• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

не так давно смотрел питерские магазины со снарягой...продавали сухари говнолунг по старым ценам...пересчитал в евро и прослезилсо...реально можно было купить сухарь в три раза дешевше чем в финке...но жена была неприклонна :sorry:
короче придется копить на урсит...
знать старье скидывали.. тк сейчас гибрид д1 стоит 130 тыс. стоил 70. со скидосами - 50.:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Если у Новороссии будет столица в Киеве-никуда не денуться -признают аж бегом.И ПМР войдет туда как федеральный округ.
(я тогда точно курить брошу ))) )
Олег, приветствую. А ты наоборот установку дай: "вот если я курить брошу, то столица Новороссии окажется в Киеве" ))) И поверь в это.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

знать старье скидывали.. тк сейчас гибрид д1 стоит 130 тыс. стоил 70. со скидосами - 50.:pardon:
вот поэтому и не буду заморачивацо...скоплю полтора косаря евро и куплю хороший сухарик финского производства...
ще ходят слухи що их под заказ шьют :scratch_one-s_head:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Посмотрел пару политтокшоу
Не по первым федеральным. Так что полукисель
Дык вот. Либо темники укрогостям и кравченкам путин писал, либо хз.
Но слова в шаблон укладываются даже без смазки.
Причем это не первый случай "случайных совпадений"

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Вопрос самизнаетекому
Чьи сми 3,14zдят больше?

[MEDIA] http://youtu.be/8jG1VXg2gBs [/MEDIA]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

ничего не подорожало. . просто рубль упал:pardon:некоторые вещи даже подешевели( если считать в долларах - а в долларах еще нам считать и считать) - но не товары первой необходимости.:scratch_one-s_head:если покупательская способность в сфере товаров первой необходимости упала на мин 30 проц. то покупательская способность в сегменте развлечений и отдыха упала более 60 проц.
примерно так.
так о чем я. средняя зарплата в рф полностью и бесповоротно привязана к доллару.. и ее не подняли. доллар вырос в 2 раза. кто имеет возможность - перевел все цены за услуги свои в уе. а кто не имеет такой возможности - абсолютно вся бюджетная сфера деятельности..
Вот тут с тобой согласен, примерно такая картина и у нас.:drinks:
одно радует - в крыму цены не поднялись:drinks:ну ..как не поднялись - по словам представителей крыма. так что у нас. в рф все отлично. давайте украину обсуждать. вот там - все плохо:wink:
Здесь я понимаю камень в мой огород.:scratch_one-s_head: Других не наблюдаю.
Где я писал, что у нас в Крыму цены не растут? Покажи пожалуйста. Более я писал, что мы лучше жить не стали. Хоть у многих вроде и зарплаты выросли.
Мой пост с фото, с рынка, ответ на просьбу показать, что с продуктами у нас все в порядке, в наличии. Помнишь, кто-то с форумчан сказал, что одесситам нас жалко. В блокаде, без снабжения, падаем в голодный обморок. Цены там я вообще не обсуждал, вопрос был в другом. Просили опровержения.
Последние мое согласие с опросом севастопольцев, подтверждаю. Более, с нового года цены еще взвинтились и немало. Объясняю перезаключением новых контрактов, по новым условиям, с выдавливанием серьезных ценовых конкурентов, с украинской стороны. В этом и претензия к местным властям, прежде всего. Мы народ не буйный, но в раболепии Нас нельзя упрекнуть. Думаю с этим все согласятся. Хотя, если нет, мне до лампочки.:wink::drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Вопрос самизнаетекому
Чьи сми 3,14zдят больше?
все звездят...и только Стрелков говорит правду...непонятно почему еще живой :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

все звездят...и только Стрелков говорит правду...непонятно почему еще живой :scratch_one-s_head:
говорил бы правду - давно б убрали его. у нас правду не любят

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Здесь я понимаю камень в мой огород.:scratch_one-s_head: Других не наблюдаю.
"если у вас паранойя - это не значит. что за вами не следят"))
я явно беру инфу о крыме и ценах не с форума.:wink:и форум менее всего считаю источником какой либо инфы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Вопрос самизнаетекому
Чьи сми 3,14zдят больше?

[MEDIA] http://youtu.be/8jG1VXg2gBs [/MEDIA]
Шесть из ЧЕТЫРЕХ Градов???
Не,не мог так полторак заявить...Это тот,кто испытывал проблемы с замами.
УзнаЮ автора по стилю...:lol:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Шесть из ЧЕТЫРЕХ Градов???
Не,не мог так полторак заявить...Это тот,кто испытывал проблемы с замами.
УзнаЮ автора по стилю...:lol:
Мое мнение - трудности перевода.
В английском языке предложения часто читаются с конца.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А как ты Артур отделяешь плевла от зерен??? С ходу-на раз-два; киселевщина, 2.киселевщина, 10.киселевщина и т.д.???:scratch_one-s_head:
Неужели этому в госдепе учат? Где на курсы можно записаться? Тоже хочу быть таким шустрым, если еще и наглости прибавить, вообще не пропадешь.:wink:::bayan:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

не будет никогда:pardon:
Жаль -нуууу очень хочу бросить курить ...
сегодня понырял -так по быстрому 11 нырков -8 из них от 10-до 11.3-разныр 7-8 .задержки практически нет -55-1.05.Как рыбу искать ??? видимость пол метра с фонарем ....-а минутки бы на 2-нырнуть другой компот .

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ополченцы зачистили бункер под РЛС в донецком аэропорту

Основной целью сил ополчения, ведущих бои за территорию донецкого аэропорта, 24 января была радиолокационная станция. Этот объект располагался на границе зоны, контролируемой силовиками. Сегодня ополченцам удалось взять этот стратегически важный пункт и отодвинуть линию соприкосновения с силовиками в сторону от территории воздушной гавани.

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=JIYJGNBcP3g&feature=player_embedded

С уважением!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

"если у вас паранойя - это не значит. что за вами не следят"))
я явно беру инфу о крыме и ценах не с форума.:wink:и форум менее всего считаю источником какой либо инфы.
Кому тогда подмигивал смайликом? Тем кто "не следит", в каком звании "источник"???:big_boss::biggrin:

• Спасибо
Реакции: osn

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Жаль -нуууу очень хочу бросить курить ...
сегодня понырял -так по быстрому 11 нырков -8 из них от 10-до 11.3-разныр 7-8 .задержки практически нет -55-1.05.Как рыбу искать ??? видимость пол метра с фонарем ....-а минутки бы на 2-нырнуть другой компот .
наковырял ли чего?

• Спасибо
Реакции: osn

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Кому тогда подмигивал смайликом? Тем кто "не следит", в каком звании "источник"???:big_boss::biggrin:
это не подмигивание, это его кессонка крючит

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

Олег, приветствую. А ты наоборот установку дай: "вот если я курить брошу, то столица Новороссии окажется в Киеве" ))) И поверь в это.
Борис,салют!.Всё понял с утра даю установку ждите !!!
Я думаю ни кто в обиде не будет если по Днепру разделится...
:lol::lol::lol: две пачки в день........тяжко будет так с наскоку..

наковырял ли чего?...не -так пошугал малехо ...чтоб не терлись на одном месте )))-пол метра -это от глаз ----а неот кончика гарпуна

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху