Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
ничего не подорожало. . просто рубль упал
ardon:некоторые вещи даже подешевели( если считать в долларах - а в долларах еще нам считать и считать) - но не товары первой необходимости.:scratch_one-s_head:если покупательская способность в сфере товаров первой необходимости упала на мин 30 проц. то покупательская способность в сегменте развлечений и отдыха упала более 60 проц.
примерно так.
так о чем я. средняя зарплата в рф полностью и бесповоротно привязана к доллару.. и ее не подняли. доллар вырос в 2 раза. кто имеет возможность - перевел все цены за услуги свои в уе. а кто не имеет такой возможности - абсолютно вся бюджетная сфера деятельности..
Вот тут с тобой согласен, примерно такая картина и у нас.:drinks:
одно радует - в крыму цены не поднялись:drinks:ну ..как не поднялись - по словам представителей крыма. так что у нас. в рф все отлично. давайте украину обсуждать. вот там - все плохо:wink:
Здесь я понимаю камень в мой огород.:scratch_one-s_head: Других не наблюдаю.
Где я писал, что у нас в Крыму цены не растут? Покажи пожалуйста. Более я писал, что мы лучше жить не стали. Хоть у многих вроде и зарплаты выросли.
Мой пост с фото, с рынка, ответ на просьбу показать, что с продуктами у нас все в порядке, в наличии. Помнишь, кто-то с форумчан сказал, что одесситам нас жалко. В блокаде, без снабжения, падаем в голодный обморок. Цены там я вообще не обсуждал, вопрос был в другом. Просили опровержения.
Последние мое согласие с опросом севастопольцев, подтверждаю. Более, с нового года цены еще взвинтились и немало. Объясняю перезаключением новых контрактов, по новым условиям, с выдавливанием серьезных ценовых конкурентов, с украинской стороны. В этом и претензия к местным властям, прежде всего. Мы народ не буйный, но в раболепии Нас нельзя упрекнуть. Думаю с этим все согласятся. Хотя, если нет, мне до лампочки.:wink::drinks: