нырял без камеры:sorry:, но как потом оказалось "моя пушка" 4-я, выше по течению еще 3 лежат)))) примерные ориентиры есть, но когда снова выплыву на нее х.з. , а вообще много чего лежит, начиная от лодок и моторов:wink:, заканчивая якорями размером с грузовик:shok: и все оно лежит, ждет своего часа...Надо было это за документировать, очень интересная тема, история....:smile:
а ты все это достань и здай...денежку поднимиш и водоем очистишь.....нырял без камеры:sorry:, но как потом оказалось "моя пушка" 4-я, выше по течению еще 3 лежат)))) примерные ориентиры есть, но когда снова выплыву на нее х.з. , а вообще много чего лежит, начиная от лодок и моторов:wink:, заканчивая якорями размером с грузовик:shok: и все оно лежит, ждет своего часа...
У меня всё открывается....грабли как грабли, в былые времена хороший магар за них деду одному предлагал - не уболтал:mosking: хозяйственный дедardon:картинок по вашему запросу не найдено
Видимо такие.....проверил снова, с планшета снова картинка не найдена.
вот и я уже который раз мимо одного и того же колеса плаваю и тоже думаю, как бы не вскипеть несмотря на погоду. Приятней на кукане рыб тащить все жЯ нашел колесо от старой телеги, как положено- деревянное, окованное железом. Теперь на даче как декор стоит. Пока его через всю речку до берега по дну прокатил- закипел как чайник.
:shok::shok: Я б место отметил,а потом "кошкой"поднял с поверхости.Я нашел колесо от старой телеги, как положено- деревянное, окованное железом. Теперь на даче как декор стоит. Пока его через всю речку до берега по дну прокатил- закипел как чайник. А еще там осталась какая- то металлическая конструкция с металлическими колесами. Ее всю занесло грунтом и что это такое понять невозможно, но думаю что- то связанное с сельским хозяйством. Летом попробую подогнать машину к берегу, зачалить и вытащить, уж больно интересно что это такое.
Ничего необычного ))) Сам терял по-первой маску с трубкой (тоже на ночной)))Привет, в ночную охоту нашел маску с трубкой, потом очково стало, искал хозяина. Не понимаю, как снарягу потеряли
Вариантов масса, было бы желание, камерыь 5л бутылки, карабин в качестве усилителя тяги как на лебедках жипов и вуаляardon: пардотза флудлодка хороша для того, у кого она есть. А про ту штуку с железными колесами, так там лодку скорее утопиш. Я боюсь что и джипом вытянуть не получиться, хоть и близко к берегу и коряг нет.
сегодня в Пушкино нашел маску с трубкой. Маска черная, называется Platina. Верну владельцу указавшему место потериНичего необычного ))) Сам терял по-первой маску с трубкой (тоже на ночной)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут