• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Да я читал ещё вчера как 93 бригада вчера якобы отбила аэрпорт и вошла в Донецк, а ополченцы на Пески пошли, Радригис ещё писал, что типа разминулись. Ну вот они и встретились, а батальон Днепрь вчера не помог, правый сектор теперь соплями изойдётся проклянут днепр, Женя икать будет.
А я ещё вчера написал, что в Донецк вошли в виде пленных. Как в воду глядел..

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Потерь нет. блок посты атакуют русские зомби(живые же закончились)
[MEDIA] http://youtu.be/39VYHWWRGdo [/MEDIA]

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=x1zom-Vx-5U[/MEDIA]

Кто-нибудь может сказать, что за такое подразделение киборги? Это их название или просто народный фольклор? и понять никак немогу, на кой их отправили на верную смерть в аэропорт?! просто глупость командования? пустить в расход или пустить в расход с какой-то другой целью?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/y5pQzOZoWyU [/MEDIA]

2:20
О нас высокого мнения)))
Однако, с таким подходом укропам не победить

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

вашей группировки давно нет. ты фантом:pardon:
Вот пусть на "фантоме" и летит. Ну или на крайняк МИГ пятнашку из музея возьмёт, но с возвратом!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Стесняюсь спросить, меня уже сколько раз сбили?:mosking: И на чем лететь в следующий раз? (Пе-2-е закончились, Форман пойдет?):bayan:
на боевом драконе полетишь . мат часть ищи в игрушках в нете:ROFL::lol::sad:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Яценюк требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки. И почему в контракте предусмотрена фиксированная цена электричества для Крыма, в тоже время Россия получила право в одностороннем порядке увеличивать цену электричества для Украины. При этом, цена электричества для Крыма согласно новым контрактам на 15% ниже действующей. В случае ограничений Украиной поставок электричества в Крым Россия вправе наложить на Киев штрафные санкции в размере 20% от стоимости поставленного электричества.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что Россия может увеличить цены на электроэнергию, если властям Украины они не нравятся.

п.с. Блин,первый раз услышал от Димульки ,что то дельное:clapping:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Донецкая группа украинских партизан "Тени" организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, уничтожила генерал-майора ВС РФ Павлова Петра Геннадьевича.

п.с.:sorry:Российские войска разбиты и последнего патрульного енерала укокошили.......

В Минобороны РФ отметили, что генерал-майора Павлова Петра Геннадьевича в ВС РФ не существует. Единственный Пётр Павлов в звании генерал-майора, о котором известно в военном ведомстве, был министром обороны Болгарии и умер в 1982 году.

Последнее редактирование:

Upartuy

Новичок
12
Реакции
118
Баллы
0

Не зря один мудрец сказал-В молодости нужно работать так,чтобы в старости не знать где находится собез...
Проще говоря - пока есть силы и возможности, нужно заработать на достойную старость себе и своим родным и близким сейчас, не надеясь на доброго батюшку-царя в необозримом, далёком будущем потом, или когда нибудь ...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Администрация итальянского города Чериано Лагетто переименовала одну из городских площадей, назвав ее площадью Мучеников Одессы. Как отмечает издание Il Saronno, в этом названии отражено сразу два ужасных события: массовые убийства евреев в 1941 году и гибель пророссийских демонстрантов 2 мая 2014 года, когда их сожгли заживо во Дворце профсоюзов.

Площадь так названа в честь событий 22 и 24 октября 1941 года. В те дни в Одессе нацистскими войсками были жестоко убиты и сожжены заживо, по разным данным, от 25 до 34 тысяч евреев.

Кроме того, в заявлении администрации отмечается, что это название также относится и к другому эпизоду, который произошел не так давно. Речь идет о событиях 2 мая 2014 года, «когда в этом портовом городе на Черном море расстались с жизнью несколько десятков человек, безоружных пророссийских демонстрантов, которые укрылись во Дворце профсоюзов, чтобы избежать столкновения со сторонниками самопровозглашённой киевской власти. Здание было окружено, выходы перекрыли, после чего его подожгли».

п.с.Спасибо им за память о безвинно погибших.......

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Кстати,а помним ли мы ,хотя бы о своих убитых в 91 и 93 годах?
Погибших и забытых страной, и главное теми за чьи интересы и блага они боролись?
п.с. Вот в чём и срань, не помним да и не хотим ......

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Верховный муфтий Саудовской Аравии выпустил фетву, согласно которой Аль-Каида и «Исламское государство Ирака и Леванта» не только своими действиями противоречат Исламу, но и вовсе выходят за рамки Ислама и являются врагами религии.

«Идеи экстремизма, радикализма и терроризма не имеют ничего общего с Исламом, а их сторонники – враг Ислама №1», - заявил шейх Абдул-Азиз Аш-Шейх, цитирует OnIslam.net.

«Мусульмане – главные жертвы этого экстремизма, как показали преступления так называемого «Исламского государства», Аль-Каиды и группировок, связанных с ними».

Также муфтий процитировал аят из священного Корана, в котором содержится призыв к борьбе с теми, кто наносит вред Исламу.

По словам шейха, разделение мусульман во имя религии является серьезным преступлением.

«Несколько стран были дестабилизированы экстремистами, разделяющих мусульман в религии, - сказал Аш-Шейх. – В Исламе после неверия величайшим преступлением является сеяние розни между мусульманами.

Лидер саудовских мусульман призвал верующих к терпимости, которая, по его мнению, стоит у истоков распространения Ислама и его долговечности.

Стоит отметить, что, объявив членов ИГИЛ врагами Ислама, муфтий по сути вынес им такфир – т.е., назвал неверующими.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Кстати,а помним ли мы ,хотя бы о своих убитых в 91 и 93 годах?
Погибших и забытых страной, и главное теми за чьи интересы и блага они боролись?
п.с. Вот в чём и срань, не помним да и не хотим ......
Ты про ГКЧП,и т.д?Ну так по мне-та же "небесная сотня".Кинулись под танки мля на защиту дерьмократии и белого дома..
Думаю,Язов бы порядок навел,в отличии от сизоносого борюсика.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Верховный муфтий Саудовской Аравии выпустил фетву, согласно которой Аль-Каида и «Исламское государство Ирака и Леванта» не только своими действиями противоречат Исламу, но и вовсе выходят за рамки Ислама и являются врагами религии.

«Идеи экстремизма, радикализма и терроризма не имеют ничего общего с Исламом, а их сторонники – враг Ислама №1», - заявил шейх Абдул-Азиз Аш-Шейх, цитирует OnIslam.net.

«Мусульмане – главные жертвы этого экстремизма, как показали преступления так называемого «Исламского государства», Аль-Каиды и группировок, связанных с ними».

Также муфтий процитировал аят из священного Корана, в котором содержится призыв к борьбе с теми, кто наносит вред Исламу.

По словам шейха, разделение мусульман во имя религии является серьезным преступлением.

«Несколько стран были дестабилизированы экстремистами, разделяющих мусульман в религии, - сказал Аш-Шейх. – В Исламе после неверия величайшим преступлением является сеяние розни между мусульманами.

Лидер саудовских мусульман призвал верующих к терпимости, которая, по его мнению, стоит у истоков распространения Ислама и его долговечности.

Стоит отметить, что, объявив членов ИГИЛ врагами Ислама, муфтий по сути вынес им такфир – т.е., назвал неверующими.
Когнитивный диссонанс...:scratch_one-s_head: Типа,добрые люди,давайте обьединяться,и убивать злых людей.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ты про ГКЧП,и т.д?Ну так по мне-та же "небесная сотня".Кинулись под танки мля на защиту дерьмократии и белого дома..
.
+100500. алкашня. прыгающая на танки..ломающая памятники.. ради толпы им дали героев рф.такие жен майдауны.жаль - не отдали реальный приказ раскатать эту мерзость.стояли от ву на броницкой в оцеплении.. а полный боекомплект в грузовиках.. был бы приказ - с огромным удовольствием бы стреляли.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Думаю,Язов бы порядок навел,в отличии от сизоносого борюсика.
Вот в том то и дело, что кинулись подавшись эмоциям ,а не логике и разуму...И своими смертями только помогли подняться Бориске на царство.
Я к тому что и белые и красные,по своему радели за страну.А сгинули и были забыты...
Язов....и прочие....у них не было не сил,не уверенности ,а только страх...За такими не идут...

п.с.Так называемая АТО, по сути гражданская война.Конечно и она когда то закончится,но,те кто выжил будут очень сожалеть, что участвовали в ней,не зависимо на чье стороне воевали.Всё потому ,что победят не они,в а те кто играется ими.Вот что горько...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Когнитивный диссонанс...:scratch_one-s_head: Типа,добрые люди,давайте обьединяться,и убивать злых людей.
Статья понравилась тем,что если бросить аккуратно камень распри,можно бы хорошо пощекотать забуревших саудитов и прочих шейхов.

п.с. А там и нефть по 150 и выше...ни чего личного,только бизнес(как говорят вроде пиндосы):pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху