:scratch_one-s_head:Да не уже ли это ты Жень ,Яроша по царапал?:shok:....огласил список политиков с кем ты разобрался? Яценюк? Турчинов? Фарион?
Боря ты когда нибудь учавствовал в драке с неколькими ? Разжевывать надо или ты понял ?огласил список политиков с кем ты разобрался? Яценюк? Турчинов? Фарион?
Антон я как и ты ответа не знаю . А обвинять даже врага без доказательств не берусь. В чушь из сми и инета не верюЖень,крайний вопрос,думаю на сегодня. По автобусу в Волновахе и троллейбусу в Донецке,кто людей убил? Серьезно,без шуток.
Ты понял , что я хотел сказать!Вроде и взрослый человек ??? Я у себя дома!!!!!!!!!!!
конечно участвовал. И понял я все давно. Бесполезно что либо обсуждать. Ты уходишь от темы , а самое поганое, что ты не в состоянии провести элементарный анализ. Если ты думаешь, что снаряд два раза в одну жопу не попадает, то ты ошибаешься... Желаю удачи...Боря ты когда нибудь учавствовал в драке с неколькими ? Разжевывать надо или ты понял ?
Здорово то ,что ты можешь провести анализ того ,что я не могу анализировать ситуацию. ardon:конечно участвовал. И понял я все давно. Бесполезно что либо обсуждать. Ты уходишь от темы , а самое поганое, что ты не в состоянии провести элементарный анализ. Если ты думаешь, что снаряд два раза в одну жопу не попадает, то ты ошибаешься... Желаю удачи...
Эт ты про себя правильно подметил !Здорово то ,что ты можешь провести анализ того ,что я не могу анализировать ситуацию. ardon:
Обсуждать всегда полезно . А вот уходящий от обсуждения либо признает тем самым свою несостоятельность либо признает что оппонент прав (просто не хватает мужества признать)
Добрый вечер.Антон люди в 45 уже не меняются ardon: .
Из твоего сообщения выходит, что вы не думали раньше и теперь не собираетесьardon:Добрый вечер.
Женя любой человек через какой-то промежуток времени оглядывается назад.Начинает анализировать,переосмысливать что он делал и как,на многие вещи начинает смотреть по другому.Тем более это происходит в 45.А если ты и твое мнение на определенные моменты и действия остаются неизменными то извени ты завис.Ты перестал развиватся,учится на ошибках(даже своих),да и не только ты, много у вас таких как ты.После оканчания развития начинается деградация,вы разучились думать.
Да нет Женя мы то думаем.Думать перестали вы когда начали прыгать на майдане.Когда повелись на то что вам втюхивали с печеньками.Из твоего сообщения выходит, что вы не думали раньше и теперь не собираетесьardon: :
Женя. Если собрать в кучу все твои сообщения из этой темы, можно пару диссертаций по психиатрии защитить.Из твоего сообщения выходит, что вы не думали раньше и теперь не собираетесьardon:
Обвиняя друг друга в чем бы то ни было мира и понимания не достичь никогда !!!!!!!!!!! Тут прийдется или кого то уничтожить и навязать свою точку зрения или каждой из противоборствующих сторон чем то пожертвовать .... Но к сожалению никто жертвовать не готов. ... Так что пока рубимся ardon:
А кстати - не находишь что ситуация довольно-таки странноватая, практически сюр... Ты сидишь (по твоим словам) на блоке и переписываешся с теми, с кем (по твоему мнению) воюешь, или как принято сейчас в местных сми называть с "агрессором"... И в ходе общения нет никакой агрессии и т.п. ...Из твоего сообщения выходит, что вы не думали раньше и теперь не собираетесьardon:
Обвиняя друг друга в чем бы то ни было мира и понимания не достичь никогда !!!!!!!!!!! Тут прийдется или кого то уничтожить и навязать свою точку зрения или каждой из противоборствующих сторон чем то пожертвовать .... Но к сожалению никто жертвовать не готов. ... Так что пока рубимся ardon:
Перестаньте смотреть тв и и нет !!!!! Говорю это в сотый раз.Да нет Женя мы то думаем.Думать перестали вы когда начали прыгать на майдане.Когда повелись на то что вам втюхивали с печеньками.
Восточные мудрости гласят ( и не только) "агресия выключает разум" . Я привык все принимать с улыбкой ( это как раз и тому кто удивляется моим смайликам) Тем более что со многими из Вас я знаком до всего этого и верю в людей и в то что они иногда заблуждаютсяА кстати - не находишь что ситуация довольно-таки странноватая, практически сюр... Ты сидишь на блоке и переписываешся с теми, с кем (по твоему мнению) воюешь, или как принято сейчас в местных сми называть с агрессором... И в ходе общения нет никакой агрессии и т.п. ...
Очень признателен за стремление к общению! Без под***к! Действительно признателен! :hi:
А ты говорил 45 и мнений не меняю... Всё течёт, всё меняется... И этот вечерний разговор тому подтверждение.
противоборствующие стороны это рф и сша. вас тут рядом не стояло. вы лишь шахматная доска и "подай. принеси, пнх:ROFL::ROFL: а кого уничтожат - догадайся с 5 раз.:wink: подсказка - это не рф и сша:lol::lol:Тут прийдется или кого то уничтожить и навязать свою точку зрения или каждой из противоборствующих сторон чем то пожертвовать ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут