• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

недавняя история про Дедушку ,нацукров и медок

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Интересный дядя "ксивой" отсвечивает... на 24 с. в руках м16 ... не патриотично как-то... https://www.youtube.com/watch?v=za47zDINxJ4#t=25

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

это деликатес... Жируешь...
Кстати почему еще в разделе кулинария нет рецептов готовки ежей с пропаренным рисом, синиц копченых, воробьев в сметане, строганины из желудей протертых ?:))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Интересный дядя "ксивой" отсвечивает... на 24 с. в руках м16 ... не патриотично как-то... https://www.youtube.com/watch?v=za47zDINxJ4#t=25
Ксиву сразу индентифицировал? У нас в союзпечати и дипломы еще продают :)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Ксиву сразу индентифицировал? У нас в союзпечати и дипломы еще продают :)
И м16 в Детском мире))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

... :shok::scratch_one-s_head:начинаю боятся... а вдруг Евген еще и эти курсы пройдет?
не вы как хотите, я в партизаны...
Мы с пионером давно землянки под Воронежем роем , как завещал великий и ужасный цикада:wink:

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Это ваш страшный сон или это вы пытаетесь меня втащить в ваши ролевые игры, может бабушки возле подъезда сказали?
Давайте ссылку, фото, видео, факты.... статьи в инете даже не выставляйте. При всем уважении....
Никакого видео,фото. Только слова бабушек и не очень,в меру пьющих, о происходящем на их глазах вчерась. Причём я не утверждаю что стреляли по городу ,только направление.
Я к чему веду , в Донецке и Горловке опять кондиционеры взрываться начали люди гибнут. И Всу в стороне опять.
При всем уважении...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ну м16 трофей,а ксива там не одна,Радригас,про ксиву ты к чему написал? Охраняют его действующие сотрудники,думаю даже самизнаетекто поделился.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Мы с пионером давно землянки под Воронежем роем , как завещал великий и ужасный цикада:wink:
)))), я уже пару бобриных хаток под схроны переоборудовал, ...жителей прежних на тушенку пустил,...вход только из под воды, хер кто когда найдет даже с собаками...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Кто аэропорт контролирует? Хохлы пишут,что киборги завалили все подходы трупами Российских солдат. Радригас выложил видео,на котором ДНР-овцы контролируют. Кому верить?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Кто аэропорт контролирует? Хохлы пишут,что киборги завалили все подходы трупами Российских солдат. Радригас выложил видео,на котором ДНР-овцы контролируют. Кому верить?
Я Радригису верю, он пиз*еть не будет :wink: Я этого видео и не видел и где он только такие сепаратисткие видосы достаёт? )

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

)))), я уже пару бобриных хаток под схроны переоборудовал, ...жителей прежних на тушенку пустил,...вход только из под воды, хер кто когда найдет даже с собаками...
Для верности бобриной струей надо еще натереться :))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Аэропорт чеченам принадлежит на 2:27 (хоо мича - куда прятаться или деваться если дословно), я сейчас кавказскую басню или тост произнесу даже незнаю. Значит одна очень гордая горная, кавказская нация очень хотела стать независимой от северной страны и она начала воевать в этом ей помогал западный сосед северной, боевиками уна-унсо, оружием через панкисское ущелье, представительством в Киеве и лечением её солдат на своей территории и вот этот народ укусил своего попечителя подобно гадюке кусающей руку кормящую её. Сюжет для Кафки не правда ли? и напоминания о временах 96-2001 годов. а ещё возможно это маленькая мстя за сбитые самолёты расчетами пво состоящих из украинцев в грузии, танков проданных в разгар конфликта в грузии и из которых прямой наводкой били по нашим миротворцам и т.д. я лично не уверен но думаю как то так.

http://izvestia.ru/news/279065

http://cripo.com.ua/index.php?aid=1945&sect_id=6

http://newsland.com/news/detail/id/1226661/

Украинские системы противовоздушной обороны (ПВО) принимали участие в военном конфликте Грузии и России, рассказал в эфире телеканала ZIK грузинский президент Михаил Саакашвили.

.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Ай, да Павел Губарев! Ну разве не в рубашке он родился? Это на столько редкое везение, жить под такой счастливой звездой.

Подумать только, в застенках СБУ пытали. И человек претендующий ни много, ни мало на статус лидера сопротивления всего Донбасса, народный губернатор Донецка, столь крупная птица, оказывается отпущенным на свободу, живым и здоровым. Пережил такое! И чудом спасся.

Покушение пережил. Столб, в который машина врезалась, и тот не пережил, а Павел отделался, как говорится, легким испугом, и машина даже почти не пострадала.

И вот, снова доказательство, что этот необыкновенный человек, живет под счастливой звездой и имеет ангела-хранителя.

Похитили Павла вчера. И ни кто-нибудь, а чеченцы, коих по представлениям укроСМИ да Донбассе +100500 миллионов. Но видимо тут уже укроСМИ нам не врали. Не зря же именно они Пашу увезли в неизвестном направлении. Но и тут счастливая звезда не оставила героя. Выбрался он и из этой передряги.

Казалось такие чудеса возможны лишь в театре и в кино. Но нет же, оказывается, не только несуществующие в реальной жизни персонажи, исполняемые различными актерами, способны пережить такие приключения, но и вполне себе реальные люди.

http://cs619219.vk.me/v619219874/1a9af/qFcTA3i44S8.jpg

P.S.: Уже то,что на ГУбарева не поставили для того чтобы он подписал предательские минские соглашения говорит в пользу Губарева,кроме того Губарев друг Стрелкова и Стрелков, обвиняя Захарченко, Губарева не обвиняет ни в чем...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Я видел это! Мне кажется это не Губарева пост а фейк

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/QiOn7s_YFdw [/MEDIA]

Эксперимент интересный.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Понравилось:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Я Радригису верю, он пиз*еть не будет :wink: Я этого видео и не видел и где он только такие сепаратисткие видосы достаёт? )
Мне верьте! :lol: есть еще фотки где бессмертный англичанин лазит по донецкому МЕТРО выдавая его за аэропорт :wink: та часть аэропорта которую посетил царь всияДНРосии уже очень давно под ополчением. :wink: не будут мобильник и гуфи вам реалии рассказывать ... кто тогда будет скидываться на войнушку. Отчеты Лысенко у меня тоже вызывают рвотный рефлекс....

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Мне верьте! :lol: есть еще фотки где бессмертный англичанин лазит по донецкому МЕТРО выдавая его за аэропорт :wink: та часть аэропорта которую посетил царь всияДНРосии уже очень давно под ополчением. :wink: не будут мобильник и гуфи вам реалии рассказывать ... кто тогда будет скидываться на войнушку. Отчеты Лысенко у меня вызывают рвотный рефлекс....
Сходу дай ссылку я готов прямо сейчас в 3 счёта доказать что пи*дешь это))

И сегодня в рубрике "ретроперемога" новость от 16 августа 2014 года: Боевики так называемой "ДНР" пытаются покинуть район Донецка. Об этом заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко. "Основная часть боевиков планирует покинуть Донецкую область до 18 августа. Почему именно эта дата прозвучала, нам пока неизвестно", - сказал Лысенко.

У меня в закладках в ноутбуку до сих пор была ещё с моря когда я у парней здесь на форуме кидал ссылку и переспрашивал правда ли?)) там ещё он говорил что они всё оружие побрасалии и технику и бегут через границу и саур могила наша и окружения нет и т.д. Лысенко это мой любимый комик в этом стенд ап шоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху