-3 Orion над Балтийским морем. Ноябрь 2014
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=RN8OoefnUPM&feature=player_embedded
Ну и собственно о чём речь:
Cу-27 "пасет" португальца
Любопытная видеозапись, сделанная в ноябре 2014 года с борта базового патрульного самолета Lockheed P-3C Orion ВВС Португалии на Балтийским морем, показывает его перехват и сопровождение российским истребителем Су-27. Истребитель Су-27 (бортовой номер "90 красный", регистрационный номер RF-33740, серийный номер 29413, название «Григорий Речкалов») принадлежит 1-й истребительной эскадрилье 72-й гвардейской авиационной Новгородско-Клайпедской Краснознамённой имени маршала авиации И.И. Борзова базы авиации Балтийского флота, в настоящее время дислоцируемой на аэродроме Черняховск (Калининградская область).

С конца октября по конец ноября 2014 года самолет P-3C Orion (бортовой номер "14811") из состава 601-й эскадрильи ВВС Португалии, принимал участие в "Международной балтийской миссии" НАТО, базируясь на литовский аэродром Шяуляй. Самолет был переброшен туда после известных безуспешных поисков вооруженными силами Швеции якобы "неизвестной подводной лодки". При этом переброска португальского Р-3С и его полеты над Балтикой особо не афишировались.

601-я эскадрилья 'Lobos" ВВС Португалии штатно дислоцируется на авиабазе Бежа и располагает пятью самолетами Р-3С, приобретенными в 2005 году из наличия авиации ВМС Нидерландов. К настоящему времени все пять самолетов (бортовые номера с "14807" по "14811") доработаны до конфигурации CUP+.
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1789589/1789589_original.jpg
Базовый патрульный самолет Lockheed P-3C Orion (бортовой номер "14811") ВВС Португалии на авиабазе Шяуляй (Литва). Ноябрь 2014 года (с) www.p3orion.nl
Источник: http://bmpd.livejournal.com/1149213.html

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

ну да. ВСУ бомбит мариуполь. который под контролем ВСУ.. акуеть.:scratch_one-s_head:
захарченко прольет очень много крови мирных людей. ему картбланш дали 2 дня назад. кто врубился в происходящее - уходит из всн. добровольные отпуска закончились. остались обязательные.
Ну ДНР же обстреливали Донецк, Славянск, автобус на БП под Волновахой.....боинг

Чо ВСУ рыжие что ли?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

---------------------
накидать видео?
Володя, как ты купился на этот бред.:diablo: Где ты увидел хоть каплю правды,или как ты выразился "сказал четко вроде".
У меня только один вопрос: Зачем наводчик?????? Если это провокация ВСН. Стрелять по городу в качестве провокации наводчик не нужен, достаточно карты. Чушь! Аваковское быдло все схавает.......:dash1:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Володя, как ты купился на этот бред.:diablo: Где ты увидел хоть каплю правды,или как ты выразился "сказал четко вроде".
У меня только один вопрос: Зачем наводчик?????? Если это провокация ВСН. Стрелять по городу в качестве провокации наводчик не нужен, достаточно карты. Чушь! Аваковское быдло все схавает.......:dash1:
Да Авакян пиzдит, как дышит. Уничтожено шесть из четырех, а не четыре из шести.:lol:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Ты все перепутал "картбланш дали" не Захарченко, хунте. Я так слышал. А что слышал ты???

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

и тишина.."лес рубят - щепки летят?"....так вот.. вот вам и кисель тв.и не надо говорить. что захарченко это делает без четкого указания самизнаетекого.
аргументы есть? Или аргументы в стиле ЕК типа я знаю, а вас это не касается?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Не сбивай начальника. Ему в ватника играть не с кем)))
Даже Артур в полуватники подался.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

пункт номер раз - начальник всегда прав!
пункт номер два- если начальник не прав смотри пункт номер раз :wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Не сбивай начальника. Ему в ватника играть не с кем)))
Даже Артур в полуватники подался.
Не, ну так то дааа. Пришёл, кинул видос, рассказал, что все хуево - верьте мне. Кравченко так же поступает. Придёт, со значительным видом жалом поводит и свалит. Никакой разницы

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Миссия ОБСЕ уже определила, откуда боевики обстреляли Мариуполь
http://obkom.net.ua/news/2015-01-24/2127.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху