• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Все есть доказательства присутствия Российского спецназа в усраине. Не отвертеться
теперь Путину,не отвертеться! Жетон самодельный подарочный и фото!

Вложения

• полон3.webp
    полон3.webp
    53.7 KB · Просмотры: 96
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Вроде гонят пидоргов,31 блокпост раскуячили,60 двухсотых,ну это кисельтв вещает.
Радригас,у тебя есть правдивая информация? И по аэропорту еще.
По аэропорту нет инфо.
По гибели людей.... давно гуляет инфа с минометами на платформе грузовика.
ДНР вчера "взяло" Пески очередной раз.

Ок,подождем,может Женя или Сват отпишутся.

По улицам Донецка ведут поенных киборгов
1545025_793530997350598_1663084422707841832_n.jpg

Я дубленку из которой вырос в ширь, как на левом бойце на снимке, отдал с ещё кучей шмоток в сентябре когда у нас у метро сбор вещей для Донбасса был, но она чуть темней. Возможно какой то пленный получит, и мне не жалко они обмануты и кинуты своими правителями, вот так и бывает они орут москаль и кацап потом попадают в плен и одевают шмотки из помощи москалей Донбассу http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=2112&pictureid=28704

Последнее редактирование:

Я дубленку из которой вырос в ширь, как на левом бойце на снимке, отдал с ещё кучей шмоток в сентябре когда у нас у метро сбор вещей для Донбасса был, но она чуть темней. Возможно какой то пленный получит, вот так и бывает они орут москаль и кацап потом попадают в плен и одевают шмотки из помощи москалей Донбассу http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=2112&pictureid=28704

Ему еще и тапочки твои достались на шнуровке,помнишь тебе они малы стали?

Очень поучительно:

Клуб недовольных Киевом: репатриация поляков с Украины откладывается

2295_900.jpg

Когда убежденные украинские патриоты произносят фразу «едина Украина», у меня возникает желание задать им вопрос, понимают ли они, что говорят, или это бессознательное проявление глупости. Спокойное существование и развитие по-настоящему единой Украины стало невозможно после начала боевых действий против своего народа. И дело тут даже не в том, что жители Донбасса ненавидят бомбящих их города, убивающих женщин и детей, разрушающих предприятия «защитников государственного единства». Проблема в том, что на Украине живут десятки других нацменьшинств, которые также испытывают весьма сильные чувства (если сказать «неприязнь», значит, не сказать почти ничего!) к украинским националистам.
[Смотреть карту]

Более того, эти национальные общины поддерживают правительства тех стран, которые для них являются исторической родиной. Румыния, например, не скрывая ни от кого,уже несколько лет раздает свои паспорта(http://elise.com.ua/?p=6930) на территории Украины в Черновицкой области, где в отдельных районах вообще не проживает этнических украинцев. Там же нередко можно увидеть листовки с призывами к отделению от Украины и присоединению к Румынии.

[Смотреть листовку]
3779679.jpg

Провокация, вы скажете? 150 тыс. румын так не считают.

Премьер-министр Венгрии также уверен, что 156 тыс. его соотечественников, проживающих в Закарпатской области, имеют право на самоопределение и, как минимум, на автономию от Киева.

Русины перешли от слов к делу и, когда боевики «Правого сектора» весной прошлого года попытались разрушить памятник Победы в Великой отечественной войне, дали жесткий отпор националистам. А народный лидер Закарпатья Петр Гецко заявил, что в течение 48 часов выгонит «путчистов» со своей территории. Судя по отсутствию новостей о бесчинствах правосеков в том регионе, он сдержал свое слово.

К румынам, венграм и русинам присоединились поляки, хотя и не так активно – они пока еще не требуют от Киева вернуть Львов. В конце прошлого года польское правительство приняло решение о вывозе семей этнических поляков с Востока Украины(http://vesti-ukr.com/donbass/82411-...-jetnicheskih-poljakov-s-territorii-dnr-i-lnr). Но план не сработал. Националистические батальоны не захотели отпускать «потенциальных сепаратистов», а украинская новая власть забыла про свои обещания помочь в переселении. Именно поэтому депутат польского Сейма Ян Рулевский обратился с просьбой к члену немецкого Бундестага Дитмару Барчу убедить парламент Германии и саму Меркель задействовать свои связи в киевском руководстве и заставить Порошенко выполнить обязательства.
[Письмо]
aweu.png

Но у Меркель, очевидно, есть более важные задачи, так как никакой реакции с ее стороны на слова депутата Барча не последовало. В общем-то, это вполне объяснимо. Порошенко не в состоянии контролировать националистические батальоны и ограничивать произвол в отношении национальных меньшинств. Однако в западное информационное пространство эта информация ни в коем случае не должна просочиться, отсюда бездействие и полное молчание украинского руководства и западных партнеров.
http://peremogi.livejournal.com/6357350.html

Ок,подождем,может Женя или Сват отпишутся.

Да чего их ждать, слушаем укр.СМИ(не кисельтв), там одна (правда). Вся инфа из проверенных источников.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:4081618...dolzhaiutsia-ozhestochennye-boi---Minoborony/ Внизу колонки.

Территория аэропорта и позиции вокруг него находятся под огневым контролем Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Вооруженные силы Украины заняли выгодные рубежи вблизи аэропорта и ведут артиллерийский огонь по силам противника как в самом аэропорту, так и на подступах к нему", - говорится в сообщении.

Про Пески и 31 блокпост даже не мечтайте, в проверенных источниках Twitter и Facebook, даже и не слышали.:scratch_one-s_head:

По аэропорту нет инфо.
По гибели людей.... давно гуляет инфа с минометами на платформе грузовика.
ДНР вчера "взяло" Пески очередной раз.
кто б сомневался....
ну конечно , это сепоры из миномета раскуячили остановку, завтра порох, сеня-"куля у лоп", народные избранники в верховном цирке, будут ходить с табличками "Я донецкая остановка и донецкий троллейбус, в общем я- Донецк"
.... и эрапорт под контролем всу... в глубоком тылу..
в общем смотрящий от пиндосовского куратора остался доволен , скоро еще медалек привезет ...
...Добрый вечер, Родригес...

Сам хотел написать что-то в этом роде, но мои мысли,практически совпали с этой заметкой:

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но сегодня была последняя капля моего терпения. Этот пост моя нота протеста Лаврову Лаврова глубоко уважаю и считаю его лучшим дипломатом в мире, но уже надоела эта игра в толерантную политику так, что лучше помолчать. После сегодняшнего геноцида в Донецке в котором с утра на остановке разорвалась украинская мина и погибли более десяти мирных жителей (http://strajj.livejournal.com/3041029.html) и после этого когда я слышу от Лаврова о том, что мы за целостность Украины и всё в этом духе это сильно возмущает.
Дорогой министр иностранных дел РФ вы, что считает, что люди на Донбассе после того как их убивают под украинскими флагами будут жить в мире под этими флагами или учить мову? Да покажите мне тех людей которые живут на Донбассе которые сейчас скажут, что готовы примерится и жить с убийцами в одной стране, да нет таких, такое может сказать только сумасшедший человек. Так, что Сергей Лавров большая просьба не несите чепуху и лучше промолчите. Я считаю, что этот геноцид не забудут никогда люди и Украина для них всегда будет убийцей.
http://strajj.livejournal.com/3041412.html

Все есть доказательства присутствия Российского спецназа в усраине. Не отвертеться
теперь Путину,не отвертеться! Жетон самодельный подарочный и фото!

Убойная доказуха:)

А я чего то пропустил. Чем Лавров обидел блогеров или кого другого?:scratch_one-s_head:

А я чего то пропустил. Чем Лавров обидел блогеров или кого другого?:scratch_one-s_head:
ОН Выразился за целостность украины вот и весь сказ, только в политике всегда так, говорят одно а делают другое, смотрите на Пороха и учитесь, Президент мира, а в крови по горло

ОН Выразился за целостность украины вот и весь сказ, только в политике всегда так, говорят одно а делают другое, смотрите на Пороха и учитесь, Президент мира, а в крови по горло

Ничего не имею против целостности украины. С адекватным правительством, а не вашингтонскими ставленниками

Ничего не имею против целостности украины. С адекватным правительством, а не вашингтонскими ставленниками
Борь не реально это я думаю, бытовухи всякой разной куча будет, кто сам от разрушения иллюзий повесится, кто кого по полит направленности убьет, кто за своих мстить уродам будет, кто у себя на месте крякал и призывал к уничтожению на ЮВ

"Целостность" уже проехали!!!
Меня уже больше убивают всякие "перемирия" и "возвращение к Минским соглашениям", когда весь Донбасс расхерачили. Как только остается "чуток дожать", хохлы начинают орать про перемирие...:diablo:
А потом- все по-новой...:diablo::diablo::diablo:

наверное меня не так поняли... Понимаю, целостность Украины это на сегодняшний день довольно проблематично воспринимается. Тут война, тут майдан , тут сепаратисты, там фашисты... Но давайте разберемся отчего это происходит? С кем воюют стороны? Одни воюют с террористами , другие с фашистами. Но самое страшное, что ни те ни другие не отличаются друг от друга. Ну не идет народ в ВСУ чтобы убивать мирных жителей донбасса, а сражаться с российскими войсками - запросто! Недавний пример Сват. Он четко обозначил, что пошел воевать с путиным... Дурак? Нет, просто ему так сказали. Мы враги, мы ему врем, а он идет сражаться за украину. Это же святое за родину жизнь отдать. Он решил остановить там, чтоб к ним не приползло. Помните? Только он не понял, что уже к ним приползло... Так вот воевать нужно не с укропами или колорадами, воевать нужно с США , говорю открыто и напрямую.Причем воевать с ними придется не военными методами, а идеологическими. Так же придется вытравливать всю ложь, что они забили в головы людям. Но война на донбассе ни на шаг не приблизит победу. Кровь, разрушения, смерть - да, а победы не будет. Даже уничтожив сегодняшние батальоны и войска ВСУ победы это не даст. До тех пор, пока есть обеспечение из вне существующего режима и до тех пор пока существует этот режим. Причем фишка в том, что смещать то даже надо не призедента - он пешка и заложник по большому счету. Убирать надо фактически весь кабмин... Думаю заставить петь Петю по новому можно, но только в том случае, если он не будет опасаться за свои яйца. В данном же случае любые мирные инициативы будут тонуть в "неадеквате" украинских правителей.

Продолжу мысль. Выбив вожжи из рук США на Украине, думаю вполне реально восстановить добрососедские отношения, как между регионами страны, так и с Россией. Тоесть воевать надо не мечом, а головой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху