• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Не сразу Москва строилась....Первую часть тезиза уже воплотили в жизнь,теперь,наверное,вторая на очереди...эх-х-х....заживем....:scratch_one-s_head:
Карикатура: дед читает бабке газету- через сто лет пенсия будет 100 000р.
Бабка - вот заживем то!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

РУИНа давно не заходил....обиделся шо ли...или на задании...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

В ЕС тоже не всё так сладко. Думаю том тоже нае-т. народ. Но не так круто как у нас. И способ видимо другой. Какой? Тебе видней.
если ты член профсоюза то никто тя на@бывать не станет...себе дороже выйдет...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Парни , черная зарплата , это продуманная политика государства , когда мы выйдем на пенсию , нам не надо будет ее платить , вот и решение пенсионной проблемы

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Не зря один мудрец сказал-В молодости нужно работать так,чтобы в старости не знать где находится собез...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://infoodessa.com/index.php/entry/eto-my-majdanom-prinesli-vsem-gore-i-smert-u-odessitov-prosyat-proshcheniya.html

Одессе появились обращения, расклеенные на столбах, в которых у горожан просят прощение за Майдан.

«Нашими руками разрушили страну. Это мы спровоцировали и возмутили Донбасс. Тысячи погибших и покалеченных. Идет голод и бедность миллионам. Это мы Майданом принесли всем горе и смерть. Нас обманули! И уничтожают…» — говорится в обращении.

Как сообщает издание «Одесса-медиа», представители проукраинских сил Одессы инцидент назвали «провокацией».

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Upartuy

Новичок
12
Реакции
118
Баллы
0

Только что, из переписки с родными.С окраин Донецка ...насчет обстановки-ничего нового,за окном война,идут полномасштабные бои,вот уже третьи сутки не прекращается огонь(взрывы,залпы).занятия в школе пока отменили,да и садочек тоже не работает,один наш папа под пулями на работу.меньший вздрагивает во сне когда грады стреляют(очень и очень громко,одну ночь так вообще на мне провисел)
вообщем обстановочка я вам скажу оставляет желать лучшего,дороги перекрыты,из зоны АТО попробуй теперь выехать.СБУ обнародовала списки террористов,мы их называем ополченцами,теперь их семьи не смогут выехать,ну и тд,банки не работают,почта тоже,деньги кто как может добывают,кто то выезжает в другую область на банкомат,кто то в магазинах через терминал,ну короче как то так!!!!!!
продают уже все что можно и нельзя,ну правда такое теперь землячество,все настолько стали родные друг другу,наверное только сейчас начинает понимать весь смысл слов-как хочется мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

[MEDIA]http://youtu.be/CKuHPbqfcwY[/MEDIA]
п.с.А х... тут комментировать:pardon:

Upartuy

Новичок
12
Реакции
118
Баллы
0

Парни, весь на эмоциях, плевать не надо и так комок в горле ...да ,мы так надеемся на лучшее и все валом повалили в церковь и стар и млад!!!иконы на окнах стоят,стекла скотчем заклеены,так вот и живем -ждем чуда!!!где оно???
Чудо должно произойти!Оно происходит, даже если человек не верит в это!А война не может длиться вечно ... А вся политика и политики, на этом фоне - дерьмо собачье!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Сталинград отдыхает.

В учебник по истории под редакцией академика Кличко Донецкий аэропорт войдет как величайшая битва битва народов, в результате которой возродилась Империя Духа, а Империя Зла была изгнана за Урал. Там еще киевский Сергий Радонежский нигде не пробегал? Вместе с Дмитрием.. тьфу. Петей Донским? Донецким или Киевским? Остается ждать только стояния на Угре... Тогда иго кацапско-монгольское сгинет. Правда еще при Петруше 1-м Крымскому хану Москва дань платила....

Сперто.

В Донецком аэропорту происходит необъяснимое. Прямо на наших глазах медийная реальность расщепилась надвое. В нашей аэропорт взят — это подтверждает десяток телеканалов. В украинской аэропорт горит второй день, и на этих горящих развалинах ВСУ отбивает многотысячные атаки, задыхается в облаках иприта, режет кадыровцев и спецназовцев, совершает чудеса героизма.

Хвиля.нет: «В донецком аэропорту спецназ захватил кадыровцев. Кадыровцы стоят на коленях и плачут». Вот буквально. Стоят на коленях, смотрят на сорванные погоны и рыдают в три ручья.

«Колоть» кадыровцев передумали и вместо этого взорвали в подвале.

«Газ», про который «не совсем правда» — это химическое оружие. Про химическое оружие сегодня днём писали все крупные украинские СМИ. Через несколько часов химическое оружие превратилось в слезоточивый газ, а потом исчезло совсем.

Упорные бои идут «за каждый метр аэропорта». К ВСУ постоянно подходят всё новые и новые подкрепления и тут же исчезают в кровавой мясорубке, несмотря на то, что бой украинцы, по сообщениям тех же самых СМИ, выиграли ещё утром.

Ночь русские провели, собирая свои трупы.

Положение тяжелое, но киборги держатся. Кадыровцы кончились, в бой пошли «обдолбанные метадоном орки». Нет, это тоже не метафора.

«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки».

Это после кадыровцев. Спецназ ГРУ кончился, десантники кончились, все ополченцы убиты, трупы чеченских милиционеров с сорванными погонами остывают в лужах крови и слёз. Метадоновые орки. Последний резерв Империи Зла. «Некоторые признаки» — это клыки и шприцы. Клыки торчат из-под касок, шприцы из вен. Ни любви, ни жалости, ни пощады.

Вечер четверга, у всех: аэропорт взят.

Вечер четверга, у украинцев: аэропорт под контролем ВСУ, русские собирают свои трупы. В штабе АТО ночные совещания, генералы координируют оборону. В аэропорт отправлено подкрепление, которое стабилизирует ситуацию.

Утро пятницы, у всех: аэропорт взят.

Утро пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают атаку бронегруппы ополчения. Ополченцы несут тяжелые потери в людях и технике. Русские собирают свои трупы. «Спарта» ставит специально для этого дымовую завесу. В аэропорт отправлено подкрепление, которое делает стабильную ситуацию ещё более стабильной.

День пятницы, у всех: аэропорт взят.

День пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают зерг-раш орков, кадыровцев и метадоновых орков-кадыровцев. Потерь нет. Русские собирают свои трупы. В плен взято до сотни плачущих чеченцев. Новое, третье подкрепление делает стабильную ситуацию в аэропорту настолько стабильной, что стабилизировать её ещё сильнее просто нельзя.

Вечер пятницы, обычная реальность: аэропорт взят.

Вечер пятницы, планета Украина: украинские СМИ угрюмо молчат.

ВСУ — первая армия, у которой солдаты остались в физическом мире, а война целиком переехала в медиаполе. Девиз ВСУ: «Отрицая очевидное». Герб ВСУ: три буддийских обезьяны. Сорокамиллионная европейская страна наглухо обезумела и второй день в прямом эфире борется с объективной реальностью. Президент сорокамиллионной страны публично благодарит свою армию за героическую оборону аэропорта, который эта армия вот уже сутки как сдала практически без боя. Украина: первая в новейшей истории страна, которая на самом деле не страна, а довольно смешная постмодернистская пародия на саму себя.

«Киборги совершили невозможное». Ещё бы они не совершили невозможное! Конечно, совершили! Невозможно героически оборонять аэропорт, который противник уже взял — но они смогли. Стальные люди. Они смогли.

Украинцы! Родные! Продолжайте в том же духе, хорошо? Обороняйте этот аэропорт у себя в СМИ хоть до мая. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН берут Мариуполь. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН окружают Харьков. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН выходят к Днепру. Обороняйте его от орков, эльфов, инопланетян, Гитлера, Аллаха, Иисуса Христа, днём и ночью, изо дня в день.

Киев, июнь. Солнечно, легкий ветер треплет разбросанные по асфальту официальные документы. Три подтянутых метадоновых орка в новой форме входят в кабинет президента Украины.

— Бывший президент бывшей Украины Порошенко? Добрый день, сдавайтесь.

— Вас нет! Я вас не вижу! Аэропорт наш!

— Петр Алексеевич, сдавайтесь, город мы уже заняли.

— Лалала, лалала, я не слушаю! Видите? Заткнул уши! Не слушаю!

— (ласково) Петр Алексеевич…

— Вас нет! Я читал у Тымчука в фейсбуке, что вас нет!

«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки»

~~~ppssshhhhhh~~~

(слышны помехи, потом голоса) Егор, я не могу больше! Я не могу с ними! У них там орки аэропорт штурмуют, понимаете? Метадоновые. Метадоновые орки. Я больше не могу! (сдавленные рыдания, переходящие в истерический хохот. Эфир прерывается).

Итоги сегодняшнего дня: Украину можно официально закрывать.

Сергей Фефелов

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

[MEDIA]http://youtu.be/NEc_OdsdZOA[/MEDIA]

п.с. Месячной давности ,но интересно посмотреть и послушать до конца

Upartuy

Новичок
12
Реакции
118
Баллы
0

Понимаешь, что человек привыкает ко всему, но привыкнуть к войне ...
... согласна,но мы тоже ничего не можем изменить,приходиться подсртаиваться под ситуацию,хотя в принципе не все так печально,пьяных у нас нет,бомжей не видно,детки рождаются,пенсионеры переоформляют пенсии(выезжают за зону),так что жизнь продолжается,когда стреляки настреляются-будем восстанавливать Донецк,Макеевку и тд

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Потому что белая зарплата говорит не о том что работодатель будет больше платить, а о том что работник будет меньше получать. А для некоторых (и я таких знаю) это принципиальные суммы.. с их-то зарплатами..

Как в том анекдоте.. "Папа, это значит, что ты будешь меньше пить?", "нет это значит, что вы будете меньше есть"
Еще мотивируют переход в белые, мол пенсия будет выше чем с серыми.
Ага. Все помнят 1991, потом как зурабов пенс фонд распиздил...
К моменту пенсии по старости все накопления превратятся в пыль,
лучше самому свою пенсию формировать.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

[MEDIA]http://youtu.be/NEc_OdsdZOA[/MEDIA]

п.с. Месячной давности ,но интересно посмотреть и послушать до конца
интересно...конституции украины,белорусии и росии самые уродливые в мире и поэтому мы будем жить по конституции и построим справедливое государство:pardon: но вера на уровне религиозной. убеждать бесполезно:sorry: ох много еще они дров наломают из лучших побуждений

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Парни , черная зарплата , это продуманная политика государства , когда мы выйдем на пенсию , нам не надо будет ее платить , вот и решение пенсионной проблемы
См выше так и так не будут платить. Или инфляцией сожгут, или деньги поменяют, или еще как.

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

20.01.2015, 01:42 | «Газета.Ru»
В середине декабря в Москве прошли переговоры России и США, на которых обсуждался вопрос прекращения сотрудничества двух стран с сфере ядерной безопасности.

В ходе встречи был подписал документ, согласно которому российская сторона отказалась от американской помощи в обеспечении безопасности ядерных объектов. Об этом пишет The Boston Globe со ссылкой на копию подписанного документа.

Кроме того, источники сообщили, что в переговорах участвовали около 40 человек, среди которых представители министерства энергетики США, Пентагона и Госдепа.

Отмечается, что Россия отказалась от многих программ, которые планировалось осуществить до 2018 года.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Мир на Донбассе возможет в случае честных и демократических выборов согласно украинскому законодательству.
Об этом заявил во время своего выступления в Университете Цюриха президент Украины Петр Порошенко, передает "Укринформ". "Единственный способ в демократическом обществе поддержать мир – это выборы. Такие свободные и честные выборы нужно провести на Донбассе. Я готов проводить диалог с кем-либо, кто будет избран людьми Донбасса, а не теми, кто приходит с автоматами. Может ли кто-то быть против такого плана? Думаю, что нет", - сказал президент. Порошенко добавил, что боевики на Донбассе продолжают нарушать режим прекращения огня и до сих пор не предприняли ни одного шага для урегулирования конфликта.
"Донбасс - это украинская территория? Да. Тогда по какому законодательству мы должны проводить выборы? Возможно, по Осетинскому или Приднестровскому? Для цивилизованного человека нет другого ответа – по украинскому законодательству. Вот почему мой мирный план признан во всем мире", - заявил глава государства.

п.с.:sorry: Это правда!План хорош,дурь сильна,аж башню сносит!!!:shok:Кашгарский план,перед ним ,паль табачная:diablo:Амстердамские coffeeshop и smartshops ,даже из под полы и за большие деньги не продают такое:wink:....Пол страны как раскумарилось,так уж:scratch_one-s_head: больше года отходняк не наступает...:pardon:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Вроде тут ответ по поводу разрушенного моста и танков рядом с ним.....
[MEDIA]http://youtu.be/nSThgmwDBYE[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху