это деликатес... Жируешь...cиниц накоптил))))
Кстати почему еще в разделе кулинария нет рецептов готовки ежей с пропаренным рисом, синиц копченых, воробьев в сметане, строганины из желудей протертых ?)это деликатес... Жируешь...
Ксиву сразу индентифицировал? У нас в союзпечати и дипломы еще продаютИнтересный дядя "ксивой" отсвечивает... на 24 с. в руках м16 ... не патриотично как-то... https://www.youtube.com/watch?v=za47zDINxJ4#t=25
И м16 в Детском мире))Ксиву сразу индентифицировал? У нас в союзпечати и дипломы еще продают
Мы с пионером давно землянки под Воронежем роем , как завещал великий и ужасный цикада:wink:... :shok::scratch_one-s_head:начинаю боятся... а вдруг Евген еще и эти курсы пройдет?
не вы как хотите, я в партизаны...
Никакого видео,фото. Только слова бабушек и не очень,в меру пьющих, о происходящем на их глазах вчерась. Причём я не утверждаю что стреляли по городу ,только направление.Это ваш страшный сон или это вы пытаетесь меня втащить в ваши ролевые игры, может бабушки возле подъезда сказали?
Давайте ссылку, фото, видео, факты.... статьи в инете даже не выставляйте. При всем уважении....
)))), я уже пару бобриных хаток под схроны переоборудовал, ...жителей прежних на тушенку пустил,...вход только из под воды, хер кто когда найдет даже с собаками...Мы с пионером давно землянки под Воронежем роем , как завещал великий и ужасный цикада:wink:
Я Радригису верю, он пиз*еть не будет :wink: Я этого видео и не видел и где он только такие сепаратисткие видосы достаёт? )Кто аэропорт контролирует? Хохлы пишут,что киборги завалили все подходы трупами Российских солдат. Радригас выложил видео,на котором ДНР-овцы контролируют. Кому верить?
Для верности бобриной струей надо еще натереться ))))), я уже пару бобриных хаток под схроны переоборудовал, ...жителей прежних на тушенку пустил,...вход только из под воды, хер кто когда найдет даже с собаками...
Аэропорт чеченам принадлежит на 2:27 (хоо мича - куда прятаться или деваться если дословно), я сейчас кавказскую басню или тост произнесу даже незнаю. Значит одна очень гордая горная, кавказская нация очень хотела стать независимой от северной страны и она начала воевать в этом ей помогал западный сосед северной, боевиками уна-унсо, оружием через панкисское ущелье, представительством в Киеве и лечением её солдат на своей территории и вот этот народ укусил своего попечителя подобно гадюке кусающей руку кормящую её. Сюжет для Кафки не правда ли? и напоминания о временах 96-2001 годов. а ещё возможно это маленькая мстя за сбитые самолёты расчетами пво состоящих из украинцев в грузии, танков проданных в разгар конфликта в грузии и из которых прямой наводкой били по нашим миротворцам и т.д. я лично не уверен но думаю как то так.Кто аэропорт контролирует? Хохлы пишут,что киборги завалили все подходы трупами Российских солдат. Радригас выложил видео,на котором ДНР-овцы контролируют. Кому верить?
Кто аэропорт контролирует? Хохлы пишут,что киборги завалили все подходы трупами Российских солдат. Радригас выложил видео,на котором ДНР-овцы контролируют. Кому верить?
Мне верьте! :lol: есть еще фотки где бессмертный англичанин лазит по донецкому МЕТРО выдавая его за аэропорт :wink: та часть аэропорта которую посетил царь всияДНРосии уже очень давно под ополчением. :wink: не будут мобильник и гуфи вам реалии рассказывать ... кто тогда будет скидываться на войнушку. Отчеты Лысенко у меня тоже вызывают рвотный рефлекс....Я Радригису верю, он пиз*еть не будет :wink: Я этого видео и не видел и где он только такие сепаратисткие видосы достаёт? )
Сходу дай ссылку я готов прямо сейчас в 3 счёта доказать что пи*дешь это))Мне верьте! :lol: есть еще фотки где бессмертный англичанин лазит по донецкому МЕТРО выдавая его за аэропорт :wink: та часть аэропорта которую посетил царь всияДНРосии уже очень давно под ополчением. :wink: не будут мобильник и гуфи вам реалии рассказывать ... кто тогда будет скидываться на войнушку. Отчеты Лысенко у меня вызывают рвотный рефлекс....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут