• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Все есть доказательства присутствия Российского спецназа в усраине. Не отвертеться
теперь Путину,не отвертеться! Жетон самодельный подарочный и фото!

Вложения

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Вроде гонят пидоргов,31 блокпост раскуячили,60 двухсотых,ну это кисельтв вещает.
Радригас,у тебя есть правдивая информация? И по аэропорту еще.
По аэропорту нет инфо.
По гибели людей.... давно гуляет инфа с минометами на платформе грузовика.
ДНР вчера "взяло" Пески очередной раз.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ок,подождем,может Женя или Сват отпишутся.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

По улицам Донецка ведут поенных киборгов
Я дубленку из которой вырос в ширь, как на левом бойце на снимке, отдал с ещё кучей шмоток в сентябре когда у нас у метро сбор вещей для Донбасса был, но она чуть темней. Возможно какой то пленный получит, и мне не жалко они обмануты и кинуты своими правителями, вот так и бывает они орут москаль и кацап потом попадают в плен и одевают шмотки из помощи москалей Донбассу http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=2112&pictureid=28704

Последнее редактирование:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Я дубленку из которой вырос в ширь, как на левом бойце на снимке, отдал с ещё кучей шмоток в сентябре когда у нас у метро сбор вещей для Донбасса был, но она чуть темней. Возможно какой то пленный получит, вот так и бывает они орут москаль и кацап потом попадают в плен и одевают шмотки из помощи москалей Донбассу http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=2112&pictureid=28704
Ему еще и тапочки твои достались на шнуровке,помнишь тебе они малы стали?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Очень поучительно:

Клуб недовольных Киевом: репатриация поляков с Украины откладывается

Когда убежденные украинские патриоты произносят фразу «едина Украина», у меня возникает желание задать им вопрос, понимают ли они, что говорят, или это бессознательное проявление глупости. Спокойное существование и развитие по-настоящему единой Украины стало невозможно после начала боевых действий против своего народа. И дело тут даже не в том, что жители Донбасса ненавидят бомбящих их города, убивающих женщин и детей, разрушающих предприятия «защитников государственного единства». Проблема в том, что на Украине живут десятки других нацменьшинств, которые также испытывают весьма сильные чувства (если сказать «неприязнь», значит, не сказать почти ничего!) к украинским националистам.
[Смотреть карту]

Более того, эти национальные общины поддерживают правительства тех стран, которые для них являются исторической родиной. Румыния, например, не скрывая ни от кого,уже несколько лет раздает свои паспорта(http://elise.com.ua/?p=6930) на территории Украины в Черновицкой области, где в отдельных районах вообще не проживает этнических украинцев. Там же нередко можно увидеть листовки с призывами к отделению от Украины и присоединению к Румынии.

[Смотреть листовку]

Провокация, вы скажете? 150 тыс. румын так не считают.

Премьер-министр Венгрии также уверен, что 156 тыс. его соотечественников, проживающих в Закарпатской области, имеют право на самоопределение и, как минимум, на автономию от Киева.

Русины перешли от слов к делу и, когда боевики «Правого сектора» весной прошлого года попытались разрушить памятник Победы в Великой отечественной войне, дали жесткий отпор националистам. А народный лидер Закарпатья Петр Гецко заявил, что в течение 48 часов выгонит «путчистов» со своей территории. Судя по отсутствию новостей о бесчинствах правосеков в том регионе, он сдержал свое слово.

К румынам, венграм и русинам присоединились поляки, хотя и не так активно – они пока еще не требуют от Киева вернуть Львов. В конце прошлого года польское правительство приняло решение о вывозе семей этнических поляков с Востока Украины(http://vesti-ukr.com/donbass/82411-polsha-reshila-vyvezti-jetnicheskih-poljakov-s-territorii-dnr-i-lnr). Но план не сработал. Националистические батальоны не захотели отпускать «потенциальных сепаратистов», а украинская новая власть забыла про свои обещания помочь в переселении. Именно поэтому депутат польского Сейма Ян Рулевский обратился с просьбой к члену немецкого Бундестага Дитмару Барчу убедить парламент Германии и саму Меркель задействовать свои связи в киевском руководстве и заставить Порошенко выполнить обязательства.
[Письмо]

Но у Меркель, очевидно, есть более важные задачи, так как никакой реакции с ее стороны на слова депутата Барча не последовало. В общем-то, это вполне объяснимо. Порошенко не в состоянии контролировать националистические батальоны и ограничивать произвол в отношении национальных меньшинств. Однако в западное информационное пространство эта информация ни в коем случае не должна просочиться, отсюда бездействие и полное молчание украинского руководства и западных партнеров.
http://peremogi.livejournal.com/6357350.html

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Ок,подождем,может Женя или Сват отпишутся.
Да чего их ждать, слушаем укр.СМИ(не кисельтв), там одна (правда). Вся инфа из проверенных источников.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:40816185-V-raione-aeroporta-prodolzhaiutsia-ozhestochennye-boi---Minoborony/ Внизу колонки.

Территория аэропорта и позиции вокруг него находятся под огневым контролем Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Вооруженные силы Украины заняли выгодные рубежи вблизи аэропорта и ведут артиллерийский огонь по силам противника как в самом аэропорту, так и на подступах к нему", - говорится в сообщении.
Про Пески и 31 блокпост даже не мечтайте, в проверенных источниках Twitter и Facebook, даже и не слышали.:scratch_one-s_head:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

По аэропорту нет инфо.
По гибели людей.... давно гуляет инфа с минометами на платформе грузовика.
ДНР вчера "взяло" Пески очередной раз.
кто б сомневался....
ну конечно , это сепоры из миномета раскуячили остановку, завтра порох, сеня-"куля у лоп", народные избранники в верховном цирке, будут ходить с табличками "Я донецкая остановка и донецкий троллейбус, в общем я- Донецк"
.... и эрапорт под контролем всу... в глубоком тылу..
в общем смотрящий от пиндосовского куратора остался доволен , скоро еще медалек привезет ...
...Добрый вечер, Родригес...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Сам хотел написать что-то в этом роде, но мои мысли,практически совпали с этой заметкой:

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но сегодня была последняя капля моего терпения. Этот пост моя нота протеста Лаврову Лаврова глубоко уважаю и считаю его лучшим дипломатом в мире, но уже надоела эта игра в толерантную политику так, что лучше помолчать. После сегодняшнего геноцида в Донецке в котором с утра на остановке разорвалась украинская мина и погибли более десяти мирных жителей (http://strajj.livejournal.com/3041029.html) и после этого когда я слышу от Лаврова о том, что мы за целостность Украины и всё в этом духе это сильно возмущает.
Дорогой министр иностранных дел РФ вы, что считает, что люди на Донбассе после того как их убивают под украинскими флагами будут жить в мире под этими флагами или учить мову? Да покажите мне тех людей которые живут на Донбассе которые сейчас скажут, что готовы примерится и жить с убийцами в одной стране, да нет таких, такое может сказать только сумасшедший человек. Так, что Сергей Лавров большая просьба не несите чепуху и лучше промолчите. Я считаю, что этот геноцид не забудут никогда люди и Украина для них всегда будет убийцей.
http://strajj.livejournal.com/3041412.html

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Все есть доказательства присутствия Российского спецназа в усраине. Не отвертеться
теперь Путину,не отвертеться! Жетон самодельный подарочный и фото!
Убойная доказуха:)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А я чего то пропустил. Чем Лавров обидел блогеров или кого другого?:scratch_one-s_head:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

А я чего то пропустил. Чем Лавров обидел блогеров или кого другого?:scratch_one-s_head:
ОН Выразился за целостность украины вот и весь сказ, только в политике всегда так, говорят одно а делают другое, смотрите на Пороха и учитесь, Президент мира, а в крови по горло

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

ОН Выразился за целостность украины вот и весь сказ, только в политике всегда так, говорят одно а делают другое, смотрите на Пороха и учитесь, Президент мира, а в крови по горло
Ничего не имею против целостности украины. С адекватным правительством, а не вашингтонскими ставленниками

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Ничего не имею против целостности украины. С адекватным правительством, а не вашингтонскими ставленниками
Борь не реально это я думаю, бытовухи всякой разной куча будет, кто сам от разрушения иллюзий повесится, кто кого по полит направленности убьет, кто за своих мстить уродам будет, кто у себя на месте крякал и призывал к уничтожению на ЮВ

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

"Целостность" уже проехали!!!
Меня уже больше убивают всякие "перемирия" и "возвращение к Минским соглашениям", когда весь Донбасс расхерачили. Как только остается "чуток дожать", хохлы начинают орать про перемирие...:diablo:
А потом- все по-новой...:diablo::diablo::diablo:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

наверное меня не так поняли... Понимаю, целостность Украины это на сегодняшний день довольно проблематично воспринимается. Тут война, тут майдан , тут сепаратисты, там фашисты... Но давайте разберемся отчего это происходит? С кем воюют стороны? Одни воюют с террористами , другие с фашистами. Но самое страшное, что ни те ни другие не отличаются друг от друга. Ну не идет народ в ВСУ чтобы убивать мирных жителей донбасса, а сражаться с российскими войсками - запросто! Недавний пример Сват. Он четко обозначил, что пошел воевать с путиным... Дурак? Нет, просто ему так сказали. Мы враги, мы ему врем, а он идет сражаться за украину. Это же святое за родину жизнь отдать. Он решил остановить там, чтоб к ним не приползло. Помните? Только он не понял, что уже к ним приползло... Так вот воевать нужно не с укропами или колорадами, воевать нужно с США , говорю открыто и напрямую.Причем воевать с ними придется не военными методами, а идеологическими. Так же придется вытравливать всю ложь, что они забили в головы людям. Но война на донбассе ни на шаг не приблизит победу. Кровь, разрушения, смерть - да, а победы не будет. Даже уничтожив сегодняшние батальоны и войска ВСУ победы это не даст. До тех пор, пока есть обеспечение из вне существующего режима и до тех пор пока существует этот режим. Причем фишка в том, что смещать то даже надо не призедента - он пешка и заложник по большому счету. Убирать надо фактически весь кабмин... Думаю заставить петь Петю по новому можно, но только в том случае, если он не будет опасаться за свои яйца. В данном же случае любые мирные инициативы будут тонуть в "неадеквате" украинских правителей.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Продолжу мысль. Выбив вожжи из рук США на Украине, думаю вполне реально восстановить добрососедские отношения, как между регионами страны, так и с Россией. Тоесть воевать надо не мечом, а головой.

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху