- Реакции
- 643
- Баллы
- 93
Поддержу вопрос.У палатки какие размеры? Высота под 1,8 ? Как обзывается и чье производство?
Поддержу вопрос.У палатки какие размеры? Высота под 1,8 ? Как обзывается и чье производство?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5283&highlight=%EF%E0%EB%E0%F2%EA%E8+%E4%EB%FF+%EF%E5%F0%E5%E4%E5%E2%E0%ED%E8%FFУ палатки какие размеры? Высота под 1,8 ? Как обзывается и чье производство?
У палатки какие размеры? Высота под 1,8 ? Как обзывается и чье производство?
Поддержу вопрос.
Рецептом поделись, а?:drinks:Я теперь голавлей буду долбить,сделал в субботу шпроты из них,в мультиварке,объедение,съели все сразу. Извиняюсь,что не по теме.
В магазине продали ,как плотву...:mosking: но по цене другой более дорогой рыбы..Какая красивая рыбка,на нашего ленка похожа.Это форель какая-то?
Это ж лосось.Какая красивая рыбка,на нашего ленка похожа.Это форель какая-то?
Так это очевидно,что не йорш.Это ж лосось.
Молодцы. А я своих таких же красавиц этого года уже скушал. Пора в дорогу...А Ваше место безкарасевое? На нашем месте щук нет, только караси ручные ...Приветствую друзей подвохов и сочувствующих нам! На родине нашей стало снова тепло и сегодняшняя вылазка в поисках мокрой и желательно хоть немного прозрачной воды увенчалась успехом! Поколесили мы конечно ,но как говорят было бы желание(а оно было ! ),и благо севший и примятый снег дал спокойно бороздить проселки.Вода тоже порадовала немного своей прозрачностью местами а местами вообще непонятно какая сволочь тут включила земснаряд!!!! Рыб тоже не хотел выходить и радовать наш глаз. Кузьмича не было чтоб обьяснить нам - почему Володька сбрил усы и где этот кордон!!! Но зная о возможности такого результата мы сначала заехали в магазин и взяли немного рыбки для фотоотчета. Вообщем всем тем кто ещё пока не смог открыть сезон в этом году - Рыба есть! Рыбу будем есть!!!! )) Удачной охоты Други!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут