• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowa

Участник
200
Реакции
290
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Были там с 08.01.2015 по рыбе только напарнику подфортило , лобастого подбил кило на 13! Весов не было не взвешивали.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

kowa

Участник
200
Реакции
290
Баллы
0
не разберусь как фото добавлять

kowa

Участник
200
Реакции
290
Баллы
0
А с телефона так же?

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Напарник взял лобастого, 23 кг,выходил из толщи воды под берег, застрелен на глубине 3м, без слов, одни эмоции!!!
Вода +10, прозрак 1.7 м., судака в этот раз не видели. Мелкой щуки вагон!!!

Последнее редактирование:

superfish4444

Морское чудовище
120
Реакции
2,512
Баллы
93
Мой чуть не дотянул до 20 кг. Тоже стоял неглубоко - где-то на 4-х метрах. Камера под водой, к сожалению, уже разрядилась...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=X2FylVSN9YE&feature=youtu.be[/MEDIA]

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Вот чудеса !!!!
Мы уезжали 6-го снег был и мороз парни фотки после нас выкладывают листья желтые.....
Во как, чудо водоем.....
По моему им место в других ветках:blush::blush:
После ваших фоток народ как ломанется в 5ках и .... Вам потом ХАНА:ROFL::ROFL:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Мой чуть не дотянул до 20 кг. Тоже стоял неглубоко - где-то на 4-х метрах. Камера под водой, к сожалению, уже разрядилась...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=X2FylVSN9YE&feature=youtu.be[/MEDIA]
Кошкам есть дали?

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Я поехал на разведку, ждите отчет...
Жабры размочил, ну и про кошку не забыл, прозрак как всегда 1.5-2, вода 5 градусов, щучки и лещи в изобилии, трофеи не замечены...

Зато понырял на славу, без трубки во рту при погружении намного комфортнее

апрель

Новичок
37
Реакции
119
Баллы
0
мое почтение адвокат !!!!а где был???????тоже собираюсь ток с фонарем еще ничего не порешал поеду со старыми:pardon:

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
мое почтение адвокат !!!!а где был???????тоже собираюсь ток с фонарем еще ничего не порешал поеду со старыми:pardon:
Был на кукуевке, пиши в личку, если будешь собираться!!!

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Итак пятничный отчет. Только пришел в себя, поэтому так поздно :) Выехали из Смоленска около 9 часов вечера втроём, я, ПодВарган и Сэнсэй. На месте оказались около 12 ч. ночи. Решили поставить палатку, оставить дежурить в лагере Сэнсэя и в 1.30 ночи мы с Димой пошли пешком по берегу в заветное место, так как надо было преодолеть расстояние около 2х км, а волна была сильная.
Когда мы пришли в залив, было уже около 2 часов ночи. В заливе тишина и штиль. Итак первый нырок - есть судак под бревнышком на кг, не больше. Буквально через пару минут возле берега замечена щучка кг на два - ушла. Далее возле берега га глубине около 2 метров пошел выход судака, столько я его никогда еще не видел. За 30 минут я взял 4 судака и 1 щуку. Самый большой судак - 2100 стоял в пол воды возле травы. Поныряв еще около часа мы с Димой решили идти на ластах к лагерю.И тут я слышку сзади себя крики Димона - ЮРАААА!!! Испугавшись, я подумал что он запутался в сетке, но по азарту, с которым он кричал я понял, что скорее всего напал на трофея. Подплыв к нему я увидел картину - Димона катает сазан . Я сразу же понял в чем дело, его стрела не прошла насквозь и вот-вот он может сорваться. Я тут же сделал выстрел сазану в другой бок, стрела вошла глубоко, но также не пробила его насквозь. Я подплыл к нему воткнул стрелу поглубже. После чего мы уже вдвоем стали вытягивать его на берег, взяли за жабры и вытащили наконец-то. Это первый трофей Димы такого размера - потянула на 15 кг. Рыба действительно мощная. Стоял он на глубине около 3 метров.
В лагере мы оказались около 6 утра. Разожгли костер, покоптили рыбки на новой коптилке, которую я предусмотрительно купил в пятницу, так как чувствовал, что пригодится!!! Покушав в палаточке, мы легли спать. Сутра был ветер и дождь и мы поехали потихонечку домой!!!
Спасибо Сергею из Кирова за пневмовакуумный надульник для ружья от Никодимыча. Всем ни хвоста ни чешуи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху