• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Восточные мудрости гласят ( и не только) "агресия выключает разум" . Я привык все принимать с улыбкой ( это как раз и тому кто удивляется моим смайликам) Тем более что со многими из Вас я знаком до всего этого и верю в людей и в то что они иногда заблуждаются
Жаль, что ты не допускаешь того, что ты сам заблуждаешься! Мы хотя бы готовы воспринимать иную реальность и мнения, а ты нет видимо...........

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А кстати - не находишь что ситуация довольно-таки странноватая, практически сюр...
действительно ситуация сюр...одни их поборы чего стоят...
Наполеон делал проще...растреливал интендантов накуй...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Перестаньте смотреть тв и и нет !!!!! Говорю это в сотый раз.
Я и все мои друзья и друзья друзей в печеньки не верят и расчитывают только на себя . И живут только за счет своих рук и голов . ....... Пора на ........ до встречи :drinks:
А в феврале 2014 верили в печеньки?...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Восточные мудрости гласят ( и не только) "агресия выключает разум" . Я привык все принимать с улыбкой ( это как раз и тому кто удивляется моим смайликам) Тем более что со многими из Вас я знаком до всего этого и верю в людей и в то что они иногда заблуждаются
Всё принимать с улыбкой - это одно... Другое - делать с улыбкой... Для тебя это сейчас стрелять... Ну, а учитывая твои просьбы подсобить в приобретении снайперки - всё ещё больше сюрреализмом отдаёт...
Ты веришь в людей которые иногда заблужаются. Здесь наши мнения совпадут, как не парадоксально - я тоже верю в людей которые иногда заблуждаются... А это причина для того чтобы смотреть на заблуждающихся через оптику снайперки? На твой взгляд - причина, на мой - нет... Как то так...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Смотрел фильмы о Донбассе и Луганщине, Видел изможденные лица раненых под обстрелами мирных людей.
Порошенко выполняет свой урок данный америкосами уничтожает жизнь на донбасе, людей, их потомство и дома.

Сорокапятилетним дитяти памятка о донецком холокосте.

Когда приходит явь украинской вины,
Я вспоминаю хворостину деда.
Он ею разнимал и охлаждал умы,
Как помню, в драках не было победы.
Таков удел в ребячестве - не думать и рубить.
Пороком драки в детстве все страдали.
Да только где деды чтоб вас лупить?
Не детскими проделки ваши стали.
За все грехи по взрослому дадите вы ответ.
За ваши. За свои ответим сами.
И не слукавить, сдав свою вину на тех
Которые уже пред ним стояли.

Там помнят всё.

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Я и все мои друзья и друзья друзей в печеньки не верят и расчитывают только на себя . И живут только за счет своих рук и голов . :
За счет рук не спорю,а вот на счет голов не уверен.
Вы претесь на Донбас покупаете себе разную хрень(броники,каски.......),а ведь это за деньги ваших детей.Наверное многие мяса не увидят(папа решил в войну поиграть)направьте свою энергию в нужное русло,идите работать.Просто напросто работать,та вы больше пользы принесете и себе, и семьям,и своей стране.Вы воюете за незалежну,едину,а она вас в гробу видела(и это не просто выражение,это реальность).Вам не нравятся ватники?А зря в ватнике теплее чем деревянном макинтоше.

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Пришли дети на стройку посмотреть.
Прораб раздает им каски и говорит:
Пришли к нам на стройку как мальчик и девочка.
Девочка одела каску,а мальчик нет и упало им на голову по кирпичу.
Мальчик умер сразу,а девочка улыбнулась и убежала.
Вовочка ему отвечает:
А я знаю эту девочку она до сих пор в каске бегает и улыбается.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Антон люди в 45 уже не меняются :pardon: И если мое мнение отличное от твоего и тебе кажется ,что оно совпадает еще с чьим ,то то это не значит что у меня нет моего .
А смешны все те кто недооценивает противника и кто в своих рассуждениях подтасовывает факты под то как им удобно .
Напомни-март, апрель 2014, кто обещал "купаться в крови врагов", про Урал...:wink: Говоришь мнение твое не меняется, оглянись на годик назад, прочти свои мысли.
Сейчас политики виноваты, что не дали тебе биснесЬ (отжимать) строить? Вот и не "подтасовывай факты в своих рассуждениях".:hi: А то действительно "смешно" получается.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Вот же есть люди
"От своего имени и от имени миллионов своих соотечественников в Польше, я хотел бы принести извинения прежде всего русскому народу, который сегодня, так же, как и Красная Армия 70 лет назад, освобождающая концлагерь Освенцим, много национален.

Хочу попросить прощения за слова, которые были высказаны осознанно (или возможно нет), оскорбляющие память всех тех молодых людей, солдат Красной Армии, могилы которых находятся до сих пор в моей родной Польше.

Наши бабушки и дедушки, а также родители помнят еще весь тот ужас и жестокость, которую принес фашизм. Начавший развиваться в Германии в 30-е годы достаточно безобидно, под воздействием ксенофобии и национализма закончился на фабриках смерти, таких как Освенцим и сотни других концлагерей.

Дорогие Россияне, очень просим вас, принять к сведению, что миллионы Поляков в настоящее время, к сожалению, являются лишь наблюдателями все более и более странных явлений и действий правительства в своей стране , которая в результате специально разработанных законов, вместо свободных выборов подарила нам избирательную ротацию.

Когда я впервые в жизни вместе со своим другом-украинцем, родившимся в Сибири, посетил музей-лагерь в Освенциме, даже я, Поляк, был рад тому факту, что могу говорить там на языке освободителей лагеря. Я уверен, что и тем более Вам, Россиянам, гордости за подвиг свержения фашизма никто никогда не отнимет.

Томаш Оманьски

Польский Культурный Центр в Калининграде"
http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/4702-grazhdane-polshi-prinosyat-svoi-izvineniya-rossijskomu-narodu

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Боря ты когда нибудь учавствовал в драке с неколькими ? Разжевывать надо или ты понял ?
Ты про дрова(в поленнице) или про спарринг. Хотя кого я спрашиваю, ты на вопрос Бориса так и не ответил.
Так все таки, еще попытка: где ты участвовал? Хотя бы про политиков.:pardon:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

а чего нам инет не смотреть? Все ясно и понятно

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho[/ame]

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XrjlYbuSTdc[/ame]

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

Разбомблен весь юго-восток, погибло более 2 тыс людей. Все сделали диверсанты из России.
Даже как-то тяжело прокомментировать это

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

30 минут интервью выживших в аэропорту. Деревенщина из под Львова
Что-то с ссылками, можно поискать "ЭКСКЛЮЗИВ Интервью с пленными киборгами 21.01.15 " на канале "News О Самом Главном"

http://youtu.be/n0f3gKQXtq4

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Напомни-март, апрель 2014, кто обещал "купаться в крови врагов", про Урал...:wink:
дык если только в помойной яме искупаться они в состоянии.. и то - с разрешения и только за свои деньги:lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Я и все мои друзья и друзья друзей в печеньки не верят и расчитывают только на себя . И живут только за счет своих рук и голов . .......
дв ты и твои друзья . люстраторы бабулек ,типа парасюка - это понятно.. хорошо живут... а те- кого вы затащили на майдаун.. как - живут? и хорошо живут?:scratch_one-s_head:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Спецназ ГРУ ( грузчики российских убиенных) иногда заезжает забирать своих ))) Я уже писал не раз не тешьте себя иллюзиями о величии ваших армий и военных ..... они такие же смертные и зачастую ссыкуны как и многие оказавшиеся в реальных боевых действиях .
Если бы не наши гребаные политики все бы закончилось уже давным давно . И опять же не теми мечтами которые вы тут себе обрисовали, а все бы остались в ссвоих гранцах и продолжали бы жить не как братья, а как обычные предприниматели пытающиеся наебать друг друга или ивлечь максимальную для себя выгоду .
А потом в плену сопли размазывать будешь, "я не я, обманули, заставили...это не я стрелял"

Зы. В этот раз не забудь фотки сохранить.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Нашим Парням-Защитникам на заметку. Хотелось бы увидеть в трофеях.:drinks:
Там рассказывают, почему в ВСУ приходится оформлять такие вещи на себя. Бизнес, ничего лишнего.:pardon:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=DjG_O3-Vl5E&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Биржевые курсы:
USD63,87
EUR72,05
Нефть48,57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху