• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

про никель между пальцами правда!!!! только зажимать металл надо между большим и указательным пальцами РАЗНЫХ РУК! Держать не менее 18 часов! Прошу срочный максимальный репост, чтобы спасти психику людей!!!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Вчера моего механика в армию забрали в 14.00. Сегодня расказал : Пробные сборы, в связи с напряжённой обстановкой на белорусско-украинской границе. Вроде учения на носу.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

про никель между пальцами правда!!!! только зажимать металл надо между большим и указательным пальцами РАЗНЫХ РУК! Держать не менее 18 часов! Прошу срочный максимальный репост, чтобы спасти психику людей!!!
Ну ты и жесток, Борис!!:shok::mosking:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Есть основания? Или так, набросить решили? Прям уверены, что за "три колоска" массово расстреливали?
Ну не расстреливали, но лет так 8-10 в сибири обеспечивали, моей пробобки, по материнской линии, мать так упекли, девочки в поле после страды в тихоря собирали, но добрые соседи и привет, но это не значит, что до этого было лучше, я деда по отцовской линии как то расспрашивал про прадеда и прапрадеда и их быт и кто они были, так дед меня порадывал и сказал, что были обычными батраками у пана, а жили очень куево, так если пан даст какую-нибудь работу, то семья чего-нибудь поест, а если не даст, то зубы на полкполку и т.п. (это к слову о хороших пшеках). Но что хочется добавить так это то, что с приходом советской власти мои батраки стали вполне уважаемые и зажиточные люди, которые своим трудом добились многих высот, так что все это было не однозначно, было и хорошое, было и плохое!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

))))))) Физику не обманешь ))))
Так тогда и ноги надо, как минимум, по колено закапывать в землю. Без заземления кагже?:scratch_one-s_head:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

А где весь наш форумный госдеп?
шалом правоверные...заскучали...

«Если не хватает денежных средств, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться»

Глава аграрного комитета при свердловском Заксобрании единоросс Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». Он сделал это заявление по итогам рейда партийного проекта «Народный контроль», занимающегося мониторингом роста цен в магазинах. Глава регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий назвал высказывание однопартийца «некорректным» и посоветовал ему «семь раз подумать и один раз сказать».

http://kommersant.ru/doc/2651430

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&x-yt-ts=1421828030&v=NXX27g-l38w[/MEDIA]

если у них нет хлеба пусть едят пирожные... :dash1:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

зависть плохое чувство...
ЗЫ многим и в 20 лет ордена можно и нужно давать...есть за что...
...доводилось мне пару-тройку раз пересекаться с отпрысками сильных мира сего за границей и у нас в стране...некоторые весьма и весьма заслуживают уважения...а есть и такие, которых ограждать от общества необходимо...очень многое от воспитания зависит изначального....:pardon:

Хм! У меня отца наградили орденом трудового красного знамени. Ему тогда лет тридцать пять. Было. Я понимаю за что наградили. Бывают еще и боевые. А этого то за что? Позорище. Видать не только у них МУ- Ки есть. Типа тех кто Абаму Нобелевской мира наградил. У нас тоже таких хватает.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Борис, не вводи людей в заблуждение!!! Нужно между ногами зажимать! Инфа проверенная![LINE][/LINE]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Так тогда и ноги надо, как минимум, по колено закапывать в землю. Без заземления кагже?:scratch_one-s_head:
тогда уж по пояс, а то тут получится антенна - четверть волновой вибратор )))) А верх нужно тогда серебряной покрасить. Получится и могилка компактная и памятник заодно ))))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ну не расстреливали, но лет так 8-10 в сибири обеспечивали, моей пробобки, по материнской линии, мать так упекли, девочки в поле после страды в тихоря собирали, но добрые соседи и привет, но это не значит, что до этого было лучше, я деда по отцовской линии как то расспрашивал про прадеда и прапрадеда и их быт и кто они были, так дед меня порадывал и сказал, что были обычными батраками у пана, а жили очень куево, так если пан даст какую-нибудь работу, то семья чего-нибудь поест, а если не даст, то зубы на полкполку и т.п. (это к слову о хороших пшеках). Но что хочется добавить так это то, что с приходом советской власти мои батраки стали вполне уважаемые и зажиточные люди, которые своим трудом добились многих высот, так что все это было не однозначно, было и хорошое, было и плохое!

По разному было. У кого землица на прокорм была, руки и голова. Жили не бедно.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, ...

На лицо фсб головного мозга крайней степени. Копали. И раскопали. Искренне желаю верующим в правильность намазывания зеленкой, той же судьбы. Благо как показывает история, это их как правило и настигает. Стукачей и палачей не любит НИКТО. И те, на кого так ръяно пахали, избавляются от "актива" при первой же возможности. Сами судьбу выбирают. Правила игры такие. Хуле.
А что значит ФСБ головного мозга? Тем более в каких то степенях? Лично Ваше определение?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

))))))) Физику не обманешь ))))
Борис про Физику ты точно сказал.:drinks: А вот тебя обманули, заслуженного тролля(не я сказал). Подожди еще, в оправдание свое скоро нападут инопланетяне, не первый день в песочнице.:wink::drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

По разному было. У кого землица на прокорм была, руки и голова. Жили не бедно.
да хз...что при царях простому люду херова было, что при партии...
просто при партии хоть какая перспектива у людей появилась и хоть какая то видимость справедливости...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Борис про Физику ты точно сказал.:drinks: А вот тебя обманули, заслуженного тролля(не я сказал). Подожди еще, в оправдание свое скоро нападут инопланетяне, не первый день в песочнице.:wink::drinks:
)))) злые вы. уйду я от вас ))))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

это с какого перепугу он заслуженный тролль ?! :diablo:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

это с какого перепугу он заслуженный тролль ?! :diablo:
а я не знаю где ты шлялся весь день!!! ))))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

да хз...что при царях простому люду херова было, что при партии...
просто при партии хоть какая перспектива у людей появилась и хоть какая то видимость справедливости...
Таки да! И социальные лифты были.
Социализм как идея штука умная. Но реализовать даже хорошо задуманное редко получается. У нас не сложилось.
А жаль.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

шалом правоверные...заскучали...

«Если не хватает денежных средств, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться»

Глава аграрного комитета при свердловском Заксобрании единоросс Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». Он сделал это заявление по итогам рейда партийного проекта «Народный контроль», занимающегося мониторингом роста цен в магазинах. Глава регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий назвал высказывание однопартийца «некорректным» и посоветовал ему «семь раз подумать и один раз сказать».

http://kommersant.ru/doc/2651430

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&x-yt-ts=1421828030&v=NXX27g-l38w[/MEDIA]

если у них нет хлеба пусть едят пирожные... :dash1:
Богата земля русская и златом и серебром, и долбоебов в ней не мало!
Вроде фамилия говорит о том, что должен быть умный и рассудительный, а нет, дебил из дебилов!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Богата земля русская и златом и серебром, и долбоебов в ней не мало!
Вроде фамилия говорит о том, что должен быть умный и рассудительный, а нет, дебил из дебилов!
Хрен его знает кто дебилы. Они или мы которые радуются нашей замечательной власти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху