некоторые не только старые сети собирают, но и принципиально все брэковские снасти портят:wink:Дык кроме нас никто старые сети, верши, блесна и т.д. и т.п. не выкидывает из речек ., озер и т.д. меня совесть не мучает.ardon: я брек в законе:drinks:
че и ружья у подвохов отбирают-ломают?...:shok:некоторые не только старые сети собирают, но и принципиально все брэковские снасти портят:wink:
даже спокойный Меркури по понятиям, чего уже об забияках говорить, могут и ноги отнять/выдернуть:mosking:че и ружья у подвохов отбирают-ломают?...:shok:
а вот это зря...некоторые не только старые сети собирают, но и принципиально все брэковские снасти портят:wink:
Ага,теперь приходится вылазку в заказник как хорошую диверсионную операцию планировать,еще ведь и рыбаки насчет подвохов звонят,как увидят.Штраф от 3 тыр. А как народ липецкий говорит,когда сетки брэков порезали,которые рыбу продают и их рыбнадзор не трогает,они то под видом рыбаков к губернатору на поклон и пошли. Кстати,наблюдашка-вылазишь с 5-7 карасями,99% рыбаков спрашивают-где поймал,где рыба-и только единицы начинают орать,что всю рыбу выбили и т.д.-причем у орущих как правило сеть или вентерь стоит неподалеку.и очень зря. липецкие уже довыехивались))))
Согласен на все 100%,шумят волки в овечьих шкурах,хапуги,оборотни и прочая нечисть.Они только и ждут нерест.-причем у орущих как правило сеть или вентерь стоит неподалеку.
Портить не надо!!!!! Надо мне нести!!!!:mosking: кто несёт эту ерунда про запрет в нерест,тот видно не когда весной не бречил!!!! Если начинать с начала то,подъезды( даже в нашем регионе) полная жижа!!!! Я уж не говорю по затерянные краянекоторые не только старые сети собирают, но и принципиально все брэковские снасти портят:wink:
вроде все попадают, кроме частных прудов:drinks:Други скажите пожалуйста, какие сроки запрета в Московской области - может ссылка на закон есть, чтобы посмотреть, насколько знаю под запрет не все речушки попадают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут